Главная проблема - где взять человека, у которогоглавная проблема где взять обработанных симов без фона пнг
терпения хватит
Пока что у нас такиих нашлось... одна я, а я играю в четвёрку и на остальные части у меня творческий потенциал не стоитсидеть обрабатывать
Если бы это было так, то её прикрыли бы. Но дополнения пока выпускаются.Может, коллаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки? И не обидно никому. А то из самой упадочной части линейки....
Ты что? Не можешь найти персонажей без фона на "PNG"? Некоторые дополнения есть на сайте "Sims Community" в разделе "Asets" (или как-то так).главная проблема где взять обработанных симов без фона пнг. в сети только официальные рендеры в пнг.
вот вам три игры в одной картинкеколлаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки
подкиньте ссылку плиз если не трудно ))Не можешь найти персонажей без фона на "PNG"? Некоторые дополнения есть на сайте "Sims Community" в разделе "Asets" (или как-то так).
Что-то модное - "The Sims 4".вот вам три игры в одной картинке
TS2, TS3 и TS4
Автор: LittleDica
Выйди из сайта и будет трудно без регистрации и СМС увидеть -> Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..подкиньте ссылку плиз если не трудно ))
ну она жутко проблемная. посмотрите на кошку проваливающуюся в травуКак вы могли забыть "The Sims" в 3D ("Simitone")?
в принципе этот скрин можно использовать как шапку для сайта.Что-то модное - "The Sims 4".
Что-то вышло из моды - "The Sims 3".
Что-то вечное - "The Sims 2".
Старо и некачественно - "The Sims".
То же мне, удивил! Если тебе надо в маленьком месте подойти к симу, то между ними стоящий не помешает и через него можно пройти.ну она жутко проблемная. посмотрите на кошку проваливающуюся в траву
Как подпись к тому коллажу. )))в принципе этот скрин можно использовать как шапку для сайта.
А собсна, почему б и да. Я в деле 8)Спящий Сов, если хочешь, можем друг другу подарки сделать
(предложение всех желающих касается)
Отлично, тогда жду в ЛС)А собсна, почему б и да. Я в деле 8)