В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.Светочка сказал(а):Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил. Сказочник, права, на сайте множество разнообразных конкурсов, где каждый может найти что-то по себе.Было бы желание и капелька стараний.Светочка сказал(а):с поиском игрушек
Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инетTheodor сказал(а):И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил.
Будем пытаться конечноTheodor сказал(а):каждый может найти что-то по себе
А если я ничего не умею хорошоTheodor сказал(а):В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.
Если человек ничего не умеет и не знает, скорость инета ему не поможет. Правильно искать тоже уметь надо.Светочка сказал(а):Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инет
Т.е. вы хотите ничего не умея получать награды? А за что??Светочка сказал(а):А если я ничего не умею хорошо
Организация на первых этапах - это, на самом деле, дело пары дней. Намного сложнее сделать так, чтобы из всех желающих отобрать действительно тех, кто:jetoy сказал(а):Я понимаю, придётся вложить много труда. Вообще, организация любого мероприятия здесь — это много труда![]()
Многие не против поучаствовать, но не берутся за организацию, потому что это «напряжно». Мне же лично кропотливая подготовка конкурса наоборот принесёт большое удовольствие.
Думаю никто не захочет участвовать в данном конкурсе,хотя бы по тому что это фан-арт. У нас есть раздел где проходят конкурсы ТП, Арт месяца, недавно была БТБ-2. Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуютjetoy сказал(а):Формат взят из знаменитого американского шоу «Топ-модель по-американски»: кастинг, участие 10-20 симок в качестве моделей и создание фан-арта с ними (не видео).
Анимация в разделе не участвует ни в Арте месяца, ни в ТП, поэтому идея совсем другая, на мой взгляд. Те, кто не мог участвовать в обычных конкурсах, с удовольствием взялся за этот миниClair сказал(а):Дивинити же устроила конкурс анимаций))
По первому пункту: у нас половина форума хорошо владеет фш. Второй пункт необязателен, так как правила будут расписаны досконально. И третий: каждую неделю (несмотря на лето, экзамены, сессии форумчан) как пример, я наблюдаю толкучку в записи на ТП по TS3, и места всем не хватает.Thomason сказал(а):Намного сложнее сделать так, чтобы из всех желающих отобрать действительно тех, кто: а) хорошо владеет ФШ, б) смотрел АНТМ, в)имеет много свободного времени
Для качества конкурса как раз и будет обязательный кастинг, работы будут отбирать организаторы.Thomason сказал(а):К сожалению, не все, кто хотел бы участвовать, обладают необходимыми качествами, чтобы наполнить конкурс по-настоящему стоящим контентом.
Thomason сказал(а):Чтобы у участников хватило терпение на пол года - в призовом фонде должны быть какие-то умопомрачительные призы, мне кажется.
Если взять 13 дней на каждый этап, то можно сократить до 75 дней: неделя отбора и 5 этапов. На первых порах, это хорошие тестовые сроки, по которым будет ясно, делать ли второй сезон и сколько в нём будет этапов. Приз будет достойным, не переживайте!Сказочник сказал(а):157 дней. И это при десяти конкурсантках.
Повторюсь, на ТП по TS3 спрос превышает предложение, арт месяца — очень качественный конкурс с высочайшей планкой, туда новички даже не суются (правда, к сожалению, я вижу там дружеские голоса), а БТБ-2 вообще собрал талантливейших людей! Так что «Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуют» — не соглашусь! Люди и уходят в ВК, из-за того, что здесь возможности участвовать в таком конкурсе. Уже 279 сообществ! Такими темпами, ВК станет пристанищем для симоманов (как тамблер), а мы так и будем бояться ударить палец о палец. Чтобы участвовать в Топ-модели, наличие открытого арта на подфоруме не потребуется: мы не забыли про сериальщиков и миротворцев с их восхитительными иллюстрациями, а также про мастеров, которые делают прекрасные фотосессии для своего контента.Doctor сказал(а):Думаю никто не захочет участвовать в данном конкурсе,хотя бы по тому что это фан-арт. У нас есть раздел где проходят конкурсы ТП, Арт месяца, недавно была БТБ-2. Все кто хорошо рисуют в ФШ в таких конкурсах не участвуют![]()
Перечитайте пожалуйста мой первый пост, думаю, это не тот пример, чтобы делать выводы относительно конкурса.Doctor сказал(а):P.s кажется у нас уже был похожий подраздел, который закрыли из-за вечных ругани....
Я читал ваше сообщение один раз и прекрасно все понялjetoy сказал(а):Перечитайте пожалуйста мой первый пост, думаю, это не тот пример, чтобы делать выводы относительно конкурса.
Я полностью согласен с этими словами!Thomason сказал(а):И , наверное, действительно лучше сначала попробовать эту идею как проект. Если пойдет - уже сделать конкурс.
Ну ето вы переборщили, если бы люди хотели, то наверное давно бы создали этот конкурс и здесь. Дерзайте , вам никто этого не запрещаетjetoy сказал(а):Такими темпами, ВК станет пристанищем для симоманов (как тамблер), а мы так и будем бояться ударить палец о палец
Не хочу, чтобы моя фраза выглядела дискриминирующей, но ответственность и самоорганизация обычно приходит с возрастом.Doctor сказал(а):Вот не самые удачные попытки 1 2
Ну так вот она я! Пытаюсь создать этот конкурс и здесь.Doctor сказал(а):Ну ето вы переборщили, если бы люди хотели, то наверное давно бы создали этот конкурс и здесь.
Ваша правда! Попытки неудачно,но народ вроде былjetoy сказал(а):Не хочу, чтобы моя фраза выглядела дискриминирующей, но ответственность и самоорганизация обычно приходит с возрастом.
Я не переживаю, я обсуждаюjetoy сказал(а):Если взять 13 дней на каждый этап, то можно сократить до 75 дней: неделя отбора и 5 этапов. На первых порах, это хорошие тестовые сроки, по которым будет ясно, делать ли второй сезон и сколько в нём будет этапов. Приз будет достойным, не переживайте!
Лучше не надо. Если делать проект конкурсом, то сразу, хорошо к нему подготовившись. И курировать это мероприятие должен обязательно кто-то из персонала, уж слишком много попыток у нас было проведения разных шоу, и ни одна успешно не закончилась. В том числе и в арте когда-то пользователь пробовал сделать аналог какого-то американского шоу, но дело ограничилось кучей флуда и невыполненными обещаниями. Еще один такой недодуманный проект, и никто больше никогда не захочет участвовать ни в чем подобномDoctor сказал(а):вы создайте сначала в форумных играх раздел, наберите народ, посмотрите на участников а позже если будет ажиотаж, то перевести в конкурс.