Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Mushinka

Проверенный
Достижения
150
Награды
100
Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет.
Первый раз за несколько поколений вижу, чтобы взрослый персонаж САМ пошел играть в кукольный домик (я вообще не знала, что такое может быть, думала взрослые его только ломать могут).
Скорее всего, у вашего сима - черта характера "Вечное дитя". :Ny_Smile: но если ошибаюсь, у меня есть другая версия: на скрине, судя по ромбику он напряженный и видно так решил расслабиться))

И еще заметила такую штуку: когда моя симка выступает дома с микрофоном, подходит муж ее послушать и ... дает ей чаевые! И семейный бюджет прибавляется. Он, что, ей зарплату не всю отдает что ли? А потом из заначки ей чаевые:лол2:
Семейный бизнес. :Ny_Biggrin: тоже уже заметила такую штуку и очень понравилось, прибыльно )))

Последнее редактирование:

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Скорее всего, у вашего сима - черта характера "Вечное дитя".
Есть такое дело, но его жена без такой черты присоединилась к нему. Ну и пусть играют, пока дочка в школе)))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
- Ну что тут такого…..
d9be5a3d6eb5.png
Очень любопытно....
]
2cb29e1b9699.png
- Ах, вот оно как значит.....
dbec583d0628.png
Иногда поражает поведение симов ну вообще без стеснения Кася. Ну ещё бы))) сама по кусточкам ходит.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ведь не было же такой реакции на блюдо лосось в пряных травах? С обновлением добавили?
Я такую анимацию (как будто красного перца пересыпали) видела на приготовленные рассерженным персонажем пылающие спагетти. Но на лосося мудлетов не было, едоки остались довольны.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ведь не было же такой реакции на блюдо лосось в пряных травах? С обновлением добавили?
Я такую анимацию (как будто красного перца пересыпали) видела на приготовленные рассерженным персонажем пылающие спагетти.
Тоже после вчерашнего обновления заметила, что симы стали время от времени странно вести себя во время еды :D. Но у меня симка вообще овсянку ела, и мне показалось, что она ею подавилась.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Westish, а эт, кажется глюк. У меня так себя ведут во время еды любого блюда, ощущение, что две анимации перепутались, т.к. исчезла та, где они поднимали руку с вилкой в восхищении от поедаемого.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Ведь не было же такой реакции на блюдо лосось в пряных травах?
Тоже заметила такую реакцию :улыбаюсь:, но я думала, что мои так на горячее блюдо реагируют (ели выпечку только из духовки).

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Я такую анимацию (как будто красного перца пересыпали) видела на приготовленные рассерженным персонажем пылающие спагетти. Но на лосося мудлетов не было, едоки остались довольны.
Мои симы так и на пиццу из холодильника реагируют, и на печеные фрукты лол

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Когда праздновался день рождения симки, в момент взросления поставила игру на паузу.
Прикольным показалось выражение лица:
Аа, что щас будет? Это больно, это страшно?

Ой, я щас повзрослею, аааа!!!

А не, всё норм. :D

Гы. И чего я боялась?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
craniumo, Галатея, Julerra, прочитала ваши посты и побежала кормить симов всякой всячиной (начала с овсянки)))). Такая реакция была абсолютно на все блюда, каждый раз при приеме пищи! Вилку в восхищении - поднимали... нечасто, в промежутке между гримасами. Пару раз поперхивались. Такое ощущение, что вся анимация идет вперемешку, при этом "обжегся" преобладает.

Кстати, еще младенец в люльке пеленки не пачкает. Как ни глядела, а зеленого дымка не увидела. А я ведь играю на долгой продолжительности жизни, за 2 сим-недели он обкакаться должен был не раз. А так, кушать просит, иногда орет не пойми от чего, пришлю сима покормить, покачать, иногда поменять подгузники - успокоится. Но зеленого дымка вони нет!

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Бал в симской старшей школе.
08b637b37445.png

Такой миленький официальный костюм у Юки
07709a85712b.png

Не всем интересны танцульки
4eed1a3090ad.png

Кто-то решил позаниматься в зале
9191aa708962.png

Повел в укромное местечко. Болезнь как всегда в самый подходящий момент.
b47a2288778f.png

От волнения пятнами покрылся.
ad90eff75a25.png

Везение за везением, укромным местом решили воспользоваться не только мы
ae6be9b70230.png

Тут общий вид. Рассвело. В столовой на втором этаже уже за столами общаются, а не танцуют, в бассейне воркуют влюбленные, на заднем дворе кустик шатается.
d0f2cfa2911a.png

Такие милые
c7c6bc6b9c85.png

А в кустике-то кто?
76b5927cd9f5.png

Мама наругает за костюм. Селфи "Только что дурачился в кусте".
184528433550.png

Ну и после бала:
dab37d9f58fc.png

a3befe39a548.png

f80f4aa623d7.png

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Steven, это не вечеринка, лот остался школьным, человек 10-15 подростков там круглосуточно находятся, а своих просто через телефон туда отправила, сразу можно и друзей пригласить. Так больше народу, ведь на вечеринку можно только 8 человек пригласить, еще и разойдутся сразу как время выйдет, а тут тусовались до утра. Переодеться просили всех через "показать наряд". Один минус — приглашенный диджей не пришел, хотя тут как повезет, специалист по кейтерингу в школы у меня приходит через раз.

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
У меня после недавнего обновления стали происходить странные вещи. Выше писали про анимации во время еды-к этому я уже привыкла. Так ещё и в телевизоре на всех каналах размытые пятна показываются.
Но вот это меня убило сегодня. Сидит, значит, симка на дне рождении своего любимого папули, мирно с ним беседует, а он ей звонит, чтобы поздравить с пополнением в семье.
249807da6628.png

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
После занятий спортом - душ обязателен для всех.
Подмышки надо помыть особенно тщательно.
dff34a7686ff.png

И голову тоже, чтоб не чесалась.
7a4dc4e7bf73.png

Предродовая паника:
2a0b1b16acfc.png

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Тот самый момент, когда дочь"точная" копия отца xD
судя по выражению лица, она будет такой же гулящей, как папаня до свадьбы xD
cOfYnjYy5qo.jpg

и просто милая картинка :3
Do_fDfTgyKQ.jpg

Katrin Lol

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Я один раз во время родов симки в большой семье (6 человек),решила отправить в больницу всех вместе с ней,так как там был муж,сестра,брат,лучшая подруга и будущая бабушка :rolleyes:
В общем решив,что так будет более приближенно к реальности,я отправила всё это стадо в роддом,ахах. После проведения процедуры родилась девочка и вся семья спокойно попала домой. Почти вся :хихикаю:
Я не знаю,то ли глюк,то ли мой промах плане управления,но в больнице осталась лучшая подруга симки.:улыбаюсь: Так как экран загрузки был у меня долгий,я решила,что пойдёт она на работу да и вернётся домой. Но не тут то было,ахах:хихикаю:
Пришло оповещение,что она прогуляла работу. Пришлось собственноручно отправляться за ней в больницу и забирать её :ок:

Верх