В прошлом году я создала симов. Они жили в отдельных домах, у меня была задумка сделать из них семью, но не хотелось как то сразу это делать. После заселения я вскоре их познакомила. Подружили они немного и я подумала пора делать из них пару, сделала. Потом парень сделал девушке предложение (я не помню их имена, т.к это было в прошлом году примерно осенью). Свадьба назначилась на выходные, что бы не пропускать работу. В назначенный день все приглашенные гости были на свадьбе. Свадьбу я праздновала в парке, все обустроила, поставила арку и т.д. Свадьба начиналась хорошо. И вот моя камера автоматически переводится на мальчика около гимнастического комплекса. Он стоял и плакал, а около него стояла толпа. Сначала я подумала "Неужели упал с комплекса? Даже такое бывает? О_о" Я начала осматривать мальчика и поворачивала камеру. Получилось так что камера смотрела в спину мальчику и увидела что там лежит бабушка. Тогда я поняла что он плачет из-за смерти. До конца свадьбы оставался час. И далее веселья не было, все ходили грустные. Я закончила свадьбу раньше времени, потому что у молодых тоже испртилось настроение. Вот такая история... К сожелению скриншоты я не сделала, потому что у меня в голове из-за этого происшествия была каша.
Сегодня я играла с симс. Отправила свою семейку в отпуск. Поселили я их на природе, т.к люблю свежий воздух. Вот наступил вечер второго дня отпуска. Как обычно я усадила их около костра. Сначала была страшилка от Анджелики (так зовут девушку), потом Дэн (так зовут парня) начал играть на гитаре. Их мать Эльвира подкинула полено в костер. И тут начался пожар! Причем как раз там где стоял Дэн. Я дала ему команду "Тушить", но он несколько минут стоял и играл на гитаре. Вдруг появляется приведение и начинает тушить, вскоре и Дэн присоединился. Так они вместе потушили этот пожар. Самое интересное было то что это приведение, само умерло от пожара, т.к он был оранжевый. Жалко нет такого действия как "Отблагодарить", если бы оно было я бы с радостью им воспользовалась.