Ну...где-то полчаса...х) Про первые 5 написал сразу же, а чуть позже закончил...суммарно получается около 40 минут...Vikusechka12 сказал(а):Если не секрет,сколько ты его писал?Лично у меня на такие посты уходит час минимум.
вот-вот!Fashion_glam_girl сказал(а):нетерпится приступить к работе!
я хочу надеяться на обратное!!Fashion_glam_girl сказал(а):Очень надеюсь на то, что будет разрешено использование фотошопа. smile
Да не, вспомни "Новогодние Выкрутасы"! Там же все распределяли: без обработки, с обработкой, видео-работы.Сим_X сказал(а):Согласен.А то нафотошопят, а другие работы будут в сторонке
Но вообще, главное в работе - это идея, и чем оригинальнее она будет, тем лучшеFashion_glam_girl сказал(а):без обработки, с обработкой, видео-работы.
Ага, только в последнее время перестала, т.к. лидеры сохраняют свои позиции. Но на всякий случай еще пересчитаю, 13 работа 7 может обогнать, т.к. за нее много голосуют.Солнышко)))))) сказал(а):Fashion_glam_girl, ты ещё занимаешься подсчетом голосов по Манежу?![]()
Ну конечно, в этом же и заключается вся суть. А фотошоп уже для "украшения" этой идеи.Солнышко)))))) сказал(а):Но вообще, главное в работе - это идея, и чем оригинальнее она будет, тем лучше smile в большинстве конкурсов это так, побеждают оригинальные работы) так что подумайте над идеей лучше, чем над обработкой скриншотов)
мне кажется она давно уже это сделалаFashion_glam_girl сказал(а):Но на всякий случай еще пересчитаю, 13 работа 7 может обогнать, т.к. за нее много голосуют.
Возможно, но вряд ли, потому что в баллах 13 работы присутствует много единичек. Так что...Солнышко)))))) сказал(а):мне кажется она давно уже это сделала
но за 7 работу тоже так не особо голосуют...короче, посмотрим))Fashion_glam_girl сказал(а):Возможно, но вряд ли, потому что в баллах 13 работы присутствует много единичек. Так что...