Приходя в бар мои симики частенько встречали Морти в истеричном состоянии, то он рыдал в шкафу, то злобно топал сжав кулаки, переворачивая мусорные баки и ругаясь со всеми, кто попадался под руку. Не пропускал вечеринки Одиноких сердец, казалось бы и что забыл на подобном мероприятии женатый сим? Мне стало любопытно, что творится в их с Бэллой жизни и я к ним зашла. Да уж, Бэллочка оказывается отжигает, кроме моих двух симов, с которыми дружеские отношения, со всеми остальными особями мужского пола у нее были бурные романтические связи. Шкала романтики заполнена основательно, где-то в районе половины и таких счастливчиков примерно десяток
Сразу стали понятны метания несчастного Морти. Правда он и сам верностью не отличался и волочился за местными красавицами регулярно, но до Бэллы ему далеко и видимо своими амурами занимается осторожно и с некой долей ответственности перед женой, чтобы не травмировать ее нежную женскую душу. Рыдающую Бэллу ни разу не видела, хотя может быть ей наплевать?
Посмотрела я на все это и решила, что надо спасать Морти и избавить его от ревности, не нравится мне когда симы плачут. Самым легким способом исполнить жц на серийного романтика посчитала романтический клуб, а так как у Дона и Алекса клуб абсолютно прокачан, все бонусы приобретены, пригласила Готов туда, заодно и Панкейков с приживалками, в общем всех, кто поместился.
Пока исполняла Морти и Бэлле жц, за остальными не следила, вся компания сидела в джакузи,периодически куда-то отлучаясь, а мы прятались на другом конце участка возле телескопа
Когда обратила внимание на остальных, Элизу рвало под кустом, ее мысли лихорадочно менялись с погремушек на бутылочки
Не знала, что симы сами могут такое сотворить и очень разозлилась на Боба, подумала, что это он во всем виноват, я же им с Элизой размножаться не разрешаю, т.к. дети у них страшненькие получаются, вот и воспользовался негодник моим попустительством. А дальше Бэлла кинулась очищать желудок под тот же куст, задумавшись о погремушках. Закрались смутные подозрения, что Морти к будущему отцовству не причастен, ибо старательно прятался от жены за телескопом. Мдя...Бедный Морти, совсем у него в семье не ладится.
Время пролетело быстро, Элиза родила мальчика, но не от Боба
Счастливым отцом оказался Дон.
Его отпрыск в общем-то ничего. По сравнению с предыдущими детьми Панкейков это настоящий прорыв. В игре он смотрится даже посимпатичнее, так что пусть живет и радует родителей.
А вскоре и Бэллочка разродилась. Помог ей в этом добрейший негритянский мальчик Маркус. А Морти остается только радоваться чернокожей дочери и размышлять о превратностях симской генетики.
Джулия получилась очень красивой, на скринах не так уж заметно, а в игре она просто прелесть. Понравилось, что похожа на обоих родителей, взяла от них только самое лучшее. Я так радуюсь, потому что это первые достойные дети, наверное игра должна сама выбирать, кого и с кем скрестить для наилучшего результата.
Джулия правда толстоватой выросла, но мы ей сразу купили зелье и теперь она очень изящная барышня.