Немного играла, в гости заходила, только просто так, а не по квестам. Мне попадался квест в Египте, где надо было обратиться к двум тётенькам, но они меня около своих домов поджидали, давали указания, я бежала в гробницу, а они так у порога и оставались стоять. Во Франции решила в первый день не лезть в гробницу, а погулять по городу (очень милый городишко, архитектура прикольная), познакомится с жителями. Зашла к Фуше, застала там женщину с двумя детишками, но тношения с этой дамочкой развивались медленно, а я хотела завести симке подругу во Франции. Короче, ушла я от Фуше, взяла задание, выполнила его, и мне осталось ещё день во Франции. Нашла мужичка, сам живёт в богатом доме на окраине, фамилия вроде Боне. или как-то так. Пофлиртовала с ним, осталась ночевать, но тут путешествие закончилось, пришлось ехать домой.
Осталось обследовать ещё Китай, отправила дочь-подростка этой симки. Оказывается, подростки тоже могут путешествовать, причём одни. Но среди других туристов в лагере только молодые и взрослые, кстати, в Китае было очень много французов-туристов. Причём почти все мужики. Моя девочка со всеми была в прекрасных отношениях, завела 2-х друзей (Гастона и Хеопса, они в лагере жили). Со стороны выглядело так. как будто дечушка лет 14-ти к взрослым мужикам лезет ))) Но в Симс всё очень невинно, они просто дружили: сплетничали. в шахматы играли, песни друг у друга учили, так что моя выучила в Китае обе французские песни))) Я и её в гробницу отправила, причём её досталось дело посложнее, чем её мамаше - пришлось нырять в колодец. Я бы такое в жизни не сделала, хотя статуи бы передвигала.
А после гробницы познакомила её ещё с несколькими китайцами - семьёй, гда толстая мамаша и симпатичная молодая дочь, и симом в красном халате, имени не помню. С этим симом они посещали вместе Небесный Храм. Просто у симки появилось такое желание, но она так загулялась по гостям, что было уже темно, а этот храм находится у чёрта на куличиках... А она же у меня вся такая юная, страшно пускать одну. Короче, я нажала на этого мужика, выбрала "собрать компанию", а потом - посетить храм с компанией. они вдвоём туда добирались. И опять пикантная ситуация - девочка-подросток в полночь со взрослым ужиком вдвоём по горам лазают, посещают какое-то уединённое место... А на самом деле., ничего не было, и быть не могло, так как у меня не для этого модов.
А вообще. я считаю, что встречаться с местными, тусить с ними, изучать обычаи - это гораздо прикольнее, чем лазать по подземельям. И больше похоже на реальный отдых за границей. Не все же такие экстрималы, в гробницы забираться )))