Если вы перечитаете первое сообщение админа, то поймете, что конкурс симов не просто так, ради конкурса, предлагался.Хотите вы выбранных симов в шапку?" Допустим, нет.
"Хотите вы глобальный конкурс симов?" Допустим, да.
Справедливости ради, сделать шапку - это не космически-сложная задача, при наличии ТЗ к тому же. Другое дело, что работать с чужими исходниками-симами далеко не многих может заинтересовать.Наташа права, похоже, мало кто понимает, что такое вообще шапка и как она создается. Сейчас все сводится просто к хочу это и то, и побольше, и почаще
Вы правы, но отчасти. Есть ещё вопрос информированности. Я ничего не знал ни о "Изобрази друга" ни о наборе ведущих "Симсовидения" (надеюсь, тут не "майн гот". "Евровидение"-"Симсовидение"). Может баннеры и были, но я с компьютера редко захожу: выложить обновление, или вот ответить с цитированием. Но я не в претензии - нужно не только в своём подфоруме в конкурсе участвовать, чтоб на тебя обратили внимание.последние аналогичные конкурсы по созданию персонажей нельзя назвать успешными - много ли друзей у нас недавно наделали? Знаете, почему? Потому что просто фан - недостаточная награда для многих
Было бы уже неплохо. Что сейчас объединяет многих форумчан раз в год? Конкурс "Симсовидение". Кому будет плохо, если появится ещё один ежегодник?Вы действительно думаете, что еще один конкурс вернет на сайт былую активность? Даже при самых оптимистичных прогнозах - только на время проведения конкурса, не более.
Да, это так. Поэтому и жаль, что столько форумчан выступают против размещения симов в шапке.Люди хотят потешить свое тщеславие, хотят увидеть свое детище в шапке популярного и любимого сайта.
Если вы перечитаете первое сообщение админа, то поймете, что конкурс симов не просто так, ради конкурса, предлагался.
"Хотите вы выбранных симов в шапку?"
Вот именно. Уж если даже я смог орку из Скайрима вложить в руки свой пятиструнник, снятый смартфоном, то истинные мастера арта - подавно. Шапки, которые они делают для тем - без преувеличения великолепны. И там не команда работает, а один мастер и с симами проблем не возникает.главное хорошо обработанные исходники иметь. желательно чтобы симы были без фона(файл png). тогда их можно даже в кореле компоновать как хочешь.
Но это совершенно нормально, у всех разные вкусовые предпочтения Для того и существуют голосования - чтобы определить выбор условного "большинства".Закончилось тем, что один двигал кого угодно, лишь бы бляндинка была, другого торкало, чтобы афро, третьего чтобы вообще из феминисток. И казалось бы, выбрать то надо девушку, а не цвет волос, кожи и всякие измы.
Глобальные конкурсы требуют очень много сил и внимания. Со всех сторон: и участников, и голосующих, и даже (особенно) организаторов. Постоянно следить, координировать, читать, творить... А у людей ещё и жизнь есть, ну, помимо форума.Что сейчас объединяет многих форумчан раз в год? Конкурс "Симсовидение". Кому будет плохо, если появится ещё один ежегодник?
Новая шапка это здорово, но и конкурс симов бы тоже хотелось.В любом случае, приложим усилия, чтобы в новый год войти с новой шапкой.
Второй вариант хорошо смотрится, по-моемуа вот ещё три вариантика.
вы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?По-моему, последний вариант хорошо смотрится. По цветам гармоничнее сочетается с оформлением форума.
+. Не пёстрый игровой фон, благодаря которому нет ощущения пустоты, но и не аляписто/перегружено деталями (я вообще оч люблю отделение фигуры от фона через расфокус последнего) + группка симов без чрезмерной отрисовки/обработки, на которых как раз можно и конкурс провести х)) Хорошая композиция, симпатично.Симов только наших поставить и почти готовая шапка. И фон хороший, можно откринить в разное время года, и это будет куда выразительнее и при этом лаконичнее чем то, что у нас сейчас в шапке.
Мне тоже понравилась концепция. Пропорции и сам размер легко подогнать под ТЗ, зато уже есть готовая картинка на выходе и понятно, к чему стремиться. Другой вопрос к оргам и самому выбору симов и их компоновке... И тут нам не обойтись без орга. В любом случае, спасибо за инициативу. Вы пока единственная самая смелая среди насвы думаете что его можно было бы использовать для шапки сайта?