Ладно, так, если кто еще помнит Фантомаса в юбке, то ее настигла карма. Некоторое время снова играю их семьей, долго не следовала на работу с Рейчел (она и так начальник лаборатории, хватит пока что, пусть сама там возится, сыворотки и в подвале дома можно мастрячить). Решила я такая все же заглянуть в научный центр, посмотреть, что нового. Нового оказалось много чего. Уже даже успели появиться другие сотрудники, какой-то еще один начальник лаборатории (преходящее кресло или что, как они вместе начальствовать будут?), новый исследователь внеземных цивилизаций, шипучая вампирка-секретарь (уже начинает бесить) и какой-то новый сумасшедший ученый. Последний оказался, без сарказма, шедевром рандома - красавец, прям даже не надо КАСить дополнительно, но не суть, я все равно полезла КАСить, чтобы исправить походку, вечная у меня болезнь с этим, пол-города ходит, будто пузырей перекурило, остальная половина воображает себя бабочками)) У мужика оказалась жизненная цель на пакости, я ее устранила, заменив на карьерную, ибо в этой лабе только я могу портить людям жизнь, больше никто. В остальном набор оставила, какой был - дружелюбный, безумный, веселый. Собственно, веселье и поперло. Симка как раз явилась под кайфом (слегка перебравши всяких нектаров Купидона и накидавшись сыворотками розового аромата, думала, будет дома романтика, а тут на работу идти, ну, думаю, иди, что уж тут, проглядела). Пока я рассматриваю новых сотрудников, Рейч по старой привычке идет выносить мозги каждому по очереди. Но тот псих мне приглянулся, думаю, давай закорефанимся. Симке он тоже... приглянулся, ибо поначалу рандомных матюков с ее стороны не было, да и вроде быстро так подружились, она уже и подкатывать пытается (отменяю, когда успеваю - муж же дома, мне просто нужна была дружба, дабы не потерять и позже дочку на нем женить). Так вот, Фантомас, оказывается, встретил Фантомаса. Такое же поведение: оры без повода, какие-то обвинения, по итогу моя симка злющая хотела в ответ уже лезть бить будущему тестю щячло, но я продолжаю спасать положение. Работа стоит. Вроде наладили дружбу, Рейч спокойна, ссориться не хочет (странно это) но теперь каждый рабочий день симка лезет флиртовать, псих не против, я против, но думаю, пусть делает, что хочет, муж не узнает. Частенько псих на нее орет, симке приходится самой и извиняться (штааа? За что? Но отношения дороже). В общем ситуация с бывшим мужем теперь в полной мере проявляется на самой Рейчел. Чую, что она дофлиртуется, на всякий случай в WW моде вручила ей коробку противозачаточных, а то у меня там автономность выставлена на вуху, мало ли. Реально, самая "живая" из моих семей, уже даже остальные как-то на второй план ушли, тут же целая драма уже завязалась