Я этого и не говорила, что дизайн-нечто бездумное и спонтанное, только о том, что не все настолько владеют эпистолярным жанром, что бы выразить словесно идеи, родившиеся в их голове. А вообще-в данном случае любое предложение хорошо и имеет смысл. Во всяком случае модераторы смогут увидеть варианты путей организации конкурса, сопоставить их со своим опытом проведения и "выдать конфетку" в итоге)дизайн - это не про бездумное творчество
Потому что эта тема была администратором предложена к обсуждению. Странный вопрос)А чего все так завелись с этой шапкой, оформлением?
Да куда вы бежите вперёд паровоза? Организаторам/у нужно всё обдумать и обсудить, такие решения и масштабные вещи за один вечер (и даже за два) не делаются. Будет объявлен набор - нарисуются и желающие участвовать (некоторые в этой теме уже отписались, к тому же). Вопрос был поставлен - есть ли смысл такой конкурс проводить и какие у нас, форумчан, мысли и идеи по этому поводу. Была вкинута тема для мозгового штурма. Официально еще никто никого ни к чему не призывал.Часть из которых и это обсуждение выявило. Никто не вызывается делать шапку, поделать симов тоже не слишком-то много.
Что-то вас и правда уже куда-то далеко в сторону занесло. Никто не говорит, что пора менять шапку, чтобы привлечь новых пользователей (хотя, это тоже не исключается). Люди выступают за смену шапки просто потому, что время пришло. И, в общем-то, уже давно пришло. Что плохого в небольшом косметическом ремонте, в возможности освежить основное поле форума, на которое все мы смотрим ежедневно и не по одному разу? В конце концов, внутреннее наполнение сайта может и важнее обертки-шапки, да только встречают, как известно, по одежке. На дворе почти 2020 год, а у нас в шапке 2016 до сих пор. Вы сами сказали, что вы на сайте всего ничего, а те, кто тут уже не первый год, и даже не пять, могли уже и подустать от старого дизайна.А теперь вспомните, обратили вы внимание на оформление сайта? Повлияло это на ваше желание зарегистрироваться здесь?
Майн гот... Ну зачем же так название коверкать."Симсацион"
К слову, отвечу за себя. Меня устраивают оформление и стиль шапки, и даже тот самый жуткий пёс из футера. Потому что в целом выглядит красиво, гармонично, мне нравятся цвета и мне нравится идея с симами в шапке. И сами шапки тоже нравятся - какие-то больше, какие-то меньше, но нравятся. Да, они немножко детские и слегка аляповатые, но в целом норм.Или на тот момент это самое оформление и шапка, которые столь раздражают вас сейчас, были вам до-лампочки.
Вот и я так же-в поддержку форума, администрации. И вообще-за любой кипишь, если сайту на пользу(а самой на оформление по большому счету давно до лампочки. Я сайт за содержание люблю)И принимаю участие в обсуждении потому, что администрация сама эту тему подняла
О том как "просто" набрать хорошую команду я тоже могу мнооогое рассказать....)Проще набрать команду
А что делать со всеми этими симами, которых, по вашим словам, могли бы сделать многие? Просто повыбирать, раздать наградки победителям и забыть? В шапку их должен будет поставить тот самый ограниченный круг людей и никто иной. Это все взаимосвязано, если вы не понимаете. Симы без оформителя - просто материал, как и оформители без симов - просто люди с руками и фотошопом, но без материала. Это касается и частичного переоформления шапки, и полного.Шапкой и оформлением если и займутся - то очень ограниченный круг людей. Симов, если б это заинтересовало аудиторию, могли бы сделать многие.
Задача капитана - оценить положение и выбрать правильный курс. Главное, назад не поворачивать, раз уж движуху начали.А так, я вообще не представляю, как наш капитан будет разбираться в этом потоке информации.
А что делать со всеми этими симами, которых, по вашим словам, могли бы сделать многие?
Это такая довольно длинная колбаса, которая должна хорошо смотреться на мониторах любого разрешения и ещё и на телефонах с планшетами.