Пятеро в футере, не считая собаки?Но вот пятерку симов воткнуть должно получиться
Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Для отображения текущего сезона нет символа лучше, чем обыкновенное дерево.Мы рассматривали варианты с игровыми пейзажами
А вот это не знаю, надо смотреть уже готовый результат. Пока что смущает именно размер, мне кажется, сильно мельчить в шапке не стоит. Тем более, что она теперь будет еще уже.При этом из-за узкой шапки симы мелкие, т.е. каждого не нужно специально делать и компоновать затем в группу.
Пейзажи - это красиво, но если брать только пейзаж (природу или какой-то вид на город), то есть ощущение пустоты. Этого бы не было, если бы у нас например логотип был по центру. Но он у нас к края, и его оттуда не перенести просто так. А вот симы за какими-то занятиями сразу вносят оживление.Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Для отображения текущего сезона нет символа лучше, чем обыкновенное дерево.
Пока мы решаем внутри команды, какой будет новая шапка, голосовать просто не за что. Как оказалось при открытом обсуждении, текущий вариант с симами и несимовским фоном слишком сложен в производстве и не ясно, кто его будет делать. Поэтому надо найти такой вариант, который было бы не так сложно сделать, и при этом быстро. Если сейчас устроить какой-то конкурс на готовую шапку в стиле кто как видит, то максимум, что получим - один вариант шапки, вероятно со специфическим авторским стилем. Например, будет у нас по конкурсу выбрана зимняя шапка. А кто будет делать новогоднюю? А весеннюю? А дальше? Мы снова останемся с одной шапкой, да даже если с четырьмя сезонными - не будут учтены праздники (Хэллоуин, НГ, День влюбленных, ДР сайта минимум), а изображенное на шапке не будет актуальным под новые дополнения. Можно конечно сделать одну нейтральную шапку на все сезоны. Это тоже неплохой вариант.Ну и, я так понимаю, от пользователей уже ничего не будет зависеть, только вы будете решать, какой будет новая шапка? Никаких голосований, никакого выбора?
Просто чтобы было? Главное куда-нибудь воткнуть. Извиняюсь, если задела чье-то решение.только не в шапку, а в подвал.
Чтобы заменить на боевом посту Артема с собакой, а заодно сразу и обновить копирайт до актуального года.Просто чтобы было?
без этапов и текстов, где участники сразу оденут сима для футера.
Это дно видят все, кто пишет сообщения на форуме с компьютера. Так что местечко достаточно хорошее и всегда на виду даже больше, чем шапка, которую просто прокручивают вниз и идут по своим делам. Вместе с тем, оно более неофициальное, и тут можно вжарить больше разнообразия и безумия. Альфа рядом с максис-матчем, кто-то в костюмер Дарта Вейдера/хот-дога и т.п., разные комплекции фигур, разный возраст (от детей до пожилых), разные сверхи, возможность в образе передать деятельность сима (спортсмен, космонавт и т.п.), да что угодно. Мне кажется, это интересно.Попасть на самое дно,
Юля, это какое-то фрик-шоу будет. Вверху новенькая аккуратная шапка, а внизу черти что. Мне кажется, надо все в одном стиле делать. Сперва определиться с общим стилем шапки, а футер уже подгонять под неё. Он, конечно, не шапка, но и забивать его чем попало тоже сомнительная идея. Не возьмусь ванговать, но мне кажется теперь, когда от симов для шапки решили отказаться, кол-во желающих лепить их для футера будет куда меньше, соответственно и выбора будет меньше, а значит очень велик шанс, что в футер попадут все подряд, просто потому что безрыбье. В ходе обсуждений выяснилось, что одна единственная собака, оказывается, смущает не только меня, а ты говоришь про хот-доги, Вейдера и прочее. Утрируешь, это понятно, но все же...Альфа рядом с максис-матчем, кто-то в костюмер Дарта Вейдера/хот-дога и т.п., разные комплекции фигур, разный возраст (от детей до пожилых), разные сверхи, возможность в образе передать деятельность сима (спортсмен, космонавт и т.п.), да что угодно. Мне кажется, это интересно.
Но чем этот "конкурс" отличается от Битвы Мастеров?
А чем этот конкурс будет отличаться от БМ, если это будет конкурс в шапку, а не в подвал? Получается, по вашей логике, большинство(а то и все) конкурсов сайта "неполноценные", потому что работы победителей не вывешиваются на всеобщее обозрение, ну кек)В моем понимании, это совсем не конкурс, а обычная дуэль среди более чем двух соперников
Simolina, вы уверены, что прочитали всё сообщение, и правильно его восприняли? Я прокомментировала конкретные слова, и там не было ни слова про всеобщее обозрение. Возможно вы поняли это именно так потому, что симов решили перенести в подвал.Получается, по вашей логике, большинство(а то и все) конкурсов сайта "неполноценные", потому что работы победителей не вывешиваются на всеобщее обозрение
Не имеет значение, шапка или подвал, суть мною сказанного не в этом. И раз вы не поняли, то отвечу еще раз:А чем этот конкурс будет отличаться от БМ, если это будет конкурс в шапку, а не в подвал?
без этапов и текстов, где участники сразу оденут сима для футера
Изначально речь шла о настоящем конкурсе симов, так почему его просто не перенести
А просто же уцепились за фразы, не прочитав их смысл между строк, скажем так.сделать полноценный конкурс.
Вот как раз таки к этому я и написала:не было ничего про этапы и тексты
если не будет ни этапов, ни анкет, а простой показ скринов.это совсем не конкурс, а обычная дуэль среди более чем двух соперников.
и вы же заметили чтоесли не будет ни этапов, ни анкет, а простой показ скринов.
то есть, предлагаете вводить сложные этапы (усложнять конкурс) для того, чтобы "попасть на самое дно"? Мне кажется, в этой формулировке скрыт негативный подтекст. Поэтому я и сделала вывод, что вы толкуете больше о награждении (читайте - о месте размещения симов), чем о этапах и т.д.В моем понимании, это совсем не конкурс, а обычная дуэль среди более чем двух соперников. А в итоге что? Попасть на самое дно,
сделать полноценный конкурс
В моем понимании, это совсем не конкурс,
Я сказала это с неким сарказмом, а вы же увидели в этом негатив, право ваше.Мне кажется, в этой формулировке скрыт негативный подтекст.
И тут тоже, я не говорила, чтобы делать конкурс подобный Острову, на который требуется много времени и усилий.предлагаете вводить сложные этапы
Посмотрите на Остров и Mr&Ms. Что-то я не заметила отсутствие участков.чем сложнее порог вхождения - тем меньше людей будут участвовать.
У нас с вами разное видение этого. Вам возможно хватит и простого набора скринов, мне же хочется чего-то более интересного, что может понравится потенциальным участникам конкурса.то никакой разницы просто ли это показ скринов, или сложные этапы с анкетами, описаниями, презентациями etc