Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Очень умилил регистратор-призрак в больнице.

Даже после смерти он продолжает работать и встречать в клинике больных (и беременных, как моя симка). Сам умер, но других надо спасать от болезней и смерти :). Никакого отдыха, никакой пенсии!
Это вторые роды моей симки - нас встречает уже призрак.
Специально нашла скрин первого посещения этой больницы, тогда еще мы ждали первую дочку.

Тот же пожилой дядя, но еще живой.

Какая преданность профессии, не правда ли?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Как сладко Готик (сын Александра) спит не чует чем дочурка занимается с отпрыском Ландграаба( тут она ещё жива)
aed05b4bba4a.png
А здесь он же Ландграаб( правнук Малькоши) в ярости, а народ доволен думают, может ему костылём кто по горбу даст за смерть Жозелины Гот. А ведь Ландграаб всего лишь одиночка, а столько злобы даже у злодеев не видала я (кое как женила его).
f283254a8c35.png

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

разоблачительный ромбик....

после школы парень так устал, что потопал... к Богу, по воздуху. (Но всё-таки вернулся).

Темная Фея и Светлый Принц! Они родные брат и сестра. До этого скрина я не замечала насколько они разные, но это не мешает им быть очень привязанными друг к другу.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сим вернулся из клуба, и вылезла такая СМСка:

Первой моей мыслью было: "А Белле Гот какое дело?!" Потом я вспомнила, что она тоже в списке побед этого сима. Это что : она отслеживает его контакты? Если все его девушки начнут бдить и ревновать - Педро хана (ибо много их)! Если у Беллы розовая шкала даже меньше чем наполовину заполнена (гульнул для галочки), как же тогда невеста - забьет бедолагу чем под руку попадется?

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Подбирал, подбирал сим костюмы так ничего и не подобрал, а тут ещё парочка завалилась в примерочную.
c8819515c564.png

Что- то такое странное твориться….
46e0570f09a1.png
Напялив костюм, который взял в примерочной решил проверить, что в шкафу происходит...
e54954e084bb.png
Что это там такое....
77c2e1803a2a.png
Неужели втроём.....
f07b1e8a03e6.png
кто вперёд выйдет...))).
fb7e65873b40.png

минкина

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Инопланетянка стирала память моей девушке... Я хотела заскриншотить что бы отправить на этот форум... Походит на меня в школе
4c731abc3666.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Понравилось действие "Закадрить". Посоветовали Дине закадрить Дона. И вот, что получилось на следующий день:
2c61530dbb55.png

Другой симке также посоветовали кое-кого закадрить. Сим согласился пойти с девушкой на свидание:)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Краткое пособие как загадить местное заведение.
1. Берем кучу призраков
2. Даем им попить
3. ???
4. Профит
Класс! :ржач: Долго смеялась.
Они ещё все одинакового цвета - сердитого настроения, вроде (или нет)?

Да уж: берём кучу сердитых призраков, и они... Мстят местному заведению... очень своеобразным способом. Пытаются его затопить подручными средствами...
Ну, как получается, так и затапливают. :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Клубная жизнь.
В клубе Вертокрут можно не только танцевать, а ещё целовать чужих мужей.
b55b1348cd34.png
Хороша ...аж слов нет.
91a1efd8da8d.png

а так ещё лучше
0cac414c35a3.png
Раз разрабы нас свели то нечего упрямиться......
8077aa47207d.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Заметила новое действие в баре "Приготовить любимый напиток". Проверила несколько раз - и подряд, и даже в разные дни, и заказывала любимый напиток в баре. Напиток один и тот же:) Выходит, что у симов в этом плане появились предпочтения. И еще немного о действии "Закадрить". Заметила, что сима, у которого уже есть пара, заставить кого-то пригласить на свидание нельзя - просто нет такого действия. А та симка, которой дали совет закадрить парня, и с которым она пошла на свидание, на самом деле начала с ним встречаться. Что радует:rolleyes:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Nastasia, а какой у вас любимый напиток? У меня симка делает только сок со льдом. Я думала это у всех по умолчанию так (на других не проверяла).

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Nastasia, а какой у вас любимый напиток? У меня симка делает только сок со льдом. Я думала это у всех по умолчанию так (на других не проверяла).
Это у сима:
490a752a14b2.png

Это у его дочки:
d3a3f730f823.png

На обоих проверяла несколько раз.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Решила я тут, значит, проверить, как смотрится в игре скаченный сет в стиле рококо. Эээ... пардонте. Так и должно быть? Эй, Алеша, с родинкой!
_это_дааа.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Но ничего что туалет рядом.....мы ж дети..
921d6e0eabb0.png

Медвежья вечеринка- Хорошо сидим......
f145653a925b.png
- Вас сюда вроде не звали?
- А ничего страшного...мы сами пришли....
00eddb49a9f9.png

Верх