Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
ЛоляЛоля, ух ты, да там, оказывается, не так уж и мелко, и симам есть, где купаться, у нас есть надежда на возвращение плавания в водоемах )?
На самом деле, хотелось бы верить в это, особенно в условиях Оазис Спрингс. Вокруг пустыня, жара, так и хочется окунуться в эту реку. Что и сделала тётя-садовник:D

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Обожаю эти чудо кусты. С ними можно какое-то время обходится без дома вообще :саркастический:

Ночью
445e3c6afc0c.png

Утром
3ec23917300c.png

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Обожаю эти чудо кусты. С ними можно какое-то время обходится без дома вообще
Точно! Сначала там парочка побывает, потом кому-то в туалет приспичит (и все это не по одному разу), ну а вечером вы спокойно можете там спать. :зеленый: Что сказать? Спокойной ночи и приятных снов! :бровки:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Наивно полагала, что смерть перед массажем разденется, очень хотела увидеть как же оно выглядит
Ничего интересного вы там не увидите, он обычный клонированный негр.:)

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Ничего интересного вы там не увидите, он обычный клонированный негр
Жаль, костлявенькие ручки, так интригующе выглядели, я уже днк выпрашивать собиралась для клонирования.
Побывали на Сексиме, очень красиво! Завораживающе красиво!

Страшно пожалела, что нет переносных мольбертов, мы бы там писали и писали. Ради таких шикарных пейзажей даже решила освоить навык фотографии, что бы хоть как-то эту красоту с собой унести. Правда пока только малюсенькие снимки получаются, а хочется чего-то побольше.
Еще из интересных наблюдений, старичок наш - отшельник Васечкин и на этой планете замечен был, правда не в инопланетной форме, а в списке граждан которых оттуда можно забрать домой. Это что же получается, он замаскированный инопланетянин и если некая симка от него забеременеет, то родит неземное дитя?
Так же заинтересовал такой факт, симики выполняли жц на мирового друга, дошли до момента, что нужно познакомиться с 3 симами в 3 разных местах. Дон отправился выполнять космическое задание, по ходу которого познакомился с инопланетным существом и задание апнулось. Приятно, что такая взаимосвязь присутствует. Дальше мы отправились в затерянный грот на рыбалку, как только симы туда загрузились у обоих было зафиксировано некое знакомство, только абсолютно непонятно с кем. Получается, что в забытом гроте присутствует кто-то незримый, не рыбы же с лягушками апнули квест.

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Жаль, костлявенькие ручки, так интригующе выглядели
Это часть костюма, к сожалению. Самое интересное, что мне попалось - это отсутствие головы у смерти, но оказалось,
что она отсутствует только в ежедневном наряде и ещё в каком-то, а в других нарядах - вполне себе на месте.
И все смерти одинаковые внешне, только фигурой отличаются.
7201948.jpg

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Это часть костюма, к сожалению. Самое интересное, что мне попалось - это отсутствие головы у смерти, но оказалось,
что она отсутствует только в ежедневном наряде и ещё в каком-то, а в других нарядах - вполне себе на месте.
Я же совсем про свой рентгеносим забыла, правда думала, что у смерти, так же как и у инопланетян, на все случаи один костюмчик. А фигурка у негра ничего. Интересно, специальных навыков, которые могли бы передаться потомству у смерти нет в наличии?

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
И все смерти одинаковые внешне, только фигурой отличаются.
7201948.jpg
Так выглядит смерть в CAS?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Интересно, специальных навыков, которые могли бы передаться потомству у смерти нет в наличии?
Нет. Да и завести потомство со смертью нельзя, он выдаёт сообщение, что у смерти нет времени на романтику:)
Только если его кодом добавить в семью, но тогда он обычным симом, у него просто не будет имени и черт характера.

Так выглядит смерть в CAS?
Ну да, но как правило, голова у них всё же есть. Это мне такой попался, не знаю, из-за чего.

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
В прошлом году я создала симов. Они жили в отдельных домах, у меня была задумка сделать из них семью, но не хотелось как то сразу это делать. После заселения я вскоре их познакомила. Подружили они немного и я подумала пора делать из них пару, сделала. Потом парень сделал девушке предложение (я не помню их имена, т.к это было в прошлом году примерно осенью). Свадьба назначилась на выходные, что бы не пропускать работу. В назначенный день все приглашенные гости были на свадьбе. Свадьбу я праздновала в парке, все обустроила, поставила арку и т.д. Свадьба начиналась хорошо. И вот моя камера автоматически переводится на мальчика около гимнастического комплекса. Он стоял и плакал, а около него стояла толпа. Сначала я подумала "Неужели упал с комплекса? Даже такое бывает? О_о" Я начала осматривать мальчика и поворачивала камеру. Получилось так что камера смотрела в спину мальчику и увидела что там лежит бабушка. Тогда я поняла что он плачет из-за смерти. До конца свадьбы оставался час. И далее веселья не было, все ходили грустные. Я закончила свадьбу раньше времени, потому что у молодых тоже испртилось настроение. Вот такая история... К сожелению скриншоты я не сделала, потому что у меня в голове из-за этого происшествия была каша.

Сегодня я играла с симс. Отправила свою семейку в отпуск. Поселили я их на природе, т.к люблю свежий воздух. Вот наступил вечер второго дня отпуска. Как обычно я усадила их около костра. Сначала была страшилка от Анджелики (так зовут девушку), потом Дэн (так зовут парня) начал играть на гитаре. Их мать Эльвира подкинула полено в костер. И тут начался пожар! Причем как раз там где стоял Дэн. Я дала ему команду "Тушить", но он несколько минут стоял и играл на гитаре. Вдруг появляется приведение и начинает тушить, вскоре и Дэн присоединился. Так они вместе потушили этот пожар. Самое интересное было то что это приведение, само умерло от пожара, т.к он был оранжевый. Жалко нет такого действия как "Отблагодарить", если бы оно было я бы с радостью им воспользовалась.

Последнее редактирование модератором:

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
У меня девушка на 2 триместре беременности. Она через каждые сим-пол часа хочет есть. Только покормила, проходит примерно 30 сим-мин у неё опять появился голод. Просто раньше у меня такого на 2 триместре не было, если только в конце или на 3 триместре. Ещё когда я ей сделала тест на беременность и оказалось что она беременна, у неё появился живот только как начался 2 триместр. Обычно, я сделаю тест на беременность и если оказывается что девушка беременна, то сразу появляется живот, но вот такое в первый раз. Это нормально?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Mari.U, предположу, что у вашей симки живот чрезвычайно плоский (в касе наиболее втянутый), тогда на первом триместре изменения не очень заметны :)

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Самое интересное было то что это приведение, само умерло от пожара, т.к он был оранжевый.
он был напряжен, в 4ом симсе цвет призрака зависит от настроения)

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Кокетливая Смерть :D
28328665fc54.png

Решила пофлиртовать с моей симкой и сразу же получила отказ.
e9cb1bf80978.png

Ну и правильно, нечего тут к замужним симкам приставать :D
c2f402008445.png

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Устроила моя симка собрание Клуба художников у себя на участке. После рисования решили отдохнуть, половить рыбку (у меня на участке пруд есть), так вот, если картины, которые все рисуют симка может продать, то когда все ловят рыбу, себе её и забирают. Одна симка два раза вылавливала сундучок, так хочется знать, что там было. :Rolleyes2:

Верх