Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vainona, Ну главно понять, рассчитать возможности на конкурс. А то вдруг будет задание снять видео или написать стихи )))) Не у каждого есть такой творческий талант или наоборот тех.данные компа для записи видео. Вот я, например, не могу видео снять, игра тормозит, а скрины пожалуйста ))
Я конечно думала что может 1 задание сделать видео... Пока это лишь прект. Когда будут готовы задания хотя бы для 7 этапов, тогда и объявление подробне будет..
Пока лишь удочку закидываю..
Vainona, Ну если не очень больше видео ))) Вообще, по любому это интересная идея и даже чем труднее будут задания, тем лучше. Я буду участвовать обязательно!
Vainona, я всеми руками заааа! так хотелось поучаствовать в многоэтапном проекте! Обязательно поучаствую если конкурс будет Все что хошь для участия в таком интересном конкурсе сделаю - и видео сниму, и фотосессию устрою...
Vainona, идея супер!!!!Я думаю что видео нужно ввести в конкурс обязательно(допустим свадебная церемония-Х)
Надеюсь этот конкурс уже начнется на днях, а то у меня каникулы кончаются(((
P.S.можно еще сделать жюри человек 4 из админов и модеров)))
Идея
Волшебная весенняя история!
Нужно будет рассказать о том ,что произошло с симом этой весной (например как провёл весенние каникулы или как весной на день рожденья прилетела ведьма)
Будет очень здорово!
А у меня тоже идейка...Да, вам это может показаться глупо, но это всё, на что способен мой ум.
Конкурс на котором будут выкладывать скриншоты своих симок и симов.(этот конкурс для тех, у кого есть мастерские)Потом будет голосование. И к этим симам(симкам)придумать историю.
Как вам идея? Мультипостинг!!