Через пару часов после начала работы сим исследовал парочку новых улик по делу, начал добавлять их на доску, и в этот момент со стороны камер
пыточных донесся горестный плач. Я быстренько перевожу камеру и вижу это:
Одновременно решили умереть двое пожилых заключенных в дополнение к той урне, которая уже находилась в камере. Когда произошла первая смерть, мне толком не известно. Возможно, в то же самое роковое утро, и я пропустила этот момент, но кто знает? Мой сим стоит возле доски, чтобы не видеть сие безобразие (
я его там удерживала насильно), и тут приходит Смерть и забирает бренные души обоих заключенных по очереди.
Работа тем временем стоит, участок занят оплакиванием преступников. Смерть выполнила свой долг и выползла из камеры, дабы побродить по участку. Мой сим продолжил работу, но не прошло и получаса, как вновь возле камер началось какое-то движение. Преступник номер четыре тоже решил отдать Смотрящему душу, и прилег рядом с урнами своих собратьев по несчастью.
Смерть нехотя поплыла назад, в камеру. Проделав процесс уже в третий (четвертый?) раз за утро, Смерть осталась один на один с Преступницей номер пять.
- Ты, это... Давай только не сегодня, ладно? У меня из-за вас, престарелых нарушителей закона, план перевыполнен.
- Д-да... к-конечно...
P.S. Старушка стоически дожила до следующего утра. Что будет дальше - посмотрим.
P.P.S. Захожу на следующий день. Камера забита новыми заключенными, а наша пожилая леди аккурат рядом с урнами отжимается. Здоровье, видать, укрепляет, за будущее переживает.