Работы принимаются по 21 декабря включительно. А сегодня еще 20-е. Т.е. и сегодня весь день, и завтра весь день до самой ночи.Simmerka сказал(а):Здравствуйте, сегодня вечером(ночью) еще принимаются работы?
Так есть же подобный конкурс в мастерских по симс3. Называется Город Мастеров. Там есть несколько номинаций, в том числе и лоты.Viktori_я сказал(а):Можно было бы конкурс устроить, например, "дом Деда Мороза", или "В преддверии Нового года". Что то связанное со строительством))
Gardolir сказал(а):Ну уж нет. Во всяком случае БТБ-3 не будет. Битва превращается в войну, а некоторые считают, что на войне все средства хороши, не так ли, уважаемая команда, решившая всеми способами потопить соперников?
[url=http://thesims3.ru/forum/73-8796-4029202-16-1389696125][img]http://s32-temporary-files.radikal.ru/2bd4672a935344dca16df8aae826a6e5/-929206895.png[/img][/url]
Зря всё-таки так категорично отказываться от конкурса. По сути же он очень хороший. Командный. В одиночку участвовать где-либо тяжело, а вот в команде.. Нужно только придумать как избежать "войн".Например, на протяжении всей битвы не озвучивать результаты туров. Не писать название команды, которая выполнила работу.. Тогда такой ситуации не возникнет. Потому что никто не будет знать, какая команда выполнила работу и сохранится некая интрига в результатах.Gardolir сказал(а):БТБ не планируется, об этом уже было неоднократно сказано.
а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?Doctor сказал(а):В ВК проводили опрос редакторы
у меня, например, самые хорошие воспоминания по поводу прошлой битвы. За исключением того инцидента. Но постойте, не сами ли некоторые форумчане начинают ссоры и войны? В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!Doctor сказал(а):Я конкурса не видел, но знаю по комментариям и отрицательной репутации других, что там творилось.
Тогда можно не проводить вообще никакие конкурсы. Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная". И по вашим же словам, во всех конкурсах, даже не таких масштабных, есть конфликты. Везде найдутся недовольные.Doctor сказал(а):а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе.