А я не согласна!4елове4е4ег сказал(а):Ведущий(или как его назвать?) выкладывает обычную, скучную симку+ссылка на неё, а участникам, нужно будет сделать из неё красотку. Судьи определят чья симка лучшая и поздравят победителя.
Может это обычный конкурс, но поверьте, желающих будет...
Я не согласна) Мне кажется, что это будет не очень интересно, это раз, а два это то, что это очень простой, легкий конкурс)Подрез сказал(а):Предлагаю конкурс на лучшую идею о следующем дополнении к the sims 3. участники пишут свою идею, краткое описание и нововведения в игре. предлагаю сделать сразу два конкурса, для дополнений, и каталогов. победителей будет по двое, те, у кого самая интересная и неповторяющеяся идея, и те, кто угадал. обсуждению и изменению подлежит!
Вот если бы стих про черты характера, или коды, то тогда другое дело. твоя идея хорошая сама по себе, но её надо развивать.Strawberry001 сказал(а):А я предлагаю конкурс, на лучшее стихотворение посвященное игру The Sims 3))
Хорошая идеяПодрез сказал(а):Предлагаю конкурс на лучшую идею о следующем дополнении к the sims 3. участники пишут свою идею, краткое описание и нововведения в игре. предлагаю сделать сразу два конкурса, для дополнений, и каталогов. победителей будет по двое, те, у кого самая интересная и неповторяющеяся идея, и те, кто угадал. обсуждению и изменению подлежит!
Очень трудно может кто то и не умеет сочинять стихи (Имею себя)Strawberry001 сказал(а):А я предлагаю конкурс, на лучшее стихотворение посвященное игру The Sims 3))
Хорошая идеяShushilda сказал(а):У меня родилось еще пару идей по поводу конкурсов:
1. Симы-Х Режим создания персонажей позволяет нам делать их неповторимыми и порой на людей не похожими. К тому же, не секрет, что симы обладают необычными способностями, которыми мы к сожалению обделены (такими как телепорт или колдовство в TS2). Предлагаю конкурс, в котором участникам надо будет создать необычного персонажа (будь то вампир, оборотень, ведьма или вымышленный вид нечисти). Затем нужно будет рассказать и показать, что необычного умеет делать ваш сим (и не обязательно чтобы в игре были подобные функции, можно обойтись постановочным фото, или даже графическим редактором в разумном количестве). В результате получится резюме на вашего героя, причем не важно будет это история из жизни, или рассказ о необчных способностях. Естественно победит оригинальность.
2. Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры biggrin Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.
Вот эта идея класс. Можно даже чтоб это был мини-конкурс! Я б тоже участие приняла.Только мне кажется что стоит ввести такой пункт как скрины процесса постройке ну хотябы 2-3, а то ведь некоторые накачают домов....Shushilda сказал(а):Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.
Во-во...такчто конкурс симов это весьма затруднительно...Солнышко)))))) сказал(а):ведь некоторые не очень честные люди могут скачать пришельцев с интернета и никто не докажет, что они скачали а не сделали их сами
Солнышко)))))) сказал(а):Dimas0999, тут уже предлагали создавать симов и голосовать, кто лучший. Но есть преграда - ведь некоторые не очень честные люди могут скачать пришельцев с интернета и никто не докажет, что они скачали а не сделали их сами dry
50evgeniya@ сказал(а):Во-во...такчто конкурс симов это весьма затруднительно...
да, можно сделать микро-конкурс в подфоруме The Sims 3 Ambitions. Вы же сами и можете по идее организатором стать. только, естетственно, сначала нужно всё обговорить с администрацией. многие играют в "Карьеры", а конкурса по ним ещё не было, так что думаю, люди с радостью поучаствуют-Bellicfromearth сказал(а):Как насчет конкурсa аватаров на тему The Sims 3 Ambitions ?
а вернее будет написать в личку. с конкретным предложением: "хочу провести такой-то микроконкурс. добро даёте?" и суть конкурса как можно подробнее расписать. тогда однозначно всё будет узрето и прокомментировано-Bellicfromearth сказал(а):Для этого я и написал здесь, что бы администрация узрела и прокомментировала![]()