Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Действительно, почему бы и нет. Сводит желание отлынивать от занятий к минимуму :D
TS42016-02-2603-35-21-17.1456447032.jpg

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я без скрина - но была забавная ситуация - в полностью построенном особняке девочка-ребенок взяла миску с едой и не села за стол на кухне, а пошла есть в единственную недоделанную пустую комнату без обоев и паркета на полу... я была в шоке.

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

свидетели тихо похихикали и пришли в кокетливое настроение от увиденного).

она собирается чихнуть

Издалека не сразу узнала миниатюрную школьницу.

розыгрыши по телефону + бесконечная любовь разработчиков к ламам.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
я без скрина - но была забавная ситуация - в полностью построенном особняке девочка-ребенок взяла миску с едой и не села за стол на кухне, а пошла есть в единственную недоделанную пустую комнату без обоев и паркета на полу... я была в шоке.
Это еще нечего, у меня в одной семье детки предпочитают делать домашнее задание на чердаке рядом с прахом их дедушки и бабушки...
А ведь в гостиной стоит вполне уютный диван...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Домашка почему-то стала невидимой. Мальчик, не пиши на столе!

Пустынная набережная Винденбурга. Дедушка смотрит на облака.
Но если не знать об этом, можно подумать, что его хватил удар и он умер посреди улицы. Неужели разработчики не могли как-то настроить так, чтобы прохожие не ложились на землю на общественных участках? В Симс 3 насколько помню такого не наблюдалось же, никто на дорогах не валялся...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
347537b8cc86.jpg
:фейспалм:
976f767617c5.jpg

Она флиртовала с подросткам....
Видимо я что-то не то с модом на вуху сделала...

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
У меня в том городе, что пустой, живут три семьи, которыми я играю.
они - соседи и лучшие друзья, две молодые девушки и один взрослый мужчина.
так вот.
одна из этих девушек приходит в клуб потанцевать, видит там свою подругу (моя вторая симка), подходит к ней. Болтают.
А потом, когда я нажимаю на подругу, чтобы выбрать еще какое-нибудь действие помимо пустого трёпа, мне предлагается "Спросить, на каком сроке".
%)
Ребят, это вообще как? Та, вторая симка, она одинокая, парня нет, беременной никак не может быть. Глюк, или же все-таки игра сама пускает симов свободных во все тяжкие, пока я играю кем-то другим??

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
это не глюк, а вариант оскорбительных действий. Спросить не беременного сима, на каком он сроке, раз такой жирный.
Оу, благодарю.
А появление такого варианта оскорбления чем-либо мотивировано, помимо форм собеседника?
Просто с таким встретилась впервые.
И во время беседы девушки 100% не ругались.
Хотя, тоже странно... Подруга у меня как раз не просто худая, она тощая, как тростиночка. :смех:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Donovan, я не уверена, но мне показалось, что игра предлагает его сама, когда у сима, которым вы управляете, есть негативные мудлеты (смущение, усталость и т.д.)

Maija2113

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Не знаю интересная ли это ситуация или нет... Но мои симы постоянно заводят отношения на стороне, как только я начинаю играть другой семьей, хотя они женаты и есть дети. Самое интересное, что из-за проблем с игрой пришлось удалить эту семью, потом создала заново и смотрю, а у этого сима опять отношения и с той же симкой, что и в прошлой игре, видимо тянет его к ней. :фейспалм:
Кстати не знаете, как можно убрать эти романтические отношения с левыми симами, если нет статуса девушка\парень сима? И как сделать, чтобы они перестали ходить на лево без моего ведома? Просто мои симы женаты и мне не надо измен, а мои симы видимо так не считают.:смех:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Кстати не знаете, как можно убрать эти романтические отношения с левыми симами, если нет статуса девушка\парень сима?
Не общаться и отношения со временем упадут. Мгновенно их можно убрать только с модом или кодом. Либо вступить в отношения парень\девушка и расстаться.
И как сделать, чтобы они перестали ходить на лево без моего ведома?
Если для вас принципиально играть несколькими семьями в одном сохранении, то никак.

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Хороший тамада. И конкурсы интересные
8795747.png
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
Ужаснулась когда увидела вот это
a296779aa914281a0dc09715aa6f8e69.png
500a1330e6096b430b7d43f0099b025f.png

Чужой пример заразителен:улыбаюсь:
57b8561bbc3c2be28b83527d08bd8378.png

3d31d2240c232b10816a1ce990ce8275.png

Последнее редактирование модератором:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Мои симы продолжают осваивать бизнес, приобрела награду, чтобы покупатели больше времени проводили в магазине. Напекли инопланетных пироженок, вдруг кто проголодается, и в качестве угощения поставили в торговом зале. Оказалось, что это лакомство пользуется огромной популярностью у бездомных инопланетян. Еду в магазине они покупают крайне редко, в основном зелья. Особым спросом в их среде пользуется "Инопланетная аура", казалось бы, зачем она им нужна, если имеется родная, т.е. врожденная? Инопланетный мозг для меня загадка.
Бэлла Гот так же удивляет, вместо того, чтобы схомячить предложенное угощение, она выуживает из багажа тарелки с собственноручно приготовленным Изысканным фруктовым тортом.

Семьей Гот я почти не играла, навыки им не качала и тортики не готовила, получается, что Бэлла по собственному желанию тихими летними вечерами, стоит у плиты и кулинарит. Удивительно еще и то, что тортик оказался не портящимся.
Помимо еды и зелий, решила продавать картины, Морти оказался тонким ценителем искусства, ходит, смотрит и некие жесты руками производит, из которых следует, что картины моих симов на его взгляд так себе. Но все же со скорбным лицом покупает наше творчество, больше всего любит импрессионистов. Думала, что покупки симов отправляются в их семейный багаж. Наделась украсить впоследствии их жилища приобретенными картинами, но оказалось что это не так, ни зелий, ни еды, ни картин, печаль.
Недавно Элиза Панкейк очень странно выбирала покупки, все время озираясь по сторонам, возникло ощущение, что украсть хочет, но черты то соответствующей нет, поэтому обошлось.

Интересно, как бы себя повел при данных обстоятельствах настоящий неуправляемый воришка, стал бы он красть в магазине? И как бы на это отреагировали симики - владельцы заведения, можно ли его задержать, отобрать украденное, или отвесить оплеуху по наглой воровской морде?
Возле дверей магазина поставила куст, чтобы в случае надобности мои симы могли быстро поднять досуг, внутри есть туалеты, на мой взгляд довольно комфортабельные, но видимо некоторые покупатели так не считают и свои нужды предпочитают справляют на лоне природы. Куст постоянно воняет, а я не успеваю проследить кто же эти зловредные пакостники, хочется отругать, чтобы в следующий раз неповадно было.

Последнее редактирование:
Верх