И снова здравствуйте!
Тем, кто меня помнит, а так же тем, кто меня ещё только узнает, сразу хочу сказать, что ничего не изменилось. Я по-прежнему строю исключительно для себя и под себя, а это значит, что как и раньше тут будут полу-заполненные каркасы с кучей пустых комнат и неиспользованного пространства. Дружно сделаем вид, что это не лень, а моя личная фишка. Однако! Я никогда не возражал против переделок моих работ, если вам чего-то не хватает или что-то не нравится - ломайте, переделывайте, достраивайте.
Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.
При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые.
Скринов, опять же, как и раньше, будет немного. Я не сторонник фотографирования каждой тумбочки под разными углами. Я строитель, а не дизайнер и тут представлены дома, а не мебель.
При использовании моих лотов в своих мирах, сериалах, переделках городов и т.д не забываем тешить мое тщеславие указанием авторства.
В настоящее время доп.контентом я не пользуюсь, все дома чистые.