Theodor, привет! Пришла за домом у озера. Я его полюбила с первого, и со второго, и со всех последующих взглядов. И даже если чуйствия мои безответны – заверните) Характер нордический, выдержанный, и, несмотря на его современный дизайн, мы впихнём его в викторианский Миднайт Холлоу. Хотя, несомненно, в Авроре он смотрелся бы лучше, особенно вместо пляжа на полуостровке, не помню, позволяет ли размер. Мне как раз семейку надо расселять. Камин, ещё камин… я уже предвкушаю, сколько ярких задорных пожаров переживут мои криворучечки! Придётся пойти по следам великолепных стоп все сами знают кого, и купить соответственную наградку. Так что, ласточки мои, убирайте ваши ласты с того вон беленького шезлонга - леди изволит послеобеденную думу о временах и нравах. А бокальчик с дижестивом оставьте, пожалуй. И бутылочку) Вполне экологично, почти минималистично. Хочется только меандр зеркальной оправы порассматривать «вживую», не пойму, что царапнуло в соседстве с обоями. Ну, мою эстетическую малограмотность ты мне великодушно извинишь. Из этого дома я тебе точно открытку пришлю, а то сизари совсем обнаглели, стрелки переводят - мол, сейчас олени по всем этим почтовым делам. Квартиру тоже заберу, хоть жить в ней и не буду, по крайней мере, пока. Холодноватые тона, зимнее настроение, хотя у нас плюс два, и травка зеленеет, а вчера ливень лил… Ни Бредшоу, ни сериал меня не трогают ни за какие места ни в каких смыслах (пусть меня закидают чем угодно - я просто терпеть не могу словосочетание «икона стиля»), и благодарна им лишь за то, что прототипом твоего очередного творения явилась её квартира. На синем эти стандартные картины в светлых рамках смотрятся просто удивительно. Страстно люблю небольшие незагруженные лоты, хотя играю в таких редко – то дети, то кони, то двоюродная тётушка из Парижа (есть, есть в нашей республике деревня с таким нзванием). Но, может, и этот белый шезлонг дождётся моего среднемолодого тела… И, да – лесенка и правда весьма симпатичная. Главное – с дижестивом не перебарщивать) Спасибо, Тео, за последний в этом году, будем ждать первого в следующем. С наступающим, и не забывай о транспарантах!