Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
BlueCheek, не знаю, у меня так только один раз было. Но это же хорошо, значит симы стали более человечны.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Не успела начать играть с новым дополнением, а уже несколько раз было такое: я оплачиваю счет за электричество, деньги снимаются, а неоплаченный счет остается, и только когда оплачиваю во второй раз - функция "оплатить счет" исчезает (раньше такого никогда не было).

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Лабиринт. Куст :любовь:. Измена. Расплата :D.
(Или "и у кустов есть уши").

Ситуация началась как довольно банальная, но потом всё выглядело забавно.
Симка, прогулявшись с другом по лабиринту, опробовала (для моих любопытно-исследовательских целей) вуху под кустом.

3 раза загоняла симов в этот куст, хотела заскриншотить забавный шлепок по попе перед заходом в куст. Первый раз не успела, второй раз симы решили зайти почему-то со стороны стены-изгороди, и ничего не было видно.
А на третий раз прибежал в одних трусах муж моей симки (Джонни Зест), прознавший про измену жены.

Теперь же симы очень быстро узнают слухи!

Это ж надо, сорвался, прибежал в одном белье из дома,
не заблудился в лабиринте, нашёл нужный куст (а их несколько), не перепутал ничего!

Сцена ревности, пощёчина изменнице.

Просто пытаюсь представить ситуацию: сим сидит дома, до него чудесным образом доходят слухи про измену жены в парке замка (значит, и там у стен везде есть уши, хе-хе, да и глаза наверно тоже). Может, позвонил ему кто-то из этих ушей и рассказал, мол тут у нас в лабиринте что-то с кустарником не в порядке, а возле кустарника была замечена ваша женушка, не хотите ли проверить?

Сим срывается в чём был, бежит в замок, бежит, взбешенный, в сад замка, забегает в огромный лабиринт (может, ему и карту дали? он же там никогда раньше не был), не обращая внимания на запутанные зелёные стены, направляется в нужный угол лабиринта (или там такие громкие звуки раздаются?). И успевает вовремя, нехорошие симы даже еще не начали вылезать из куста.

Вот это скоростная пробежка. Сверх-человек, точнее сверх-сим, а также сверх-доносительство... Весёлая жизнь однако!
----------------------------------------
А может, у него просто такая сверх-интуиция?

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Sauris, серьезно? Что-то изменили в игре?
Я имею в виду, вообще появились всякие смс-ки с поздравлениями, и с днём рождения, и со взрослением, и с появлением нового возлюбленного - многие присылают сообщения. И ревность усилили, раньше ведь никогда не было, чтобы с другого лота сим примчался, узнав об измене. Значит, быстро информация поступать стала :)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В
Лабиринт. Куст :любовь:. Измена. Расплата :D.
(Или "и у кустов есть уши").

Ситуация началась как довольно банальная, но потом всё выглядело забавно.
Симка, прогулявшись с другом по лабиринту, опробовала (для моих любопытно-исследовательских целей) вуху под кустом.

3 раза загоняла симов в этот куст, хотела заскриншотить забавный шлепок по попе перед заходом в куст. Первый раз не успела, второй раз симы решили зайти почему-то со стороны стены-изгороди, и ничего не было видно.
А на третий раз прибежал в одних трусах муж моей симки (Джонни Зест), прознавший про измену жены.

Это ж надо, сорвался, прибежал в одном белье из дома,
не заблудился в лабиринте, нашёл нужный куст (а их несколько), не перепутал ничего!

Сцена ревности, пощёчина изменнице.

Просто пытаюсь представить ситуацию: сим сидит дома, до него чудесным образом доходят слухи про измену жены в парке замка (значит, и там у стен везде есть уши, хе-хе, да и глаза наверно тоже). Может, позвонил ему кто-то из этих ушей и рассказал, мол тут у нас в лабиринте что-то с кустарником не в порядке, а возле кустарника была замечена ваша женушка, не хотите ли проверить?

Сим срывается в чём был, бежит в замок, бежит, взбешенный, в сад замка, забегает в огромный лабиринт (может, ему и карту дали? он же там никогда раньше не был), не обращая внимания на запутанные зелёные стены, направляется в нужный угол лабиринта (или там такие громкие звуки раздаются?). И успевает вовремя, нехорошие симы даже еще не начали вылезать из куста.

Вот это скоростная пробежка. Сверх-человек, точнее сверх-сим, а также сверх-доносительство... Весёлая жизнь однако!
----------------------------------------
А может, у него просто такая сверх-интуиция?
Вот уж не знаю насчёт ревности. У меня установлено это обновление, играю сейчас за Дона Лотарио, у которого 8 девушек. И хоть особо не скрываюсь, остальные девушки только дружно радуются через смс появлению у него новых "друзей" <_<

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
:катаюсьотсмеха: Это нечто! Я представила, Зест-Флеш, в трусах, пешком через весь город..:лол2: Спасибо, сделали мой день! Ладно там, когда в другой комнате, но это! Уж лучше как было - слепые симы, не желающие знать горькую правду!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Вот уж не знаю насчёт ревности. У меня установлено это обновление, играю сейчас за Дона Лотарио, у которого 8 девушек. И хоть особо не скрываюсь, остальные девушки только дружно радуются через смс появлению у него новых "друзей"
Да-да, всё верно, Вы правы. Насколько я понимаю, если это просто пассия (т.е. с ней сим в романтических отношениях, а особенно бывшая пассия), она может просто позвонить и поздравить с появлением новой... "подруги" или "друга".
А тут муж... Вон, прискакал, сама не ожидала.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
У меня сегодня симы забавно зависли после вечеринки
Парень моей симки (забыла, как его зовут, какой-то выросший ребёнок из Винденбурга), завис в комнате её сестры, то ли, как маньяк, разговаривая со спящим тельцем, то ли "помогая" ей делать домашнее задание.
Ну, понятное дело, после этого он сразу стал бывшим парнем:ехидный:.

6890995.png

А Александр Гот всю ночь занимался очень интересным занятием.:лол2:

6935026.png

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Просто два безумных бомжа практически синхронно разговаривали с зеркалом в соседних туалетных кабинках, и выглядело это странно:лол2:

4uWf250.png

MFdDnx9.png

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Кто-нибудь замечал, что симы в игре периодически напевают:"Арганон, о Арганоооон. "? o_O

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Заметила одну особенность после установки последнего дополнения. Детский столик для рисования стал действовать на детей как мочегонное, ну или слабительное. Только усажу рисовать, почти сразу появляется само собой решение топать к унитазу.Бросает свое творчество и ломится в туалет.Степень заполненности шкалы значения не имеет.Приходится пресекать на корню подобное самовольство.

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Заметила одну особенность после установки последнего дополнения. Детский столик для рисования стал действовать на детей как мочегонное, ну или слабительное. Только усажу рисовать, почти сразу появляется само собой решение топать к унитазу.Бросает свое творчество и ломится в туалет.Степень заполненности шкалы значения не имеет.Приходится пресекать на корню подобное самовольство.
Это не из-за столика, симы могут пойти в туалет во время любого действия.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Новый год в TS4 это...
...понять, что у вас с мужем есть что-то общее помимо трех детей и налогов за коммуналку.
30976bd5c4eb.png

...приготовить рождественский ужин!
967fde80bf5f.png

...и позвать туда всю семью. Даже тех, кто не очень рад приглашению.
48205f28fc01.png

... и обязательно кто-то из гостей перепутает ваш семейный рождественский ужин с вечеринкой "для тех, кому немного за 30".
394f19403d92.png

...лучший повод нарушить диету. "Так вот какой по вкусу яблочный пирог! Это намного лучше морковки!"
d96870d6b564.png

...когда все насытятся и выпьют пару бокальчиков, вспомнят, что собрались они здесь для милейших семейных бесед. И что, в общем-то, есть что вспомнить!
92b9219392d7.png

...всегда найдутся те, кто предпочтет уединение шумной компании:любовь:
f947ab57a97f.png
А как праздновали Рождество в вашей сим-семье? Что было интересного? Может, сформировалась новая пара, было зачато парочку новых поколений или сгорел ковер?:смех:

Верх