Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Magick

Миротворец
Достижения
1.000
Награды
1.721
Emerlin
1. Найти участников.
А мы не можем замутить общефорумный опрос в отдельной теме и оценить интерес к разным видам конкурсов? Перечислить варианты, которые мы тут обсуждали + можно посмотреть старые темы с конкурсами. Попросить отметить всё, что интересно голосующему. К примеру, я хочу конкурс с интерьерами и ЛД и отмечаю их. Голосование закрепить в шапочке на видном месте.

2. Найти голосующих. В БМ, думаю, проще будет сделать опрос-голосование без аргументации выбора, т.к. времена изменились. А с ЛД это не прокатит, наверное.
Для ЛД в теории можно упростить формат до голосовалки с выбором, какая из работ больше нравится – А или Б. Комментарии – уже по желанию.

О таком я и не подумала. )) Ннно ИИшечка всё же палится. Очевидно ИИшные работы организатор может завернуть.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
А мы не можем замутить общефорумный опрос в отдельной теме и оценить интерес к разным видам конкурсов? Перечислить варианты, которые мы тут обсуждали + можно посмотреть старые темы с конкурсами. Попросить отметить всё, что интересно голосующему. К примеру, я хочу конкурс с интерьерами и ЛД и отмечаю их. Голосование закрепить в шапочке на видном месте.
Отличная идея, завтра займусь :да:

Ннно ИИшечка всё же палится. Очевидно ИИшные работы организатор может завернуть.
К сожалению, тут всё не так однозначно. Распознать можно, только если текст полностью авторства ии, да и то - ии бывают разные и прогрессируют с каждым днём, так что не знаю, что здесь можно сделать. Оставить на усмотрение читателя?

Я вообще не знаю что это такое..
Литературные дуэли

Последнее редактирование:

Magick

Миротворец
Достижения
1.000
Награды
1.721
Emerlin
Отличная идея, завтра займусь :да:
Спасибо большое. Надеюсь, кто-нибудь ещё заинтересуется, а если нет – мы хотя бы попытались.

К сожалению, тут всё не так однозначно. Распознать можно, только если текст полностью авторства ии, да и то - ии бывают разные и прогрессируют с каждым днём, так что не знаю, что здесь можно сделать. Оставить на усмотрение читателя?
Да, наверное. Мы ж тут чисто пофаниться собрались, а не вручать Нобелевку по литературе. Хотя тем, кто будет писать откровенную ИИшницу, можем Шнобелевскую вручить. :cool: Если серьёзно, хочется просто весело провести время и тряхнуть стариной в конкурсах. Без привязки к результатам. Если кто-то выиграет с помощью ИИшницы, я не против, но мысленно вручу Шнобелевскую.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
895
Прочитала текущее обсуждение, и хочу сказать, что я руками и ногами за возрождение Битвы мастеров)) Ещё очень хотелось бы возродить Сезоны, мне кажется, для них участники точно найдутся)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Magick MrsSingle Alma Wade
Тему с голосованием создала: Вернём конкурсы на сайт?

По ходу пьесы подумала, что "Состязание талантов" вполне можно объединить с "Литературными дуэлями", а "Сезоны" с "Творческим поединком"...

Верх