Мне кажется, что тогда это будет только решать насколько хорошее у человека воображение. Так как многим будет лень зайти и выводить сима в люди, они могут просто насочинять. Ведь есть и такая часть игроков, которые всю свою игру в симсы пользовались кодами и не могут толком играть без них, а это значит, что их история явно не будет самой привлекательной. Вот и придется людям сидеть грызть ногти в поисках воображения. Как по мне идея в общем-то может и не новая, но хорошая и довольно интересная, даже если брать в условие человеческое воображение (только, чтобы не выходило за рамки возможностей всех аддонов симс 3@лег сказал(а):Ксерн, так я же не говорю о том, чтобы участник показывал сколько навыков он прокачал и сколько денег заработал. Нужно просто рассказать интересную историю. Кодами можно пользоваться, главное это всё обыграть красиво.
Кхм, извиняюсь если глупость скажу, но разве мини-конкурс - это уже не конкурс? Микро-конкурсы тоже разве не считаются?))) Конкурс, он и есть конкурс.Madness сказал(а):не конкурс, а мини-конкурс.
. Воплотить в жизнь то, что есть в игре, только так чтобы было узнаваемо. Например, "я с воображаемым другом как в Симс 3" или "готовлю зелье телепортации"... да много чего, была бы фантазия
Vainona сказал(а):А то у меня недавно посылка с призом обратно пришла,
Идея понравилась,при желании можно сделать много интересных вещейTornada сказал(а):Почему бы не создать конкурс из "ИГРЫ в жизнь"?
В игре разработчики создали много уникального, чего в нашей не встретишь в жизни. Что-то на подобии конкурс косплея, только создать не только костюм, а целую обстановку из игры.
То есть придется постараться не в игре со скринами, а в жизни с фотографиями. Воплотить в жизнь то, что есть в игре, только так чтобы было узнаваемо. Например, "я с воображаемым другом как в Симс 3" или "готовлю зелье телепортации"... да много чего, была бы фантазия
Всё может быть...)LisaSimFan сказал(а):Madness, а что насчёт этого года?
Лишь уточнениеLisaSimFan сказал(а):Кхм, извиняюсь если глупость скажу, но разве мини-конкурс - это уже не конкурс?