AlexB17, если вот здесь найдете хоть одну картинку работы 54 или любую другую из вашего списка, то дайте знать.AlexB17 сказал(а):Очень яркие примеры работы №54 и 53 - просто мешанина для показа модели со всех сторон
MilkaS, найдите свое голосование и скажите номер страницы.MilkaS сказал(а):Тёма, можно задать вопрос? почему мой голос пропустили? голосовала за 3-4 дня, до окончания голосования, сообщение не редактировала, сама за себя не голосовала...О__о
@лег, я через 20 секунд исправил и ты уже заметил. Вот шустрик.@лег сказал(а):А почему после 4 страницы, подводят итоги 6? Ошибочка там - вместо 5 написали 6.
Ну много чего находится в закрытом доступе, да и теги расставлять к фото не везде можно а имя файла ничего не даст.если вот здесь найдете хоть одну картинку работы 54 или любую другую из вашего списка, то дайте знать
StellaSims2, значит участник проголосовал за себя под другим логином.StellaSims2 сказал(а):У меня вопрос. Почему некоторым не засчитали голос по причине "за себя голосовать нельзя", хотя вот к примеру Kail@ вообще в конкурсе на участвует.
AlexB17, теги совершенно не обязательны.AlexB17 сказал(а):Ну много чего находится в закрытом доступе, да и теги расставлять к фото не везде можно а имя файла ничего не даст.
AlexB17, чего вы хотите? Зачем вы "давите" своими догадками? Вы хоть что-то докажите, а не стройте предположения. Кто вам мешает? Расследуйте тогда и любые доказательства ваших выводов предъявите. А я что сейчас могу сделать? Согласиться с вами и снять участника по мотивам "нам так показалось"? Я тоже думаю определенные вещи про некоторые работы, но молчу, так как не могу ни чего конкретизировать.AlexB17 сказал(а):Ну в общем хозяин барин ) Просто, как многие уже заметили, работа №54 выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой, и по сути не является скриншотом какой нибуть жизненной ситуации, конкурс же не называется "смоделируй голову сима сам"
BADgirl, в теме голосования идет обработка голосов. После каждой третей обработанной страницы, пишется список текущих лидеров. Смотрите.BADgirl сказал(а):Извините пожалуст, но где можно предварительные сводки по голосованию посмотреть?внешка на исходе(шарить по сайту не хватить), а очень уж хочется глянуть
Я походил по профильным сайтам - нашел 3-4 готовых для загрузки селибрити симов представленых в конкурсе, но номера 54 не увидел, доказывать ничего не буду, да и поздно ужеЯ тоже думаю определенные вещи про некоторые работы, но молчу, так как не могу ни чего конкретизировать
Ну вы уж простите, но о "смоделируй голову" здесь и речи не идет... Два последующих скриншота работы показывают жизнь созданного персонажа. Создать такого же в Симс 3 вполне просто и реально.. И заметя слова - " 54 выглядит слишком хорошо что бы быть правдой" выражу мысль о том что вам просто некчему предратся..AlexB17 сказал(а):Ну в общем хозяин барин ) Просто, как многие уже заметили, работа №54 выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой, и по сути не является скриншотом какой нибуть жизненной ситуации, конкурс же не называется "смоделируй голову сима сам
AlexB17, у нас практически готов к открытию следующий конкурс. Он продуман так, что там можно качать хоть что, хоть сколько и хоть как.AlexB17 сказал(а):Я походил по профильным сайтам - нашел 3-4 готовых для загрузки селибрити симов представленых в конкурсе, но номера 54 не увидел, доказывать ничего не буду, да и поздно уже smile конкурс прошел.
Правила же были такие: 1)Участник должен создать сима, внешне похожего на какую-нибудь звезду 2)Участник должен выложить 3 скриншота своего звёздного сима. Работы были приняты на конкурс - значит "прошли" по правилам. Я конечно поздно заметил конкурс - сам виноват
BADgirl, на днях начнется новый Глобальный конкурс.BADgirl сказал(а):По-больше бы конкурсов, вызывающих такой азарт
Слова не мои - читайте обсуждение и голосование.И заметя слова - " 54 выглядит слишком хорошо что бы быть правдой" выражу мысль о том что вам просто некчему предратся..
Отлично показывают - цитируя в вольной форме: посидела, постояла перед зеркалом, легла спать. Очень яркая жизнь звезды...Два последующих скриншота работы показывают жизнь созданного персонажа
AlexB17, если ip совпали или подсеть слишком близка (отличие в одной цифре), то голос не засчитывался.AlexB17 сказал(а):1) Если с моего компьютера (с моей подсети с общим ip, ну неважно) проголосовал человек - это щитается повторным голосованием?
AlexB17, помню такое , типа "ой не помню, какой номер, но нравится Гарри Поттер". Это прямое неуважение ко мне и к конкурсу. Посмотреть номер сложно было? Я не буду искать там Поттера и тем более сколько их там, я не знаю. Для меня подсчет был только в номерах работ, а не в именах звезд, которых делали. Короче говоря, такое голосование, это не голосование.AlexB17 сказал(а):2) Почему не защитываются работы в которых человек не указал номер - например написал Гарри Поттер - неужели вам так сложно пропустить? Или очень много Гарри Поттеров учавствуют? В правилах голосования про номер ничего нет.