Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

fatandgey

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Ребята, перелопатила весь интернет, не знаю, куда обратиться, нужны ваши идеи по поводу ситуации. Доп.контента не стоит, симка с чертой характера "привереда". Отгрохала я ей огромный лофт, дня два только на строительство ушло, все выверенно, почти все предметы повышают уровень обстановки. И дома у нее почему-то каждый раз дискомфорт из-за "неопрятной обстановки". Мусора нет, посуда моется, всё чисто. На работу не могу в хорошем настроении отправить - сразу дискомфорт! Почему?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
fatandgey, предметы все починены? Пожара не было? Бывает, после пожара остаётся едва заметное тёмное пятно на полу, которое может вызывать дискомфорт. Ещё можно попробовать вызвать горничную. Может она найдёт какую-нибудь затерявшуюся грязную тарелку или стакан.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Ребята, перелопатила весь интернет, не знаю, куда обратиться, нужны ваши идеи по поводу ситуации. Доп.контента не стоит, симка с чертой характера "привереда". Отгрохала я ей огромный лофт, дня два только на строительство ушло, все выверенно, почти все предметы повышают уровень обстановки. И дома у нее почему-то каждый раз дискомфорт из-за "неопрятной обстановки". Мусора нет, посуда моется, всё чисто. На работу не могу в хорошем настроении отправить - сразу дискомфорт! Почему?

Аквариума с рыбой нет? В аквариуме рыбы почему-то у меня отвратительного качества и из-за этого негативный мудлет: "неопрятная обстановка"

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Можно пространство на комнаты поперегораживать для локализации грязного места.

fatandgey

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
VeraNika, а ведь есть! Но как узнать, какого качества рыбы? Попробую аквариум убрать, спасибо.
Bellany, пожара не было, тарелок нет, но горничную вызвать попробую, спасибо!

Westish, да, я об этом уж подумала. Пришлось распиливать всю мою красоту, и зонировать пространство, кое-где ее всё равно посещает дискомфорт. Грешу на аквариум.)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Kenina

Проверенный
Достижения
35
Награды
3
Симка положила тарелку с тортиком на детский столик))

9044bf5e6e45.png

fatandgey

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
VeraNika, вы мой спаситель! Это всё же была чёртова рыба! :D Стоило только убрать аквариум, и сима сразу стала счастливой. Нет, ну надо же, как бывает.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Altia_tore, знаете, было бы очень круто если б симы, находящиеся в романтических отношениях приходили в кокетливое настроение если б застукали свое любимого в душе. Мне даже представляется мудлет "Подглядывание за любимым персонажем! Кокетливое настроение +20". Простите за пошлость))) :D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
знаете, было бы очень круто если б симы, находящиеся в романтических отношениях приходили в кокетливое настроение если б застукали свое любимого в душе. Мне даже представляется мудлет "Подглядывание за любимым персонажем! Кокетливое настроение +20". Простите за пошлость)))
На момент создания этого скрина даже не друзьями были, я вообще не понимаю зачем она пошла в ванну, так как туалет в другом помещение. Насчет романтики идея хорошая.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Это всё же была чёртова рыба! :D Стоило только убрать аквариум, и сима сразу стала счастливой. Нет, ну надо же, как бывает.
У меня симка с чертой "Привереда" так же на лягушек реагирует. Совершенно невозможно коллекцию в доме держать. (((( Про рыбу не знала, Спс за инфу! ))

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Раньше не участвовала в "знакомстве с соседями" в начале новой игры, выпроваживала их сразу или не обращала внимания. А тут почему-то решила сима отправить болтать с Зестом. Видимо сим был тоже не в восторге от идеи :D.
87539083e8a12d4b9007f3b48e0c5274.1446846160.png
Пардон, если такое уже кто-либо замечал :)

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Заметила сегодня следующее - симка-тинейджер общалась со своим другом-тинейджером, ну и решила спросить про Вуху. Парниша нахмурился, начал что-то лепетать, а над головой, как вы знаете, в процессе общения появляются картинки, типа мысли. Дык вот, рассказывал он о Вуху так:
Кровать - Пачка денег - Он сам
Отношения после сего инцидента ушли в минус :D
Видимо, парниша собственным печальным опытом делился))

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Думаете, что делает Симка в зеленом платье? Это она так дерется на расстоянии с другой симкой, которая на заднем плане вообще в другой комнате... На втором фото она даже воспарила над землей.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
b36641b3ac60.jpg

Не знаю почему она так сними, а ведь у него был дом!
bdbb579ad9b7.jpg
13136eb7241a.jpg

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Эта многозадачность временами бывает очень странной

И смешно, и грешно:хихикаю: Ну, то что они сидя на унитазе кушают еще ладно, но стоя! Остается только аплодировать меткости этого Копперфильда:браво:А как он многозначительно на это яблочко смотрит, будто думает: "Быть или не быть?". Симс порой лучше всяких комедий.

Последнее редактирование:
Верх