Empire Manor
Ох ты ж вааау
Я обычно с легкостью могу сказать какой объект из какого дополнения или каталога, но сейчас, рассматривая скрины сидю поражаюсь - либо мне память нафиг отшибло, либо ты... ты так засочетал декор, так его заперекрасил и так круто воткнул в окружающую обстановку, что остается только поражаться.
Что это за ворота такие наишикарнейшие? У меня аж глаз задергался
Вроде ничего особо мрачного нет на территории, но жуть немного берет, от статуй, наверное, от них прям веет мистикой. Начиная с полюбившейся мною горгульи, ога
там кто-то утопился, зуб даю, - выдал впечатленный горгульей мозг xD
Внутри даж не знаю как описать. Красиво? Красиво. Стильно? Ну да, стильно. Это все так, конечно, но слово все равно не то, вертится на языке, а подобрать не могу
Ощущение, будто вторгаешься в чужие владения, обычно домики рассматриваешь и если скачиваешь, уже начинаешь планировать, кого б туда заселить, с каким образом симы должны там жить, а тут смотришь - там
уже кто-то живет, щааас как кто-то выйдет из-за угла и кирдык.
А кирдык, потому что в
такой гостиной добрые люди не живут xD Дом со своей историей, там не одной поколение провело жизнь... Представляются жильцы надменные, холодные и со своими скелетами в шкафах.
Блин, ну я в восторге от каждой мелочи - и от кресла во второй гостиной (или это терраса?), от зеркала в первой, от ванной, от обеих спален, от каждого уголка
И пока меня вообще не прорвало окончательно - меня давно так не штырило от лота
Спасибо, Великолепный, забираю с трепетом