Это про то, как можно перефразировать известную фразу: "игрок предполагает, а игра располагает." Играла семьёй, где симка очень уж мне нравилась, и потому постоянно пользовалась зельем молодости. Правда, муж её и пожилом возрасте был очень даже ничего. И стал тут в гости захаживать наш местный Донжуан, то бишь Дон Лотарио, к тому же с явными намёками на лямурные отношения. Ну и симадам моя (да и я тоже) решила, что, раз муж уже на пороге небытия, стоит придержать такого выгодного потенциально жениха поближе, вплоть до доступа к "королевскому телу". События развивались бешеными темпами, мы с моей симадамой уже решали завести потомство с коварным соблазнителем, но игра решила всё по-своему. Настал "долгожданный" момент, когда глава семейства отправился в мир иной, всё семейство оплакивало его кончину, и молодая вдова уже строила планы на будущую жизнь с молодым красавчиком.... И тут гром среди ясного неба, приходит сообщение, что Ниночка Гонгадзе захомутала-таки нашего ловеласа и затащила его под венец. И безутешной вдове и неудавшейся невесте в одном лице не оставалось ничего другого, как вызвать дух почившего супруга, принять его в семью, а потом и вернуть его в мир живых. И продолжили они жить долго и счастливо. Правда, она частенько рыдает под одеялом, а он иногда сердится из-за прошлой неверности супруги.
P.S. Но хоть частично справедливость восторжествовала. Дочь моих симов вышла замуж за сыночка супругов Лотарио, так что хоть так моя сима с Доном породнились....