Theo, добралась я до тебя, наконец, не подумай ничего плохого, но этот
Empire Manor какой-то заколдованный!
Не успела отойти от роскоши библилотеки Ланнистеров, как появился новый потрясающий лот. Да такой, что впору королевскую династию основывать и заселять!
Вход с устрашающей горгульей наверху и ароматными цветами по бокам одновременно пугает и манит. Надежный кирпичный забор очень тщательно скрывает внутренний двор от любопытных глаз, но потому и хочется попасть туда поскорее! И двор , конечно, не принес ни капельки разочарования - очень ухоженный: цветы и зелень декоративная растут строго на отведенных для них местах, а плитка так ровно положена, что даже отковырнуть ничего не получится
Искусственный водоем тоже надежно упрятан в гранитные берега. Я надеюсь, что у симов не возникает желания здесь искупаться. Такой он спокойный и уединенный. Другое уединенное местечко - кладбище, где покоятся останки когда-то проживавших здесь особ. Скульптура поникшей феи-бабочки наводит на мысль, что кто-то из предков был не совсем э-э симом.
Внутри не покидает ощущение, что время здесь совсем не движется. Остановилось и всё. И присутствует некий контраст помещений. Дорогая прихожая и скромная кухня. Гостиная уже более роскошна, а вот спальная комната в "зверином" стиле и кабинет с обалденным письменным столом выглядят шикарно! Но даже на фоне милой скромной кухни обветшалые обои выглядят очень странно. Недаром дом ещё у входа обещал какую-то загадку!
Теперь о заколдованности. Скачала я это роскошество и вся в предвкушении, что сейчас тут учиню всемирное переселение, а он не устанавливается
При том, что версия игры у меня тоже 1.63. Пришла и углядела ещё файл библиотеки, закинула, предварительно установив пакадж-файлы, что шли ранее. В целом всё в порядке, но некоторые вещи заменились на объекты базовой версии игры. Печально, но всё равно общее впечатление очень хорошее, хотя в оригинале, конечно более законченно всё смотрится! Ранее никаких проблем с твоими лотами вообще не возникало. Почему так получилось, непонятно