Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Когда в ночном клубе нет никого живого
2d6917b76b8a3c3202f2cc606c37b0f3.jpg

Она так любит танцевать, что высота ее не пугает
75c2f48772e0fc1125978fb97939fa1c.jpg

Очередная "удачно одетая" горожанка)
de0936f31bb470f837b48a11d18e3d73.jpg

Zeratul5

Проверенный
Достижения
110
Награды
198
Wolfy777, если в вашей версии есть дополнение "Вселимся вместе", то обновление с улучшенными реакциями на смерть должно быть. Скорее всего это обыкновенный баг.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Келли пригласили в клуб вертокрутов. По задумке, у нее и Хоакина должен быть в будущем роман. Но, пока она подросток, для накала страстей, когда она вырастет, решила посоветовать Хоакину закадрить Кенди Бер. В итоге, парочка начала встречаться. Так вот теперь каждый раз, когда Хоакин просто зовет гулять Келли, Кенди плетется гулять вместе с ними. Специально обращала внимание на это. Так было несколько раз подряд. Причем, когда зовет ее гулять Доминик (кто пока не в курсе - третий участник Вертокрутов), то он приходит один. Когда зовет гулять Хоакин, всегда приходит и Кенди. Доминик при этом не появляется. Ревности :бровки:
1149a7203ad7.png

А вот так весело проходила одна из вечеринок с танцами.
92f76de9139b.png

KillHelll

Проверенный
Достижения
265
Награды
1
Это про то, как можно перефразировать известную фразу: "игрок предполагает, а игра располагает." Играла семьёй, где симка очень уж мне нравилась, и потому постоянно пользовалась зельем молодости. Правда, муж её и пожилом возрасте был очень даже ничего. И стал тут в гости захаживать наш местный Донжуан, то бишь Дон Лотарио, к тому же с явными намёками на лямурные отношения. Ну и симадам моя (да и я тоже) решила, что, раз муж уже на пороге небытия, стоит придержать такого выгодного потенциально жениха поближе, вплоть до доступа к "королевскому телу". События развивались бешеными темпами, мы с моей симадамой уже решали завести потомство с коварным соблазнителем, но игра решила всё по-своему. Настал "долгожданный" момент, когда глава семейства отправился в мир иной, всё семейство оплакивало его кончину, и молодая вдова уже строила планы на будущую жизнь с молодым красавчиком.... И тут гром среди ясного неба, приходит сообщение, что Ниночка Гонгадзе захомутала-таки нашего ловеласа и затащила его под венец. И безутешной вдове и неудавшейся невесте в одном лице не оставалось ничего другого, как вызвать дух почившего супруга, принять его в семью, а потом и вернуть его в мир живых. И продолжили они жить долго и счастливо. Правда, она частенько рыдает под одеялом, а он иногда сердится из-за прошлой неверности супруги.
P.S. Но хоть частично справедливость восторжествовала. Дочь моих симов вышла замуж за сыночка супругов Лотарио, так что хоть так моя сима с Доном породнились....:p

Astet_MR

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
Не замечала раньше таких особенностей поведения симов. Симка выпила кофе макиато и впала в игривость, во время чтения она иногда прикрывала книгу и, судя по всему, делала вид, что книга говорит :)
623a0d75fe41.jpg

Это так потешно выглядит :)

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

думаю не стоит объяснять чем занимается парочка, но сим слева лишь заметил, что стало как-то "жарко", кстати, он так и остался там сидеть во время процесса.

иногда я сомневаюсь в адекватности этого сима-подростка (здесь он троллит папу).

а здесь я смеялась над ним до слез). Удивительно, но этот сим симпатичный, а такие рожи строит. (С таким лицом он требовал независимость у мамы).

zajka2112

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
захотелось поиграть другой семьей посмотреть, что у них происходит, заселила я их уже давно 4 разных сима 2 симки и 2 сима. У одного сима черта характера романтичный так у него в друзьях 5 возлюбленных и 2 -е из них это симки которые живут с ним. Куда с ним не пойдешь он постоянно становится грустным потому, что видит как его возлюбленные флиртую с другими, а одну симку я выдала замуж за второго сима, так он у меня сутки ходил унылым потому, что потерял возлюбленную хотя у него их еще 4 ))))))

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Никогда не видела, чтобы пожар в доме начинался с барной стойкиo_O Но он начался! Пока мои симики нашли в себе силы начать его тушить, уже дофига и больше всего сгорело.
9761thmrqejf.png

Ага, тушить прибежала несчастная, глубоко беременная девушка на каблуках:фейспалм: Спросите, где был ее супруг?
yrn03safb5gd.png

На противоположном краю участка, прыгал и вопил вместе с соседской девочкой-подростком:фейспалм:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Вот с такими лицами наблюдаем за попытками папули стендапить:
42263bb09f89c2a42a21fdf0c263dbd1.png

Потом, правда, наш Джонни надулся, пришлось извиняться, так сказать, "за излишнюю прямоту":лол2:
a17e2e6f4038e721f19a16372a4b372f.png

Ну ничего, ничего, я еще научу его юмору:доволен:

Верх