НУ и свадьба у меня только что была! Началось с того, что жених недотрога не мог развить отношения, в итоге его отцу пришлось взять все в свои руки и самому пригласить девушку в семью. А дальше все в свои руки взяла девушка. Поскольку время шло, а дело не очень (а продолжительность жизни я сдвинула на среднюю, нужно ж еще воспитать наследника успеть), короче, невеста вначале забеременела. Отец жениха слетал в Сельвадораду, молодых взял с собой, чтобы без него не родили (а то знаем, как игра может малыша назвать). Там устроили помолвку, а по возвращении и до свадьбы дело дошло.
Итак... В конце свадьбы невеста описилась, но не расстроилась, а впала в истерику, ладно, думаю, беременные не умирают. Потом дом резко заглючил - меня выбросило наружу, словно из чужого дома выгнали, внутрь заглянуть не могу. Все бегают, читаю, что кто-то умирает, а кто - непонятно. Потом начинает рожать новоиспеченная жена, родить не может: колыбелька в доме, но недоступна. Отправила ее в больницу заочно, там родила, вернулась. Младенец в доме в колыбельке, мне и матери недоступен. Вывела гостей во двор. Свадьба заканчивается на золото. Дом все еще недоступен. Пришлось семейству идти в боулинг, родительница свалилась на ближайшую тахту спать. Вернулись - дом в норме.
Нашла урну. Блин!!! Молодая симка, фиг знает, с чего, была сердитая до начала песца. Вначале думаю, не беда, оживлю привидение, через игровые сутки соображаю, что ее муж временно перебрался к приятелю, а дома только тройняшки-школьники. Ну точно, дети пропали, их дом необитаем!!! Как я понимаю, детей не вернуть.
Хорошо, что я перед этой шикарной свадьбой сохранилась, а когда дом разглючило - переписалась в новый лот.