Вот и пришло время вновь испытать эти двоякие чувства.
С одной стороны, рассматривая эту красоту я опять ощущаю себя осминогом, у которого все конечности из одного места.
Но с другой стороны, КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ КРАСИВО!!! У тебя даже современный стиль такой, что хоть беги и заселяйся немедленно.
Мне очень нравится четкая графичность твоих работ. Не знаю, как правильно выразить. У тебя всегда очень какая-то реальная и неперегруженная планировка. Нет любимых очень многими строителями чрезмерно хитрых вывертов с диагонально-криволинейными стенами и пристойками. Может поэтому я не устаю играть в твоих домах? Есть тут какая-то хитрость.
И этот дом, в частности. Очень теплая цветовая гамма в сочетании с лаконичностью стиля. А в гостинной Раз! и такое сочное бирюзовое кресло. Так и хочется взвизгнуть -"А это будет мое место в доме!" (раз уж нету подвала с мощами
Но зато оценила чуланчик рядом с гостинной.)
Интерьер, как всегда, безупречен. Я уже сто раз говорила. Не просто красиво, а практично, удобно, рационально. Я такое вот просто обожаю. Рассматриваю и понимаю, что ни одной вещички поменять нельзя, да и нет никакой необходимости. Остается играть и молиться, чтоб симы ничего не поломали-не сожгли-не испоганили.
И снова внешний вид здания. Деталями могу любоваться бесконечно. Столько всяких колон, декоративный стен, даже водосточный желоб разглядела. И опять же, это не выглядит "приделанным". Все очень симметрично. И это рождает во мне страшное подозрение. Может, ты по образованию архитектор? Простые смертные ТАК строить не могут.