Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
У меня в игре такая ситуация: симка живет в Гранит Фоллз, остальные локации - для отпуска. Едет она в отпуск, чтобы собрать растения и насекомых, а когда возвращается, то в ее доме абсолютно ничего нет, кроме стен и потолка. Вся мебель, а также окна и двери исчезают в неизвестном направлении. А если другие города не переводить в разряд отпускных, то они вообще недоступны. Вот чем приходиться жертвовать ради шикарных пейзажей Гранит Фоллз (а как навык траволечения дальше развивать, не имею понятия) :)
40ebd507a146ffb4b3c3c62cd8eeb691.png
3a7837d3dd7e692e29c4b33570618666.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Sluda, навык траволечения можно развивать, читая книги, а также пробуя определить неизвестные растения (из багажа). Растения для снадобий можно нарвать и посадить дома. Насекомых по 1 штуке соберите, либо магазин с ними откройте и там покупайте, либо клонируйте на устройстве, которые ученые изобретают... Вариантов масса :улыбаюсь:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Sluda, навык траволечения можно развивать, читая книги, а также пробуя определить неизвестные растения (из багажа). Растения для снадобий можно нарвать и посадить дома. Насекомых по 1 штуке соберите, либо магазин с ними откройте и там покупайте, либо клонируйте на устройстве, которые ученые изобретают... Вариантов масса :улыбаюсь:
Я не совсем точно выразилась. Я имела в виду, где я буду доставать те растения и насекомых для зелья, которых нельзя найти в Гранит Фоллз. То чего у меня нет, я не могу ни посадить, ни клонировать, а вот преобразовать с помощью устройства надо попробовать, а вдруг на каком-нибудь этапе появится то, что мне нужно, так что спасибо за совет :) А книги моя симка уже читает :)

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Может быть эту ситуацию нужно было описать в теме про глюки, но уж слишком интересной она мне показалась))
Итак, суть: старушка работает в научной лаборатории. Как и у всех пожилых симов, ее лицо всю старость до самой смерти должны были украшать морщины. Но! Однажды, работая в поту лица, Кайла совсем забыла, что надо бы немного освободить мочевой пузырь. Да и я увлеклась заданиями: проанализируй, поговори, смешай сыворотку... Совсем не замечала, что пламбоб над головой Кайлы стал вызывающе красного цвета. Потом и я, и она опомнились, бросили все дела и побежали к заветной комнате. Только-только сев на унитаз, симка облегченно выдохнула.
И тут ее лицо исказилось в страшной гримасе, текстурки наложились одна на другую, и... Вместо старушки я увидела лицо молодой (но почему-то седоволосой) девушки.
Ну может быть этот глюк скоро пройдет, подумала я, и отправила Кайлу трудиться дальше, но и через два игровых часа я заметила, что лицо симки остается молодым и не обезображенным морщинами.
af2d07850fe0.jpg
Уже после смены, перед тем как уложить всю семью спать, я снова обратила внимание на лицо Кайлы. Глюк не прошел!
d58c9e6c6c2d.jpg
Плюнула я на это дело. Решила, что рано или поздно это все равно пройдет, и все будет как прежде.
Я не обращала внимания на симку до самой ее смерти - слишком уж была занята четвертым поколением. Когда Кайла собралась в мир иной и упала замертво прямо в коридоре, я взглянула на ее лицо. Видимо, этот глюк решил быть с ней до самой смерти.
7e746076887e.jpg

ef98e8cb1114.jpg

b7e8c6f30bfc.jpg
Причем можно заметить, что у нее было тело пожилой женщины - обвисшая грудь, сутулая спина, соответствующие возрасту анимации.. А лицо-то молодое. Вот так вот.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
emblem_mmm, у меня с большей частью симов (я проиграла 8 поколений) этот глюк был. Списывала на здоровый образ жизни. ЕА такие ЕА.

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
emblem_mmm, у меня с большей частью симов (я проиграла 8 поколений) этот глюк был. Списывала на здоровый образ жизни. ЕА такие ЕА.
Дело-то в том, что никаким здоровым образом жизни в данном случае и не пахло. Симка ни разу не бегала, не качалась, не отжималась. Толстой не стала, ибо я кормила ее только тогда, когда появлялся мудлет о сильном голоде. Ели мы не салатики и фрукты, а всякие омлеты, печенья, запеканки. А вот ее муж, занимающийся спортом (и работающий, кстати, в той же лаборатории), такой глюк не подхватил, так что в моем случае не получится списать это на ЗОЖ.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
На участке, купленном под магазин решила построить ракету, чтоб около дома не мешалась. Когда место под ракету было готово, запустила свою симку начинать строить. Почти сразу пришла вот такая тетя в шлеме:
Постучала в дверь (эта единственная дверь на участке в туалет)))). Я еще так удивилась, какие они культурные стали, стучатся, прежде чем войти. Потом появилось сообщение от этой тети: видимо мои услуги больше не понадобятся. Я отправляюсь к следующему клиенту.
d6817ad1fcfe.png
А потом моя симка попросила ее помочь с ракетой.
9b4ff1c1b2be.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Игра не устает меня удивлять забавными моментами :D
Если ребенок Ваших симов встает со стула, где он тихо мирно ел свой завтрак, знайте, он просто решил показать Вам, как едят истинные джентльмены в присутствии дамы. Стоя, и из воздуха. Так же необходимо выражение лица "Как это все меня достало", это истинный атрибут маленького джентльмена.
49516f066ec3.png

Ваш сим чувствует себя кошечкой? Тогда игра предоставит ему возможность подраться когтями, как настоящий породистый кот
b0f6cb32702c.jpg

Если Ваш сим решил соблазнить девушку, непременно посоветуйте ему, рассказать о том, как на днях он обмочился, и обязательно во всех деталях. Если лицо дамы будет скучающим, не пугайтесь, она просто притворяется.
14b2db8c106c.jpg

В симсах нет разнообразных танцев? Тогда познакомьтесь с подрастающим поколением балерунов, так изящно и синхронно вытянуть ножку может не каждый.
b1937433453c.jpg

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Создала я очередную симку и решила, что с самого начала она будет заниматься моим любимым делом - работать в кондитерской. Надоело мне самой эти кондитерские строить, поэтому загрузила готовую, только кое-что продала и дизайн немного поменяла. Пристроила к этой кондитерской небольшое помещение для ее проживания и начала печь и торговать. Дня три моя симка работает в кондитерской и за все это время к ней ни одна женщина не зашла(!), то есть я не знаю, кто в этой игре из них будет и когда появится, зато у нее уже 8 постоянных покупателей и все мужчины. Это мне в наказание за то, что я свою симку замуж не хочу отдавать? :D P.S. Никогда так не было интересно находиться в магазине, так хочется знать, когда же первая женщина переступит порог заведения :стучитпальцами:
7b1bdffe0ac93134f09cac4f8ae6a250.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Симы уходят на работу в одно и то же время (доктор и писатель), я каждый раз иду вместе с доктором. Если у писателя отпуск (я сам беру из-за сильных стрессов персонажа), то каждый раз, когда его жена возвращается из больницы, она застает его стоящим в пижаме за креслом и смеющимся О_о
У нас в углу стоит большое кресло, а за ним есть свободное пространство, куда при желании можно поставить торшер. Вот там он и стоит. В "домик" видать играет. От стресса что ли так лечится? Торшер все же поставлю...

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Не знаю совпадение это или нет, но у дома моих симов ночь за ночью крутятся какие-то подозрительные личности, на гангстеров похожие. Ходят туда-сюда вокруг дома.
b1a250530d0ea220a7b8b4b035180413.jpg

1a580cf250916ed02aa98cbc50c50508.jpg
Думаю, может это тоже какая-то группа, вроде бездомных в заляпанных майках? Кому-нибудь еще такие попадались?

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
NatalyNord, Галатея, это рабочая одежда в карьере преступника, так что гангстеры это самые настоящие.

Устроили дестрой в кафе
a3858dff6eac.png

У нпсихи аж схватки начались
a48b3d046634.png

Это неиграемый сим. Спешит на йогу. В таком виде он и занимался.
9009db78c2c9.png

Последнее редактирование:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51

Похоже на совращение малолетних?:бровки: Но нет - это так выглядит приветствие "остроумное замечание" на детях. Шкалу романтики оно не поднимает, но выглядит так, будто симы флиртуют.

Верх