Вот и я о том. Может, позже его провести?))организаторам нужен отдых, а за три месяца нереально отдохнуть от столь глобального конкурса, как Мистер и Мисс, конечно же ещё за это время провести Симсовижн и подготовить и продумать до мелочей новый глобальный конкурс
Я б участвовала, если позже.))офигенная идея! Я б участвовала *-*
Я только "за"! Можно даже с ноября по январь.И, конечно, не сейчас. Может зимой?
подумаем, что можно сделать, но совет мой участникам, народ, вас видимо по инерции тащит) давайте отдохнем и с новыми силами... а)))
*жалобный писк из угла*
Идея супер. Октябрь занят тобой, хорошо)А я бы очень хотела, что-то на октябрь.
А где то была инфа, что он повторится на следующий год? Может останется уникальным? Я не потому, что против, посто я не видела инфы такойы. Февраль и опа Mr and Ms.
Вечером будет концепт. Не понравится,
Я просто прикинул, что март-май занятыА где то была инфа, что он повторится на следующий год? Может останется уникальным? Я не потому, что против, посто я не видела инфы такой
ноябрь)))Остался ноябрь, декабрь. Но в декабре новый год. Опасненько. В январе рождество и каникулы. Февраль и опа Mr and Ms.
Вечером будет концепт. Не понравится, никто в обиде не будет.
На самом деле тут уже трижды писали, что даты еще будут тщательно отбираться и блабла... Но, в общем, внесу свою лепту: не считаю, что начало учебного года - подходящее время для запуска глобального конкурса. Обычно сентябрь-октябрь и у школьников, и у студентов такое время, когда ты только приехал с каникул, еще толком не оклемался, нужно срочно входить в ритм учебы, врубаться в новые предметы, если они есть, врубаться в новый материал по старым предметам, у меня пару раз было так, что я заболевала в начале сентября, пропускала неделю-другую и снова "включиться" в школьную жизнь было трудновато. Собственно, поэтому отличное время для конкурса - август, как вы и предлагали, но точно не сентябрь (хотя мне-то чего жаловаться, я в октябре начинаю учиться, но думаю о других прежде всего)И по своему опыту знаю, что в сентябре все в душе захотят снова окунуться в этот мир. А ведь нам еще не обещали продолжения.
Мы же были на "ты"...
Отличная идея, я давно размышлял о что-то подобном в симсах. Можно было бы разделить участников на 2 команды(не по половому признаку) и каждая проходила бы ряд заданий. Как вариант, одно из заданий - сложный квест(вроде того, который загадывал кот) и те, чья команда справится медленнее другой, идут на голосование и выгоняют самого слабого(по их мнению) участника...ну как то так.Голодные игры
Ооо, это мое любимое реалити. Помню, когда оно закончилось на русс. тв я даже смотрел турецкий оригинал. Очень захватывающее шоу.по принципу Последнего героя (помнит кто-нить такое реалити?),