Не знаю, в глюки мне, или сюда, но, как мне кажется, это очень интересная ситуация. Опять я с вампирами.
Решила начать новую игру, перенесла туда своих симов, один из них - вампир. Только мне вздумалось сделать его ребёнком, отыграть его детство, так сказать.
Итог: ровно как у взрослого, по расписанию, появляется у него мудлет, мол пить хочу. Пить кровь из симов он, разумеется, не может, т.к. ребёнок, из пакета тоже. Плоды не проверяла. Приходится восстанавливать читом на потребности. То есть где-то там у него есть потребность в жажде, только спрятанная от моего взора и которую нельзя честно восстановить)
Баг на этом не заканчивается. Обнаружилось, что он вполне функционально может перемещаться летучей мышкой. Даже анимация в порядке!
(кроме того, что он спавнится немного выше, чем нужно)
Я так понимаю, вся прокачка и потребности у него остались, просто "заморожены", но вылезают из всяких щелей. Подозреваю, что если бы у него защита от солнца где-то там не стояла, он бы горел заодно
Кнопка с вампирическим бегом, кстати тоже есть, но на неё, к счастью (или к сожалению?), ходит, как обычный ребёнок.
На температуру он, кажется, тоже не реагирует, как взрослый.
И ещё одна интересность с этого сейва. У меня этих пацанят двое, в первой сохранёнке они были клонами (карьера учёного). Уж очень мне нравились их игра в повторялки, так что нашла мод, который позволяет проставить им в отношениях "клонство".
Так вот. Детей клонировать нельзя, специально проверила. Ради интереса решила проставить, не дожидаясь взросления, посмотреть, что будет. И игра в повторялки тоже вполне себе корректно работает! Анимация нормальная, только они стоят друг от друга немного дальше, чем нужно. И самое главное - там есть ДЕТСКАЯ озвучка!
Такие дела)