Мои симы продолжают осваивать бизнес, приобрела награду, чтобы покупатели больше времени проводили в магазине. Напекли инопланетных пироженок, вдруг кто проголодается, и в качестве угощения поставили в торговом зале. Оказалось, что это лакомство пользуется огромной популярностью у бездомных инопланетян. Еду в магазине они покупают крайне редко, в основном зелья. Особым спросом в их среде пользуется "Инопланетная аура", казалось бы, зачем она им нужна, если имеется родная, т.е. врожденная? Инопланетный мозг для меня загадка.
Бэлла Гот так же удивляет, вместо того, чтобы схомячить предложенное угощение, она выуживает из багажа тарелки с собственноручно приготовленным Изысканным фруктовым тортом.
Семьей Гот я почти не играла, навыки им не качала и тортики не готовила, получается, что Бэлла по собственному желанию тихими летними вечерами, стоит у плиты и кулинарит. Удивительно еще и то, что тортик оказался не портящимся.
Помимо еды и зелий, решила продавать картины, Морти оказался тонким ценителем искусства, ходит, смотрит и некие жесты руками производит, из которых следует, что картины моих симов на его взгляд так себе. Но все же со скорбным лицом покупает наше творчество, больше всего любит импрессионистов. Думала, что покупки симов отправляются в их семейный багаж. Наделась украсить впоследствии их жилища приобретенными картинами, но оказалось что это не так, ни зелий, ни еды, ни картин, печаль.
Недавно Элиза Панкейк очень странно выбирала покупки, все время озираясь по сторонам, возникло ощущение, что украсть хочет, но черты то соответствующей нет, поэтому обошлось.
Интересно, как бы себя повел при данных обстоятельствах настоящий неуправляемый воришка, стал бы он красть в магазине? И как бы на это отреагировали симики - владельцы заведения, можно ли его задержать, отобрать украденное, или отвесить оплеуху по наглой воровской морде?
Возле дверей магазина поставила куст, чтобы в случае надобности мои симы могли быстро поднять досуг, внутри есть туалеты, на мой взгляд довольно комфортабельные, но видимо некоторые покупатели так не считают и свои нужды предпочитают справляют на лоне природы. Куст постоянно воняет, а я не успеваю проследить кто же эти зловредные пакостники, хочется отругать, чтобы в следующий раз неповадно было.