Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Предыстория!
К симке в первый же день начал клеится Бьорн. Прямо у порога дома. Ее муж это увидел, приофигел, дико рассердился, начал на нее орать. Она попыталась извиниться, но только больше разозлила. Муженек на симку поорал, выпустил пар, но не тут-то было - теперь рассердилась сама девушка. И...
ВСЕМ БЫ ТАК ИЗВИНЯТЬСЯ #ой
27dHv.png

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Из-за различных ситуаций приходилось несколько раз создавать игру заново. И вот, в одной из игр, в парке около грилей, все время было тьма народу и халявной еды. Кто-то буквально не вылезал из готовки, потому что еды было так много, что рядом со свежей стояли полные миски с испорченной. Сохранился скрин на котором парк напоминает больше столовую... В новосозданной игре такого счастья уже нет :(
0f524c7a4cd3.png

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Рабочие будни в полицейском участке
c6a500863450.png

А это Кенди - самый лучший гость. Первое, что она сделала, когда пришла к нам в гости
dd1d1d14c533.png

Ну и просто смешная моська только что устроившего пожар сима))
ddc32ff036de.png

Doria

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Что-то не так с этим Бьерном. Случайно сегодня заметила, что он успел, видать, развестись со своей симихой и внезапно женится на Андрее Иванове!!!!! Я этой семьей как-то не играла особо, но тут моей симке понадобилось много много друзей и вот так вот и узнала :)

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
К симке в первый же день начал клеится Бьорн
Что-то не так с этим Бьерном
У меня в новой игре Бьорн тоже без дела не сидит. Первый же поход в ночной клуб - и вуаля он стоит в уголке и активно флиртует с Нэнси Ландграаб, которая была в общем не против:rolleyes:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
gamayka а Вы просто вступите в клуб Важные сухари. И на их сходках просто халявничайте пока они наготавливают :неуверенность:
-
Когда решаешь проверить модом пол ребеночка =\

Последнее редактирование:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
DobroFey, весёлые времена вам предстоят. :смех:

Оказывается, универсальный куст можно не только удобрить, повухаться в нём и поспать. Он также может пригодиться беременным симочкам с токсикозом. :rolleyes:
25.1453991080.png

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
У меня снова Дон отличился, я бы даже сказала отжог :eek: На работе нередко выпадает задание проверить на коллегах испорченную сыворотку, а наши лабораторные дамы регулярно отказываются это сделать, ссылаясь на то, что выглядит она примерзко. Мне подумалось, что это происходит из-за низкого уровня Доновых пакостей, вот и решили подкачать, за одно и жц "Большой бедокур" сделать. На первом этапе нужно совершить 10 пакостных действий. Пригласили в гости зловредного сима Леонида, он частенько злой ходит, пару раз на Дона с оскорблениями бросался, на нем и начали изучать имеющийся у нас в наличии пока еще скудный запас гадостей - током ударили, что-то там ляпнули, потом метнули безумным взглядом:фейспалм: И как метнули о-о...

Леонид загорелсяo_O Впервые с подобным столкнулась, раньше до пакостей дело как-то не доходило, у меня был шок, хорошо, что в багаже оказался ренгеносим

Потушили мы бедолагу, правда он еще некоторое время искрился и задумчиво на небо смотрел

Что это было так до конца и не поняла, Дон способен воспламенять других симов взглядом?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу:лол2: ЕА позаботилась даже о том, как должна выглядеть идеальная корейка ягнёнка - мясо внутри розовое, а какая форма,мм !! А вы все недовольны:нет::псих:
11b41d0ece38.png

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Zонька, блюда в TS4 вообще художники от бога рисовали :смех: Кстати, ваш сим безумно красив, очень понравился. :любовь:

Какой-то левый чувак стащил напиток у моей беременной симки
a330318129df.png

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Странный глюк поймала. Подбирала новый наряд для Зои Пэтел через обычный шкаф (опция "Подобрать костюм"), других ее домочадцев не трогала. Выбрала наряд, сохранила. Выхожу из КАСа, все на месте, сидят как и сидели, только вот у Джея откуда ни возьмись бакенбарды отросли :незнаю:
С остальными все с виду в порядке. Джея не трогала вообще.

0202chub4.png

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Худoжник, у него какие-то глюки с растительностью на лице еще с выпуска игры, у меня в игре он, будучи неигровым персонажем, постоянно отращивал то усы, то бакенбарды.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Странный глюк поймала. Подбирала новый наряд для Зои Пэтел через обычный шкаф (опция "Подобрать костюм"), других ее домочадцев не трогала. Выбрала наряд, сохранила. Выхожу из КАСа, все на месте, сидят как и сидели, только вот у Джея откуда ни возьмись бакенбарды отросли
Ну все правильно, пока он дождался, когда она переоденется и накрасится, у него отросли бакенбарды)))

Последнее редактирование:
Верх