Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Приходя в бар мои симики частенько встречали Морти в истеричном состоянии, то он рыдал в шкафу, то злобно топал сжав кулаки, переворачивая мусорные баки и ругаясь со всеми, кто попадался под руку. Не пропускал вечеринки Одиноких сердец, казалось бы и что забыл на подобном мероприятии женатый сим? Мне стало любопытно, что творится в их с Бэллой жизни и я к ним зашла. Да уж, Бэллочка оказывается отжигает, кроме моих двух симов, с которыми дружеские отношения, со всеми остальными особями мужского пола у нее были бурные романтические связи. Шкала романтики заполнена основательно, где-то в районе половины и таких счастливчиков примерно десяток:фейспалм: Сразу стали понятны метания несчастного Морти. Правда он и сам верностью не отличался и волочился за местными красавицами регулярно, но до Бэллы ему далеко и видимо своими амурами занимается осторожно и с некой долей ответственности перед женой, чтобы не травмировать ее нежную женскую душу. Рыдающую Бэллу ни разу не видела, хотя может быть ей наплевать?
Посмотрела я на все это и решила, что надо спасать Морти и избавить его от ревности, не нравится мне когда симы плачут. Самым легким способом исполнить жц на серийного романтика посчитала романтический клуб, а так как у Дона и Алекса клуб абсолютно прокачан, все бонусы приобретены, пригласила Готов туда, заодно и Панкейков с приживалками, в общем всех, кто поместился.
Пока исполняла Морти и Бэлле жц, за остальными не следила, вся компания сидела в джакузи,периодически куда-то отлучаясь, а мы прятались на другом конце участка возле телескопа:смех: Когда обратила внимание на остальных, Элизу рвало под кустом, ее мысли лихорадочно менялись с погремушек на бутылочкиo_O Не знала, что симы сами могут такое сотворить и очень разозлилась на Боба, подумала, что это он во всем виноват, я же им с Элизой размножаться не разрешаю, т.к. дети у них страшненькие получаются, вот и воспользовался негодник моим попустительством. А дальше Бэлла кинулась очищать желудок под тот же куст, задумавшись о погремушках. Закрались смутные подозрения, что Морти к будущему отцовству не причастен, ибо старательно прятался от жены за телескопом. Мдя...Бедный Морти, совсем у него в семье не ладится.
Время пролетело быстро, Элиза родила мальчика, но не от Боба:смех: Счастливым отцом оказался Дон.

Его отпрыск в общем-то ничего. По сравнению с предыдущими детьми Панкейков это настоящий прорыв. В игре он смотрится даже посимпатичнее, так что пусть живет и радует родителей.
А вскоре и Бэллочка разродилась. Помог ей в этом добрейший негритянский мальчик Маркус. А Морти остается только радоваться чернокожей дочери и размышлять о превратностях симской генетики.

Джулия получилась очень красивой, на скринах не так уж заметно, а в игре она просто прелесть. Понравилось, что похожа на обоих родителей, взяла от них только самое лучшее. Я так радуюсь, потому что это первые достойные дети, наверное игра должна сама выбирать, кого и с кем скрестить для наилучшего результата.
Джулия правда толстоватой выросла, но мы ей сразу купили зелье и теперь она очень изящная барышня.

Последнее редактирование:

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
150
Награды
73
нуу..кхм.всякое бывает.)
-Селфи?
-Ага,давай.
ce360170d37b.png

a200357fbc3e.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
У одного сима родились дочки, тройняшки-девочки, я назвала их в едином "стиле", как драгоценные камни: Эмбер, Эмерельд и Руби. Потом у этого мужика родился внебрачная дочка от любовницы, уже без моего участия. Собралась я переименовать как-нибудь аналогично...смотрю, а игра присвоила ей имя ...Кристал :) Очень мило, вместо меня позаботилась)

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Ребят, сейчас не знаю верить будете или нет, но я только, что заметил интересную деталь: симы друг с другом прощаются перед тем как отойти в мир иной (во всяком случае от старости). У меня Катенька ночью скончалась и перед тем как упасть поцеловала в щеку мужа. Муж за неё вступился. Смерть воскресила. Только Алексей взял супругу за руки как Смерть решила его прибрать к рукам. Вот так вот. Вся семья ходила убитая два сим дня. Сейчас Катя обняла своего сына на прощание и отправилась вслед за мужем.

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Balthazar, поверю )) собственными глазами видела подобное, только у меня отец дочку обнимал, а потом встретился со Жнецом:плачу:
Я блин...мужик и всё. Я плакать. Хнык. *ушел в закат с платочком*

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Что же её могло так обрадовать?
8778857.png

Ответ неожиданно прост - посудомоечная машина:лол2: Хорошо быть симом, много для счастья не надо:улыбаюсь:
8762473.png
Я в реальной жизни ей так же радуюсь)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Папа читает деткам на кухне, а они его очень внимательно слушают аж в спальне.
у меня было нечто подобное, когда муж и жена общались за ужином, при чем супруга ела в гостиной, а вот супруг - в зале.
ps: комнаты в разных концах дома.
o_O

Пару раз встречала и подобное. При чем они и во время объятий, и во время совместного селфи и во время страстного шепота [или как оно там называется].

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Рожает симка в больнице. Муж в комнату войти не решился, а стоит паникует за дверью и только в окошко подглядывает, всё ли в порядке. И смешно, и мило одновременно. :D

09.1456276074.png

09.1456276219.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Так и не поняла, что это баг или нет, дело было так. Пришла я в дом к Нине Гонгадзе с Маркусом она начала проводить собрание клуба Образцы Совершенства и вот что я увидела. Это притом, что у неё вообще не было с Беллой никаких отношений они пошли в джакузи заниматься ву-ху. Ладно думаю- провела собрание клуба Праздом, а там теперь выросшие детки(дочка Нины с Маркусом там заседает) правят и опять полнейший разврат. Все они не пары между собой и вот что творят.Муж Гот с Морган отжигает, а сама с Ландграабом ву-ху делает.
eebd05085438.png

ea5196d74fee.png

Ладно думаю перезагрузила игру и пошла в дом к Джеку там тоже джакузи стоит, а Джек с Евой живёт. Провела собрание Образцы совершенства и там старушка Ненси в джакузи с Беллой.
Белла вообще распутничала, а что Морти стар уже...
dcee5f16c706.png

Внебрачным сынком Евы подростком создала новый клуб Последние из Могикан - там соберутся отпрыски знаменитых семей. В клубе тоже нет романтичных действий, как и в других, состоит только из подростков. Игры на свежем воздухе купание в бассейне разговоры и танцы. Но тут ребята проигнорировали бассейн, а дружно потащились парами в джакузи. Ну, это ладно, если бы не увидала что от таких походов у сынка Евы полная шкала романтических действий с парнишкой Гонгадзе.
f4ca11a68116.png
Когда он узрел флирт сестрицы, его чуть удар не хватил.
d1964b3c04b2.png
Вот теперь думаю, как отвадить парнишку от рыжего смутьяна.... Сашка Гот тоже с ним в джакузи ходит.

Ребят было ли у кого нибудь с джакузи, если дома собрание проводишь. Там нет романтических действий нет поцелуев обнимашек и тем булее ву-ху.

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
к@терин@ насколько я поняла, то Вы состоите в клубе Праздном. В таких клубах и ему подобных флирт и ву-ху поощряются. Посмотрите на панелях клуба, что одобряет делать руководство. Либо же у вас стоит мод на развитие сюжета либо расширенные действия автономные.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Дело то в том, что это происходит не только в Праздоме но и в других клубах, например в Заводилах, то есть во всех. Если конечно я проведу заседание клуба дома, где есть джакузи.

Верх