Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Решил немного подизайнить ночной клуб. Когда приехал основной гоп-компанией (2 день свадьбы решил там отметить), то всеми любимые Белла и Нэнси уже тут как тут:
Вот так выглядит главная прелестница всея Виллоу Крик – мадам Белла, когда не в настроении. А следом соперница вприпрыжку шагает – у дамочки всё явно шикарно. А какие у Беллы увесис(ь)тые... параметры, аж к земле тянут.
А это моя Т'Андрома: "Великая, что за чепухню я накалякала? А, ладно, всё равно во славу тебе!"
Симка-подросток сделала селфи прямо во время справления нужды. Все же ЕА тролли еще те х)
P.S.: да, знаю, они постоянно делают селфи, но именно в этот момент я не ожидала хдд
Решилась выложить немного игровых ситуаций, интересных и не очень.
Сразу оговорюсь, что специально забавные моменты не ищу. Все скрины сделаны со случайно подловленных симов, когда ставила игру на паузу, что бы раздать задания семейству.
Не успела моя девочка доехать к месту первого свидания, как в бар ломанулась весёлая троица дедуль
Уже всеми отмеченная любовь неписей к нестандартным нарядам... It's Raining Men - Hallejulah
It's Raining Men - Amen
Близняшки Элли и Лили всё делают сообща, даже умещаются
Вместе кушали салаты, вместе занимались спортом, вместе повзрослели...
Пока во вселенной Sims4 не изобретены стиральные машины, чистюля Ксандер стирает одежду как может.
Африканский пирсинг, или чем Саня не папуас?
Вооружён жаренной рыбой и..
Доця, у меня после твоих обнимашек, кажется, воды отошли...
Люблю генетику в Sims4!
СимпАпули мамочка, папочка...
Вот откуда появился слепок "уморительно маленьких лапок тираннозавра"
Когда главе семьи сообщили, что жить ему осталось недолго, всё многочисленное семейство преследовало беднягу в самых неожиданных местах, ни на минуту не оставляя его одного...
Потому как, когда дедуля таки помер, на его кончину никто не обратил внимания, только заговорщицки улыбались Смерти.
Прохлаждаясь в баре, близняшка Элли встретила своего кумира - Дэрила Диксона их сериала "Ходячие Мертвецы". Любовь не получилась, так как воспоминания о нём стёрлись у неё из памяти на следующий день
Не копия, конечно, но всё же.. И где его искать теперь?
Ну надо же хоть иногда отдыхать..)
А может кто-то до твоего прихода там коньки отбросил... (не дай бог конечно)
Хотя и у меня произошло то же самое буквально через пару минут после вашего сообщения.
А ведь только утром умерла моя первая симка. Да и ещё основательница...