если такая картинка будет висеть постоянно, то она через какое-то время надоест. но если она будет чередоваться с симами, то будет вполне норм))
Смотря что мы понимает под какое-то. Если какое-то несколько лет кряду, то что угодно надоестто она через какое-то время надоест
"Подвальный король и королева"не могу придумать - название для такого конкурса)
Раз уж рядом с подвалом у нас окно сообщения, может что-то вроде "Хранители черновиков" или "Хранители сообщений"Единственное, что я никак не могу придумать - название для такого конкурса)
"Пиксельные Совершенства".. ну, как вариант. Ничего другого пока в голову не идетЕдинственное, что я никак не могу придумать - название для такого конкурса
с подарками все понятно: хотят многие, но вот что-то предложить могут далеко не все. Я, например, ничего не умею, кроме как по клавишам стучать). Так что просто стесняется народ.Я смотрю на активность в записи на "Подарки под ёлочкой"
Среди желаемых подарков довольно часто попадается "подборка материалов из Интернета", а это как раз тот подарок который можно подготовить только стуча по клавиатурено вот что-то предложить могут далеко не все. Я, например, ничего не умею, кроме как по клавишам стучать).
Вставлю я, простая смертная, свои 5 копеек. Я, например, не знаю, как делать "подборку музыки". Явно стара для этого. Я слушаю например,радио, ибо в интернете выбор большой. А спросить как про подборки - не знаю где и у кого да и просто стыдно.Среди желаемых подарков довольно часто попадается "подборка материалов из Интернета"
Прочитав условия "подарков под елочкой", поначалу озадачилась. Что мне делать, если принять участие хочется, но я в графические редакторы не умею? Потому что на заданном примере именно такое впечатление сложилось. Я как "новый пользователь" говорю. В прошлом году была на форуме, но вообще не заметила, что такое мероприятие имеется. Почему? Не знаю, я исключительно в раздел по "четверке" заходила.Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Этот понравился, а так все хорошие )))а вот ещё варианты:
Точнее надо насобирать пару тематических рендеров и будет шикарно.вы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?
Сделайте.Может, коллаж, где вместе симы из Двойки, Тройки и Четверки?