А я всех переженила и потомство уже у них есть. Ниночку гляжу и здесь разнесло от родов аль опять пирожков объедается?
Добралась я и до своей новой худышки. Костушки кругом торчать ну это ничего поправиться на семейном то ремесле.
Вот муженёк на порог пожаловал, а как уж его было в петельку то трудненько загнать.
Трейсик ранее покладистый был, а тут озлобился на создателя что-то. Может от того что подружек у него насильно замуж выдали короче парень не поддаётся ни какому ухаживанию.
Ранее я писала, что персинка моя одинока, а я увлеклась стандартными семеюшками и напрочь забыла про свою кровиношку. Вернувшись в дом родной я обалдела
живёт в нищете ещё все картины которые она нарисовала и повесила на стены таинственным образом исчезли. И в друзьях у неё куча незнакомых мне лиц явно бездомных и Зестушка. Но паренёк женат и имеет дитё, кричащее в люльке, а сердцу всё ж не прикажешь. Ну флиртуют они у меня с моим и без моего участия нравится он персушке.
Вернёмся к Трейсику. Я сказала - усё тут ты и останешься костьми ляжу но симку замуж выдам.
За полдня подвела его к венцу ошалевший паренёк даже и не понял, когда это перстенёк знаковый оказался на его пальчике.
Прям у кроватки и оженили удальца попалась уточка под прицел.
Да уж тут не до свадебных арочек было наверняка он бы сбежал со свадьбы ведь, и сейчас любовная шкала у него меньше половины. Что-то и не думала, что Трейсик тяжёл в отношениях хуже даже Ландграбика.