Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Я, конечно, все понимаю, но здороваться с мусоркой? Это потому что он вежливый и манеры не позволяют лезть в нее, предварительно не поздоровавшись? В облачке мыслей у него именно она висит, и следующим действием он оказался в ней, смотрится это именно так :фейспалм:.

8b42be8bcc7348342fd4962e80cb2c47.jpg

Последнее редактирование:

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
Не знаю, видел ли кто, но вампиры с чх Добрый отказываются делать вуху в гробу)
NLKJELxOFyM.jpg

Спать там - пожалуйста, использовать для этого любое другое место - с удовольствием, а вот вуху в гробу - ни-ни, аморально!

А ещё недавно вылезло вот такое действие в дружелюбных.... Что это вообще значит? Из-за чего оно появилось? Ещё и с иконкой призрака, пугает как-то.
5FSI-phozic.jpg

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
А ещё недавно вылезло вот такое действие в дружелюбных.... Что это вообще значит? Из-за чего оно появилось? Ещё и с иконкой призрака, пугает как-то.
Вроде это действие должно быть только у призраков, которые умерли от раскладной кровати из компактной

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
Вроде это действие должно быть только у призраков, которые умерли от раскладной кровати из компактной

У меня оно на абсолютно любой паре симов в семье, и на вполне себе живых :)
Один умирал правда, но уже давно воскрес, да и совершенно не от этого.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
У меня оно на абсолютно любой паре симов в семье, и на вполне себе живых :)
Один умирал правда, но уже давно воскрес, да и совершенно не от этого.
Да, у меня тоже вылезло с каким-то обновлением)

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Только что случилось. С чего-то вдруг начался пожал. Ребят горели ульи с жуками-насекомыми. Это не баг какой-то? Кто из них детонирует горючим? Я всех по одному поставил и они были довольно близко друг к другу. Так вот позвонил пожарникам. Целых два сима прибежали. Долго тушили. Бегали. И тут... пожар потушен. Приходит мне компенсация. Пожарники заходят в дом. Идут в хозяйскую спальню и занимаются вуху!!!!! Вот что называется... горячая работа О_О

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Boggirl Какой он моднявый!!!!!!!!!!!! х))) Прям вообще. на стиле. Я в восторге)) АХАХХа

Или момент "когда твой костюм в чистке,а кто-то умер"
или "Сорвали с вечеринки на работу"

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
Не знаю, в глюки мне, или сюда, но, как мне кажется, это очень интересная ситуация. Опять я с вампирами.
Решила начать новую игру, перенесла туда своих симов, один из них - вампир. Только мне вздумалось сделать его ребёнком, отыграть его детство, так сказать.

Итог: ровно как у взрослого, по расписанию, появляется у него мудлет, мол пить хочу. Пить кровь из симов он, разумеется, не может, т.к. ребёнок, из пакета тоже. Плоды не проверяла. Приходится восстанавливать читом на потребности. То есть где-то там у него есть потребность в жажде, только спрятанная от моего взора и которую нельзя честно восстановить)
L38lVXqh4s8.jpg

Баг на этом не заканчивается. Обнаружилось, что он вполне функционально может перемещаться летучей мышкой. Даже анимация в порядке! o_O (кроме того, что он спавнится немного выше, чем нужно)
qrXIf1YKCEE.jpg

UPHnK96p99A.jpg

h5vMijzuwJg.jpg

Я так понимаю, вся прокачка и потребности у него остались, просто "заморожены", но вылезают из всяких щелей. Подозреваю, что если бы у него защита от солнца где-то там не стояла, он бы горел заодно :D
Кнопка с вампирическим бегом, кстати тоже есть, но на неё, к счастью (или к сожалению?), ходит, как обычный ребёнок.
На температуру он, кажется, тоже не реагирует, как взрослый.

И ещё одна интересность с этого сейва. У меня этих пацанят двое, в первой сохранёнке они были клонами (карьера учёного). Уж очень мне нравились их игра в повторялки, так что нашла мод, который позволяет проставить им в отношениях "клонство".
Так вот. Детей клонировать нельзя, специально проверила. Ради интереса решила проставить, не дожидаясь взросления, посмотреть, что будет. И игра в повторялки тоже вполне себе корректно работает! Анимация нормальная, только они стоят друг от друга немного дальше, чем нужно. И самое главное - там есть ДЕТСКАЯ озвучка! o_O
Nge2MPKJNG4.jpg

MtGs6B4t_sA.jpg

Такие дела)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
У вас такие страсти кипят, а у меня всё тихо.. кроме CAS
Сделала запрет на ношение тряпок сс нпс и бес толку, теперь игра полюбила нло и облюбовала новый сс
Гости из будущего..
0fa7a0d14e2c.png

de907a786657.png

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Друзья, кто-нибудь сталкивался с пакетом на голове?:лол2: То ли мод какой-то, то ли в дополнении причина. Может кто-нибудь знает откуда он взялся?

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Друзья, кто-нибудь сталкивался с пакетом на голове?:лол2: То ли мод какой-то, то ли в дополнении причина. Может кто-нибудь знает откуда он взялся?
Комплекс мер из эко-жизни

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У меня тут сейчас такой шедевральный глюк произошел. (Надеюсь, персональный глюк, а не недоработка, ибо жесть). Не знала даже, куда нести, сюда или в недостатки и глюки. Пусть тут будет, хоть поржут люди.
В общем, как все знают, с одним из обновлений пришла функция звонков от неигровых семей с вопросом, завести ли им ребенка. Вот тут я даже писала про звонок от семьи Ландграаб и их милейшую девочку.
И вот, не прошло и нескольких дней, как мне снова звонит все тот же Герберт со всем тем же вопросом. Я вполне логично выбираю вариант "Родитель? Ты?" - ибо куда им столько детей? В ответ на это Герберт внезапно отвечает что-то в духе "а мы все равно родим ребенка тебе назло". От шока и ржача заскринить не успела, извините. :D
Ладно, родят и родят, я всегда его успею удалить, если припрет. Но вот я, успев об этом забыть, через пару дней иду в гости к Ландграабам и вижу там беременного Герберта (родное пузо я ему уменьшала, спортсмен все-таки) o_O Как вы понимаете, гендерные настройки я ему не меняла, мне бы и в страшном сне такое не привиделось. Я бы и их заскринила, но беременность не дала даже посмотреть их. Сразу зашла в его семью, беременность обычная, не инопланетная. Да и не могут инопланетяне оплодотворить неигровых, насколько знаю. Модов на эту тему не стоит.

Мне теперь просто интересно, в первый раз тоже Герберт вынашивал? :фейспалм: Всегда знала, что в их семье мужик - Нэнси.

cbf01ae32172.png

a4c2fc342821.png

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
а с непостоянными тож некое -звонки от них мол помолвиться с кем то) или мод какой действует...просто бывало:rolleyes:

Верх