Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
09439c649078.jpg

Нашла в архиве скринов. Случился пожар. Бегут все тушить... И только...
ba077510f845.jpg

...одна мадам лежит и спокойно наблюдает.
151184924011376759.png

fc19ff8d0c92.jpg

Девочка Элиан трепетно заботится о младшей дочери своего нового отчима.

cf7a341f13f4.jpg

И легким взмахом руки голова фокусника... так, минуточку...

791a985a84f2.jpg

Если видишь в стенке руки, не волнуйся это глюки.

6c7eaf4b6104.jpg

Или чей-то муж за стенкой исполняет оперу.
Сильный мужчина.

4f2cfdb6bf6b.jpg

Хороший кий, красивый...

99d688b313a5.jpg

Возьму с собой. Назову Джеком.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Не первый раз вижу, как симы по застывшей воде ходят, пытаясь срезать путь. Вот тут Синбад тащился так от пляжа до дома. Ему нормально? У игровых симов такой возможности (и сами так не ходят) нет.

Video-15.gif

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Просто поделюсь интересными моментами с участием моей любимой на данный момент династии, которая закончила свое существование трагически
После повышения до хирурга и заодно исполнения МВЖ наследницы второго поколения, я решила, что пора бы ей с остальными членами нашей маленькой семьи отправиться в отпуск. Сразу же по приезду в Шам ле сим нам предложили стандартное задание: отправиться в "Забытый курган". Совместными усилиями мы быстренько справились с заданием.

2e9040e1e749.jpg

Оставив засыпающего на ходу сына в лагере, взрослые отправились в местное кафе Катани. Отведав местной кухни под добытый в гробнице нектар, братик и сестричка решили зажечь местный танцпол

898e1a56c6ae.jpg

(вот так зажигает всемирно известный хирург:хихикаю:)
120d17776c78.jpg

7140baf055ef.jpg

А тут сынишки моей Кристинки от Бранча Тимбли вернулись с дипломами из школы "Умникум". Кто не в курсе, что за перец такой - это фей-толстячок из семьи "Вегетарианство" в Мунлайте. (Страшненькие, но думала, что будут еще страшнее. Ладно хоть наследнику третьего поколения достался скин от мамки)

ad312ff06021.jpg

Кристина на старости лет решила вспомнить детство

42de2f86c06d.jpg

Вспоминала до самого закрытия, пока никого не осталось, кроме одного подозрительного жителя...
Не на ту старушку напал, вампирюга Данте Моргана (сам подошел к нам с криками, ну а Кристина у меня девушка горячая, недаром что холерик)

049493e48c6e.jpg

Еще один момент и категории "симс без такого вот не симс..."
28d0fbe24db1.jpg

А еще хотела спросить: у вас были такие случаи, чтобы гости чинили сломанные предметы? У меня вот первый раз такое случилось. Уже упомянутый Бранч Тимбли пришел к нам в гости и стал чинить сломанную стиральную машину (я не захотела вселять его к себе, так что сынки росли без участия папашки фея). Может это из-за того, что он на ночь остался?
84fe9586f2bd.jpg

Последнее редактирование:

obaldinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Случился у меня на днях интересный глюк или баг- мой сим работал в медицинской карьере, в начале сим-недели случился так называемый Свободный денек-сезонный праздник; симов я, естественно, на работу не отправила, а отправила на вечеринку к друзьям. Но вечером этого дня мне приходит сообщение,что мой сим не справляется с обязанностями по новой должности(он только получил повышение перед этим), и в карьере он потерял 1 ступень. Вся беда в том,что на этом падение его шкалы исполнительности не прекратилось,а рабочие часы превратились в сутки) Причем,пока я это заметила,он успел потерять еще один карьерный уровень. Решив,возместить так сказать,карьерные потери,я отправила его на работу,где он провел 3 суток (!) практически без перерываo_O (потребности поднимала кодом) и даже когда наступили выходные по его карьерному графику,исполнительность продолжала падать,едва он выходил с работы. Как это исправить, даже с помощью кучи модов,так и не придумала - ресеты не помогали, пришлось внепланово на пенсию отправлять)
39a7d2f3441e.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
У симов на участке периодически в воздухе висят капли воды в одном месте. Выглядит очень красиво, особенно в ночное время. Не могу понять, что это такое. Полагаю, от дождя застревает, ну и в этом доме много откуда течёт вода, фонтаны, горка в бассейне с водой включённой, стекающей по ней, световые панели с текущей водой внутри и т.д.

e1422c7ebc8f.jpg

KathieCat

Проверенный
Достижения
180
Награды
33
Немного картинок
Восхищение колдовством
2ea281e7f4bd.jpg

Кошка застряла в снегу
e11d01797fcc.jpg

Когда неверующий в чудеса читает "Правдивые истории о феях"
b9d5ba8acd8c.jpg

Зомби тоже не любят дождь
addf23c8c05a.jpg

Читает, значит, мама книжку ребенку, и над ней нависает... это
4264f015c547.jpg

Странную вы рыбку ловите...
05f64db69335.jpg

Двойной парадокс: кошки плохие, блохи хорошие
156aaac72251.jpg

Типичные баги
0c489ec1b0e2.jpg

0aaa1460a3d5.jpg

И один не очень типичный. Не знаю как, но моя ведьма зашла колдовать в скрытую комнату в небоскребе
bf7f8ae2a4c4.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Приехала мать с дочкой в Аль Самиру, а доча влюбилась в потомка Хаас. Ну, естественно по приезду к нему побежала, толку то не открыли дверь.
Тогда она устроила им весёлую ночку.
92172751403d.jpg

Оказалось он вообще в своём доме не ночевал. а она всю дверь яйцами обкидала да звонки ложные устраивала.

c919ee0f6115.jpg

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Захожу в семью, где отпечатались последствия мода SP: у мужа и жены ползунок отношений стоит на нуле. Ну, думаю, разведу их, все равно по характеру не подходят друг другу.
Развела. После развода ни у кого из супругов не появился мудлет о разводе (разбитое сердце), кроме того, она внезапно захотела с ним заняться ву-ху. Я дала команду и... оба согласились Оо
первый раз такое вижу, если честно.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
480
Награды
134
Всем доброго времени суток)

"Так, я не поняла! День любви наступил, так почему же я цветов до сих пор не получила???"
[url=https://radikal.ru] [/URL]

"ААА! Мало того, что мои хозяева по уши в детях и пеленках, так теперь еще и я!!!"

Вот еще та же кошка. Она любит делать такие моськи "благодаря" игре

Ну и три скрина, которыми уже никого не удивишь. Называются "застряли"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Самый забавный глюк за все время игры в серию приключился у меня совсем недавно. Поставил я себе мод один, успел с ним сохраниться один раз, и за это время симка поступила в университет. Потом я решил, что мод этот мне как-то не очень, да и тормоза лишние от него, и потом, возможность отключения предусмотрена автором в меню, наверное можно снести безболезненно. Что я и сделал. А когда счастливая отличница вернулась до родимой хаты, ее встретило сообщение, что "объекты, которые не могут быть загружены, были заменены", и на счет упало 145 000. Причем имущество семьи не пострадало никак, зато у самой героини сбросились в ноль все навыки (это еще ладно, негусто было их там), а вот что реально пропало - так это ее бойфренд, который, по идее, дожидался ее дома! То есть, он совсем пропал из города, оставшись только в наших сердцах и в контактах у симки, в виде иностранца, из чего я сделал вывод, что, должно быть, его продали на органы :D Пока вдова невозмутимо стряпала себе гискарабинку из Гуфи, я мучился вопросом, а как, собственно, быть дальше? С одной стороны, за никчемное лысое тело, весь день торчавшее перед зомбоящиком, деньги вроде и неплохие. С другой, перед соседями как-то неудобно получается, и вообще. спецназ своих не бросает. Короче, накатал я мод заново, вернулся в прошлое и снес его только после того, как симка возвратилась в правильную реальность. А потерпевшего я отодрал от дивана и к цыганам отправил, пускай теперь мое великодушие отрабатывает :)

Верх