Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
я обещал для Amynriel - я сделал)

*дышит в пакетик* темненький!!!!!!!! *пытается успокоить свой мимимиметр*
Это прекрасно! Спасибо))) интересно каким вырастит!))))))) И тодлера тоже покажииииии уууууу *мимимметр таки разорвало*

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Что тут сказать - задремали ( это только у меня такое?)

c6204a40316f.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Раньше у меня такого не случалось... Сразу две тарелки прилетели!

4JG7Ys5.png

AC5qYZ3.png

Причём один из похищенных - инопланетянин. Даже не знала, что их тоже могут похищать.
Второй - его брат-близнец, вампир. Вот как будто на опыты забрали, типа сравнить :D

IsRedZE.png

И первого вернули досрочно, потому что ему пришла пора взрослеть :фейспалм:

RagMnoC.png

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Emerlin И правда что-то нереальное О_О Кто там у тебя знакомый пришелец что заказал сразу двоих?)))))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Кто там у тебя знакомый пришелец что заказал сразу двоих?)))))
Ну так-то, у мальчишек мать инопланетянка, а папа вампир, соответственно) Может, какие родственники в гости забирали, не знаю)))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Решила я тут сводить моих ребят на конкурс ботов, в центре экспозиции стоял сломанный серво. По доброте душевной я решила, что нужно его починить. Мало того, что мой сим решил это делать на расстоянии, так еще и с закрытыми глазами. Их с серво разделял судья, я прямо таки слышу, как он говорит моему Альфонсо: "Молодой человек, немедленно прекратите, вы только ломаете его еще больше!"

78afdf6d29720d293518798f09a0f0a1.jpg

Olesya09

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
На улице был мороз, но вампиров от выполнения домашнего задания на свежем воздухе он не остановил, а вот инопланетянка предпочла посидеть в тепле в помещении. Причем они сами вышли на улицу, хотя внутри было много сидений

0da4a42da93c.png

81acdc105295.png

Мастер-класс по выгуливанию собаки

81e5a1fa5178.png

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Мастер-класс по выгуливанию собаки
Мне особенно в Винденбурге выгуливать "нравится", там в этом многоуровневом старом городе вечно комедия начинается, когда хозяин уже на 2 километра ушёл, а собака то в канале, то под арку провалилась.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Пришли с симкой домой, а эти швабры у неё в постели балуются (они вообще незнакомы) турнула я их с койки симка легла спать и в полусне полицию хочет вызвать ( вот бы по-настоящему ) дефкам всё равно стоят себе и косточки перемалывают.

aa23d42933c0.jpg

На другой день он пришёл, сначала не поняла внизу юбка по роже дефка, а впереди всё гладко. Захомутали и там тоже пусто, вот и думаю, что это баг или игра взбесилась.

9ffbbda67a99.png

c8b00ce2417f.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Отправила я Олега делать домашку, он, недолго думаю, уселся прямо в кошку. Я подумала "ну ладно, представим, что он в душе кошечка, а они умеют так сесть, что ты их веса не чувствуешь". Подождала, ожидая, что как киса проснется получится еще забавней, а вышла настоящая милота :любовь:

538e5dd8458ed2ef1b8161954c363fe2.jpg

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Пришли с симкой домой, а эти швабры у неё в постели балуются (они вообще незнакомы)
То же самое было, ходила эта парочка к нам в спальню, как к себе домой!

На другой день он пришёл, сначала не поняла внизу юбка по роже дефка, а впереди всё гладко. Захомутали и там тоже пусто, вот и думаю, что это баг или игра взбесилась.
Какой интересный баг ^_^ Он игрой обозначен как парень? Что-то типа Моргина сгенерировалось?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
как Моргин ))))Парень, а от ww ничего нет я полезла в управление городом нашла его, а в гендерных настройках как у Моргина.)))

Последнее редактирование:

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Какой интересный баг ^_^ Он игрой обозначен как парень? Что-то типа Моргина сгенерировалось?
Это не баг. Этот персонаж был добавлен разработчиками к дополнению "Жизнь на острове" в одном из обновлений.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Это не баг. Этот персонаж был добавлен разработчиками к дополнению "Жизнь на острове" в одном из обновлений.
Ааа, ну тогда понятно :teehee: Разрабы опять за своё. Двигают андрогинов в массы. Спасибо, что рассказали!

RomSander

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Играл за злобного русала. На участок зашёл мальчик какой-то, ну я и подумал, а чего б его и не притопить, раз зашёл.
Зов сирены на нём использовать нельзя, но, раз так, просто держал его в воде до посинения. Чуть мелкий хотел выплыть - мой русал тут же отвлекал, то плавать учить, то ещё чего.
И вот. Тонет наконец.
И...
...
Вот у меня лицо сейчас, как у русала на втором скрине.
А мелкий на берег выплыл и пропал. В отношениях как живой числится.

09b98874d802.png

3ba4f933124b.png

Верх