Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Хоха

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Ребят, подскажите, а нормально ли, что к моему симу а-ля single dad позвонила и заявилась в гости замужняя дамочка :))? Ее реально будет "отбить" у мужа?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ее реально будет "отбить" у мужа?
Конечно, когда полоска романтических отношений будет достаточно большой, появится действие "просить о разводе" или что-то в таком духе)

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Shunnimi а потом он ходит грустный пару суток и попробуй еще пофлиртуй с ним :)
когда сим грустный я обычно другим симом даю действие *приободрить* или как то так - и печалька быстро проходит^_^ По крайней мере быстрее чем ждать пару дней.

MaryPayn

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Я как-то играла, потом отвела экран в сторону - а там человек шесть толстух, вместе общаются о чем-то и жрут хот-доги)))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Кажется он не рад вестям о ребенке...
154bbe7eb5b5.jpg

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Случайно обнаружила, ткнув на другого сима симкой, пьющей чай, опцию "Провозгласить тост". :непонял: Такое было раньше и я просто не замечала или ко мне просочился контент из "Веселимся вместе"? Помню они там, в ролике, провозглашали тосты, попивая напитки. :пиво2:
TS42015-10-2201-58-44-44.1445968340.jpg

22.1445968451.png

22.1445968916.png

MaryPayn

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Еще помню мой сим сделал предложение руки и сердца симке, она ему отказала. Так он упал на землю, стал отжиматься, затем резко прекратил, упал и умер от смущения0_о

Случайно обнаружила, ткнув на другого сима симкой, пьющей чай, опцию "Провозгласить тост". Такое было раньше и я просто не замечала или ко мне просочился контент из "Веселимся вместе"? Помню они там, в ролике, провозглашали тосты, попивая напитки.
У меня тоже такое было))))Вряд ли из "Веселимся вместе")

Последнее редактирование модератором:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Bellany Это одно из взаимодействий на свадьбе, иногда требуется для того, чтобы золото заработать. Я лично никогда не выполняла, но часто видела его в списке.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Anastas_s, да, на свадьбе оно как-то логичней смотрелось бы. Ну, будем считать, что это был тост в честь скорого появления на свет новой жизни. :)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Только недавно хотела ответить в теме Услуги и помечтать о том, что можно нанять садовода, потом решила ничего не писать и продолжать мечтать. И вот сегодня произошло событие, которое очень меня порадовало. Моя симка, которая живет в Гранит Фоллз и работает в собственной кондитерской, решила посадить несколько растений, чтобы использовать их в выпечке. Посадила она совсем немного, потому что я не хочу зацикливаться на навыке Садоводство, а развиваю навык Кулинария. Растения (за неимением средств) растут пока на открытом участке, это я потом хочу построить светлую теплицу с окнами от пола до потолка. На этом же участке симка живет и к дому пристроено маленькое помещение кондитерской. Работает симка в магазине, а одна из покупательниц вдруг решительным шагом направляется к ее грядкам и начинает ухаживать за растениями: сначала способствовала росту, потом прополола и полила. Естественно, завязался разговор из которого симка узнала, что эта шустрая пожилая женщина - лесничий в Гранит Фоллз. Супер! Теперь можно побольше всего посадить раз уж такая замечательная помощница появилась, причем абсолютно бесплатно. Конечно, симка ее угощать будет своими кулинарными изысками в знак благодарности :)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Случайно обнаружила, ткнув на другого сима симкой, пьющей чай, опцию "Провозгласить тост". :непонял: Такое было раньше и я просто не замечала или ко мне просочился контент из "Веселимся вместе"? Помню они там, в ролике, провозглашали тосты, попивая напитки

Bellany Это одно из взаимодействий на свадьбе, иногда требуется для того, чтобы золото заработать
Да и на днях рождения тоже, это входит в базовую игру. Выполняла многократно. Насчет чая... Хм, вот не знала, что с чашкой чая тоже тосты произносить можно!
Впрочем, я чай практически не пью, он слишком быстро портится. Хотя вроде бы что чаю будет? В реале заплесневеет он только через несколько дней, а то, что вкус станет чуть хуже - это еще не порча. Странный чай в симс4!
0_a4917_15fa6899_orig.jpg

Хоха

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Кстати, про беременность. Моего сима похитили инопланетяне и теперь он беременный. Индикатор с соской говорит, что скоро в семье появится еще один ребенок. Он родит инопланетянина? Что вообще происходит?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Хоха, вы Секретные материалы смотрели? Там подробно рассказано, чего же инопланетяне хотят от людей (в данном случае, от симов). Их волнует только репродуктивная система (видимо, больное место это у них :хихикаю:)
Ваш сим 100%-но подошел для их целей и в настоящее время вынашивает инопланетный плод! Ждите и скоро сами все узнаете! :лол2:

Хоха

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Хоха, вы Секретные материалы смотрели? Там подробно рассказано, чего же инопланетяне хотят от людей (в данном случае, от симов). Их волнует только репродуктивная система (видимо, больное место это у них :хихикаю:)
Ваш сим 100%-но подошел для их целей и в настоящее время вынашивает инопланетный плод! Ждите и скоро сами все узнаете! :лол2:

А как же! Секретные материалы - любимый сериал юности :))

Ну, все понятно... Пошла ждать маленького и зелененького :)))

blooming

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Решила моя симка побаловать своего сына кулинарным шедевром, но как то не получилось у нее <_<

Потом еще часа 4 ходили в настроении "Жуткий дискомфорт" :злой:

Верх