Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Здравствуйте, сегодня вечером(ночью) еще принимаются работы?

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Simmerka сказал(а):
Там же написано "Включительно"значит принимаются
wink.gif

Извиняюсь если здесь может отвечать только персонал

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
Работы принимаются по 21 декабря включительно. А сегодня еще 20-е. Т.е. и сегодня весь день, и завтра весь день до самой ночи.

Viktori_я

Проверенный
Достижения
45
Награды
28
У меня такой вопрос:
Отправляю я работу свою организатору ( как написано в условиях),но мне выдает ошибку "Длина сообщения превышает допустимое значение".
Что мне делать с этим? Все картинки убраны под спойлер, все как положено)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vitori_я, вы мне прислали свои конкурсные скрины, но еще нужна ссылка на скачивание ваших персонажей. Обязательно нужна. Постарайтесь в течение этого дня прислать мне ссылку на скачивание. Если у вас возникнут вопросы по этому поводу, пишите мне в лс. Проконсультирую.

Viktori_я

Проверенный
Достижения
45
Награды
28
Можно было бы конкурс устроить, например, "дом Деда Мороза", или "В преддверии Нового года". Что то связанное со строительством))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Viktori_я сказал(а):
Можно было бы конкурс устроить, например, "дом Деда Мороза", или "В преддверии Нового года". Что то связанное со строительством))
Так есть же подобный конкурс в мастерских по симс3. Называется Город Мастеров. Там есть несколько номинаций, в том числе и лоты.

nats899

Проверенный
Достижения
110
Награды
88
Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
nats899 сказал(а):
Я вот хотела спросить что означает голос засчитан дважды?
Это означает голос от пользователя, находящегося в группе Суперзвезда. Все голоса Суперзвезд удваиваются.

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Всем привет :)
Я с небольшим предложением, но не с новым конкурсом, а, скорее - дополнением к старой доброй БТБ.
Мне очень нравится этот конкурс, и я участвовала в обоих частях - в нем какая-то своя особенная атмосфера, когда неделю делаешь работу вместе с другими участниками, потом - когда неделю идет голосование, это волнение и ожидание очередного нового голоса... Это замечательно, но участников, как правило,очень много, и у всех разный уровень навыков, по которым конкурс и проходит.
Например, команды "Чародеи" и "АЛЬФА" - несомненно, профи, и у них восхитительные работы с которыми участникам трудно конкурировать. Поэтому я предлагаю разделить конкурс, так сказать, на три части: чтобы места раздавались не в общем между командами, а каждая команда участвовала, так сказать, в своем уровне сложности.
Т.е.:
Категория "Профи":
1 место
2 место
3 место
Категория "Любители":
1 место
2 место
3 место
Категория "Новички":
1 место
2 место
3 место
При записи, когда участники оставляют заявки в теме, они могут указывать, в какой категории будут участвовать, и согласно уже этому набираться команды :)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Lisany, на мой взгляд, ваш вариант вызовет много конфликтов. Стоит вспомнить хотя бы недавние проблемы в фан-арте из-за звезд, а вы предлагаете усложнить еще одним спорным вопросом и без того конфликтный конкурс. И зачем поднимать уже давно решенный вопрос?

Gardolir сказал(а):
Ну уж нет. Во всяком случае БТБ-3 не будет. Битва превращается в войну, а некоторые считают, что на войне все средства хороши, не так ли, уважаемая команда, решившая всеми способами потопить соперников?

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Добрый вечер!
У меня в процессе новогодних мероприятий(а в частности, новогодней Ёлки) возникла следующая идея.
Существует масса смешных скриншотов, а также моментов в игре, которые противоречат логике или здравому смыслу, и вызывают смех.
Но иногда, правильный комментарий, построенный на чувстве юмора, может даже несмешную картинку превратить в источник так сказать, долголетия.
Итак, идея - в проведении конкурса на самую смешную подпись к забавной картинке из Симс.
Если мысль заинтересует администрацию, могла бы предложить помощь в развитии самой идеи и\или в проведении соревнований.
blush.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
А я напонимаю, хоть и администрация против, я хочу БТБ-3.

Если вы хотите БТБ-3, поддержите конкурс.

Хочешь БТБ-3? Поставь в подпись этот рекламный баннер и отпишись в теме в идеями для конкурсов.
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/73-8796-4029202-16-1389696125][img]http://s32-temporary-files.radikal.ru/2bd4672a935344dca16df8aae826a6e5/-929206895.png[/img][/url]

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Orest, БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано. Смысла в флешмобе нет.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Gardolir сказал(а):
БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано.
Зря всё-таки так категорично отказываться от конкурса. По сути же он очень хороший. Командный. В одиночку участвовать где-либо тяжело, а вот в команде.. Нужно только придумать как избежать "войн".Например, на протяжении всей битвы не озвучивать результаты туров. Не писать название команды, которая выполнила работу.. Тогда такой ситуации не возникнет. Потому что никто не будет знать, какая команда выполнила работу и сохранится некая интрига в результатах.
P.s. зачем было спрашивать в группе ВКонтакте мнение пользователей по поводу конкурса, если всё-равно проводить не собирались, даже если "за" будет большинство? Но это вопрос риторический.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Yulu4, Администрация категорически против конкурса и попросила это не обсуждать ,и не спорить. У нас итак на форуме много мероприятий проводится, и если посмотреть, то даже в них есть конфликты и ссоры, что уж там говорить о БТБ. Я конкурса не видел, но знаю по комментариям и отрицательной репутации других, что там творилось. В ВК проводили опрос редакторы, но никак не персонал, а если посмотреть внимательней, то все проголосовавшие против возрождения БТБ-3 - это персонал.
Битва превратится в войну и жестокую конкуренцию, а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе. Вообщем ни одной перспективы не видно.
Я как активный участник форума голосую против БТБ-3. ИМХО.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Doctor сказал(а):
В ВК проводили опрос редакторы
а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?
Doctor сказал(а):
Я конкурса не видел, но знаю по комментариям и отрицательной репутации других, что там творилось.
у меня, например, самые хорошие воспоминания по поводу прошлой битвы. За исключением того инцидента. Но постойте, не сами ли некоторые форумчане начинают ссоры и войны? В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Doctor сказал(а):
а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе.
Тогда можно не проводить вообще никакие конкурсы. Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная". И по вашим же словам, во всех конкурсах, даже не таких масштабных, есть конфликты. Везде найдутся недовольные.
Но при всём том, что у нас проводится много мероприятий, я не замечаю ни одного командного конкурса. В конце концов, это весело. При условии здоровой конкуренции, а не когда пытаются вынудить противника отказаться от участия.
В итоге мы приходим к тому, что народ, судя по опросу вполне готов участвовать в таком конкурсе (тем более, что прошлый год показал, к чему приводят попытки выведения из строя противников, и надеюсь, что такого больше не случилось бы), но всё разбивается о железное "Нет" со стороны админов. Ну что ж, окей.

Верх