SantaRosa, вчера столкнулась с тем же, черный квадрат под симом, когда в последний раз играла все было хорошо. Как решить проблему! 1) В настойках тени поставить ниже максимума( если вас это устроит); 2) В чем я и думала, я за последнее время обновила видюху, мне не понравилось, как это произошло с нвидиа. Откат обновления не помог, просто достала диск и установила стартовый драйвер под чистую! Все, все работает как надо, тени работают и на максимум) Отключила я обновления, лучше так не загружать когда просит, хотя я бет-версии не загружаю, берите только с официального сайта! Косячно пошло
Глюк произошел, играю редко, в последний раз играла без кодов(и вообще люблю стандартную игру, без скаченных объектов) Брат и сестра, я с ними уже закончила универ, поженила каждого, семьей об завела. Играла в основном сестрой, а тут поднадоело и решила за брата дальше взяться, так сестренка приперлась и так в тесную квартирку, и не уходит, есть, спит, на работу ходит, я ее прошу уйти, руками пожимают и все равно остается, короче, достала эта сумасшедшая! так еще по той лини игры она забеременела, и у брата ее вечно вырубало, заблювала мне все ванные( Пришлось переселять семью подальше от той) уже на новом месте мебель поставила и внимательно смотрю идет опять она( я двери закрывать, не вошла, а то бы опять осталась( Иди к мужу своему женщина!
Мультипостинг запрещен, в течении 24 часов после публикации поста пользуйтесь кнопкой "редактировать"