Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Magia

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Зашла я, значит, на лот к симам, созданным игрой, и увидела такую сцену:
6758090.png

То ли они давно не виделись, раз обнимаются на расстоянии, то ли им просто очень не хватает обнимашек.. А может, они согревают друг друга лучами добра, исходящими прямо из рук x)?

В любом случае, выражение лица у меня было, как у второй девочки, которая, похоже, тоже не понимает, что вообще тут происходит о:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Воспользовавшись возможностью влиять на судьбы симов со стороны, посоветовали старичку закадрить себе старушку.
Видимо, они нашли что-то общее, не помню какие у них ЧХ, но оба в прошлом профессиональные спортсмены. Вскоре дедуля сообщил, что они начали встречаться.
И вот, только что застала их на одной из встреч. Пару окружили родственники старичка: мужчина в синем свитере - его племянник, а рядом его (племянника) жена и дочь. Пожилой кавалер явно недоволен таким вмешательством в его личную жизнь.
0db7035be32c.png

2156b23e7663.png

А родственники, кажется, очень довольны собой.
a8639258cf35.png

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Обожаю анимацию четвертой части.
"О Господи, какая мерзкая "жирная" рука, фу"
cc3cbd146f788a0bc705fa6a8951bbe1.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Тоже решила опробовать новую опцию "Закадрить" на двух симах, которые, на мой взгляд, отлично подошли бы друг другу. Он - местный мафиози, она - беззаботная красотка, прожигающая жизнь. Для этого отправила другого своего сима к потенциальному жениху рекламировать потенциальную невесту. Делал он это вот с таким лицом:
13.1450321996.png

Поэтому естественно получил отказ. А кто бы не отказался... Я подумала, что пожалуй нужно попробовать подружиться с мафиози, а потом уже лезть с подобными предложениями. Сказано - сделано. Подружились и сделали вторую попытку. На этот раз более удачную. Даже не смотря на всё ещё странное и весьма неуверенное в правильности своих действий лицо.
13.1450322949.png

Тем не менее, что-то он смог такое сказать, чем сумел заинтересовать мафиози. Лицо его просветлело и решительным шагом он направился к невесте предлагать ей розочку (все действующие лица находились на одном участке).
13.1450323173.png

И всё бы хорошо, но в этот сакральный момент между парочкой втиснулась ещё одна моя симочка, которой срочно надо было поздороваться с мафиози. И что-то сразу пошло не так, невеста насупилась и отказалась брать розочку. Её лицо как будто выражает: "Вы что знакомы? Что здесь происходит?".
13.1450322709.png

В итоге пара не сложилась. Такой вот первый неудачный блинчик комом. Эх, Миа, Миа... Ну, как можно было отказать такому красавцу? :прощай2:
13.1450323413.png

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
13.1450322709.png
В итоге пара не сложилась. Такой вот первый неудачный блинчик комом. Эх, Миа, Миа... Ну, как можно было отказать такому красавцу? :прощай2:

А вы попробуйте ещё раз) У вас всё симы такие яркие, индивидуальные и красивые ^_^ Но конкретно данная симочка прекрасно смотрится с мафиози) Даже лучше, что первый раз отказала ему! Пусть мафиози заинтересуется такой решительной и смелой красавицей, пускай добивается её расположения) Пара должна выйти шикарной!

P.S.: Бесит в Симс 4 вклинивание левых симов в личную жизнь. Поздоровалась и отлично, иди себе дальше... Эта игра явно требует черты "тактичный" и "бестактный" - это хотя бы стало бы индивидуальной особенностью, а не тотальной наглостью

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Вступила художница со своим семейством в клуб. По правилам клуба нужно рыбачить или ухаживать за садиком. Ким - Льюис выбрала первый вариант и отдалась на 100% процентов созерцанию воды, но не так просто, оказалось, выловить рыбёшку. Не успела дама закинуть удочку, как на неё налетела, какая то деваха с полусумасшедшим выражением лица.и закатила оплеуху обалдевшей от такой наглости повелительнице кисточек.
9fbb63c55279.png

Ну далее пыль стояла столбом.
7b7ae5f4a855.png

вскоре девахе на помощь подошла таварка...

0b1e22df136a.png

f7a033b66c7d.png

Надавав обеим хороших люлей мать семейства задумалась от чего такое могло произойти, но мысли её нарушила белолицая хамка
.
53bc854f75f4.png

Чтобы не доводить себя до белого коленья симка удалилась подальше от бродячих хамов.

d2088006adb7.png

Но не так всё просто. После работы муженёк заскочил в клуб проведать жену и поцеловать матушку которая пристрастилась к рыбной ловле но вместо прелестниц узрел пару наглых бродяг те не с того ни с сего стали наезжать на учёного мужа. Муж, конечно, обалдел и на семейном ужине запретил жене и матушки посещать столь злачные места.

06511288dbfb.png

Вот такой чудный день был в семье Спенсер-Ким-Льюис.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А вы попробуйте ещё раз) У вас всё симы такие яркие, индивидуальные и красивые ^_^ Но конкретно данная симочка прекрасно смотрится с мафиози) Даже лучше, что первый раз отказала ему! Пусть мафиози заинтересуется такой решительной и смелой красавицей, пускай добивается её расположения) Пара должна выйти шикарной!
Обязательно попробую, так как не могу себе представить для этих двух других симов в пару. Только сначала подружу их друг с другом, может после этого всё пойдёт глаже. :) Спасибо вам. ^_^

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне оной кажется что с приходом этого дополнения симы будто взбесились? Серьезно, налетают с криками друг на друга, дерутся и прочее...

Kitavan213

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
О да!!!Наконец и в sims4 персонажи начали плавать по локации!!!!!
8543fa17cca0610c81fc6f7a3c0e8ced.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Он хотел спрятаться от всех ...

Куча мусора,изыди вон!

За возмущалась и пробила рукой стену .Насквозь.( на другой стороне стены были видны её пальцы)

Сим,который был в игривом настроении, что то рассказал (то ли слух какой то ,то ли пакость какую то) симке ,та разделась и куда то побежала %)

Вернулись домой вместе

Косой столик , что не поставь - всё боком встанет.:p

То чувство,когда ты делаешь уроки , а кто то рядом садится есть вкусный бутерброд.

Спор в домашнем клубе чтецов (два брата ;) )

Жюли (подросток) с большущим интересом наблюдает как её папа чинит холодильник.То ли её правда интересно, то ли она уже не верит что он взялся что чинить сам.%)

делали фото на пробу , потом посмотрели , а на них гномик ^_^

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Наняли специалиста по кейтерингу, называется.
Сломанный холодильник - 1 штука
Большая лужа - 1 штука
Брошенная на плите еда - 1 штука
Брошенная на доске еда - 1 штука.
Зато вынесла мусор несколько раз.
6832443.png

Сама специалистка весьма довольна собой, и претензии не принимает.;)

6826299.png

Самое интересное - продолжить готовить самостоятельно из переведённых продуктов у моих симов не получилось, пришлось всё выкинуть.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Наняли специалиста по кейтерингу, называется.
Сломанный холодильник - 1 штука
Большая лужа - 1 штука
Брошенная на плите еда - 1 штука
Брошенная на доске еда - 1 штука.
Зато вынесла мусор несколько раз.
Похоже в прошлом она была уборщицей и малость запуталась что именно ей нужно делать сейчас...
У меня хотя бы готовила, правда одно и тоже...

Mushinka

Проверенный
Достижения
150
Награды
100
NatalyNord Клара и ко мне сегодня заявилась :смех:. Начала готовку с поджога сковороды, ну все думаю, сейчас весь дом сгорит... Потом ту же бедную сковородку обчихала, получилось в итоге яйцо с гренками великолепного качества o_O. Так то наготовила она много вкусняшек. Из вашего списка только "брошенная на доске еда - 1 штука" :лол3:.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
NatalyNord а мне вот с ними пока везло. В прошлый раз вообще пришёл подросток, я даже испугалась. Забыла про него на какое то время, так он успел наготовить 8 великолепных блюд (в том числе изысканная кулинария) и даже посуду после завтрака за семьёй помыл. Самое то такая услуга для моих аристократов, не комильфо им самим готовить :);)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Mushinka Я вызвала её второй раз, в этот раз у неё сложилось с готовкой, но только "хорошее" качество. Что-то в моём сейве у неё компетенция хромает:хихикаю:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Я не знаю, было ли так раньше, но вот так отреагировала Кенди на спящую в ее доме подругу. И отношения немного ухудшились. Жаль только, что хозяева не высказывают гостям за неподобающее поведение
a11d95c646bf.png
А вот такой мудлет появился у нее после нравоучений отца. Действие "прочитать лекцию про ответственность". Перед этим была выполнена пара действий из категории злых.
01fb0a77bff8.png

Верх