Обычно путешествия у меня всегда обходились без происшествий, но в этот раз игра решила меня повеселить, да не один раз
Поехали мои симы во Францию отдыхать. Посидели в кафешке, побаловались в гробнице, попробовали нектар. В общем, полный релакс. Но тут какому-то засранцу, находящемуся в базовом лагере в тот момент, когда мои симы гуляли, приспичило разжечь камин. Действительно, лето, жара, почему бы и не погреться? И вот играю я, значит, своими персами, как вдруг мне приходит оповещение о пожаре. Навожу камеру на базовый лагерь, а там
Все путешественники столпились вокруг этого камина и просто тупо стали прыгать и орать. Через время на это хоровое пение и пляски сбежались жители города с соседних домов, и, не долго думая, решили поддержать путешественников, точно также запаниковав. На участке оказалось около 20 симов, но никто не догадался потушить огонь.
В итоге приехал пожарный. Но и тут возникла проблема. Из-за толпы вокруг камина он часа полтора не мог подобраться к огню. Ближайшие к огню симы начали гореть. Игра стала лагать. Я просто сидела в этот момент и офигевала.
Благо все закончилось хорошо, огонь потушили, симы стали расходиться. Я успокоилась и вернулась обратно к своим персонажам. Вы думаете, игра позволила мне расслабиться? Примерно через пару часов я снова получила оповещение о пожаре. Не знаю, может камин в тот раз не потушили, а может какой-то мазохист его снова зажег, но камин вновь стал гореть. И вновь вокруг него столпились симы. И вновь приехал пожарный, который не мог полтора часа добраться до огня. Я тупо перемотала игру до того момента, когда все закончилось, потому что мне это уже надоело.
После этого вернула своих симов домой и потушила злосчастный огонь в камине.
Вообще, Франция в данном сохранении у меня какая-то глючная:
- В нектарнике все бесплатные нектары всегда протухшие, симы потом пол дня по туалетам бегают.
- Купила симу фотоаппарат. Он сделал один снимок и получил 10 навык фотографии.
- Когда симы вернулись в свой родной город, одна из жительниц Франции заглючила и стала клонироваться. Когда я это заметила, у нее уже образовалось 10 клонов.
- А еще там седые дети.
У меня столько странностей не было за всю мою игру в симс, как за несколько дней пребывания во Франции. Мне просто интересно, что будет дальше.