Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
как думаете, что можно делать с таким
NlX2VT3K-mw.jpg

правильно, резать помидоры

iN3AUCHQTGM.jpg

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Сегодня наконец-таки установила чулан (самый узкий вариант), и была приятно удивлена:улыбаюсь: Решила устроить моей симке вечер переодеваний, ЕА подгоняла годноту порой, да и понравились кривляния :улыбаюсь:
Вполне милый костюмчик для сна
aa07ddb3502c.png

Ну да, этому наряду я бы тоже не обрадовалась
39b55064e4d4.png

Купальники
8929c16f6993.png
dab3c1ad9d83.png

И этот скрин - огонь, тигрица, сейчас съем тебя, ах-ха:лол:
05beba9ff900.png

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Мой сим вечное дитя :паровозик:

Занимаемся спортом в луже туалетной воды.
45a5136d1077.png

Идем обедать в кабинет к начальству, от чего начальник прям "в восторге" :фейспалм:
60dad3531157.png

А затем, после работы, вместо обнимашек с дочкой и женой бежим к медведю :D
3ea2bb2f871a.png

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7

Обнаружила, что у меня пропала гитара. Нигде на участке я её не нашла, в багаже у симов тоже не было.

Все огорожено, как она туда попала, я не знаю.

Оглушила сама себя клаксоном, впервые в игре у меня не вышла эта пакость.

Сразу видно где спортсменка, а где нет.

Ауч!

"Да-да, мои шутки такие интересные..."

Кушают и любуются видом на проезжую часть

Они оказались свинюшками.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
так проходило ухаживание... ну вот ни одного позитивного взгляда - зато смеха у меня было море))
надеюсь, и здесь кого-то рассмешит этот казус, когда флирт превращается в уморительно неловкую ситуацию...

26.12.2015_18-25-12.png

26.12.2015_18-28-37.png

26.12.2015_18-26-17.png

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Изволим-с таскаться по барам и другим заведениям, мяско кушать и заказывать напитки заморские:rolleyes: Любимый напиток симки - газированная вода. И таки -да! Она реально газированная и с течением времени теряет пузырьки! :двавверх:Не замечала такого раньше))
469ad93fe86e.png

Да,да, белые брызги из стакана и пузырьки)))
b78cefd4e8fc.png

А вот немного погодя
c774022a7bcf.png

Dimetrius

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
На ютубе видел просто убойную свадьбу.
Все действо где то с 8 минуты. Сначала они решили что лучшим местом для этого будет туалет. Потом жених за секунду до обмена кольцами (!) решил что пора бы уже постареть. Ну и конечно потом чуть не описался от счастья)

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Не знаю, конечно. Может быть, это я только сейчас заметила, но для меня стало открытием, что можно пить напиток и играть в настольный футбол одновременно.
-qpVWmJHqJs.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Ivett

Проверенный
Достижения
175
Награды
7
Предыстория:
Одна из моих симок имела мечту всей жизни "Мировой друг". На последней ступени необходимо подружиться с 20 персонажами, у нее их было уже 19, мне казалось, что двадцатый друг должен быть особенным. Ну и решила моя симка подружиться со Смертью, почему нет?

До этого Темный жнец кому-то хамил и злился, но моя через чур дружелюбная симка быстро смогла его успокоить.
В процессе разговора Катарина решила получше узнать о профессии своего особенного друга. И тут Костлявый проявил некую скрытность и недюжинное чувство юмора:

Напоследок, Катарина решила сфотографироваться с этим интересным персонажем.

Dimetrius

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Они все хотят этого)))
Ага, до сих пор прикалывает эта походка :смех: Они ж у нас до фига интеллектуалы, вечно терпят до последнего, в больших семьях вообще часто по утрам такой паровозик семенит друг за другом :D

Шлендра

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Пришли ко мне соседи (семейная пара какая-то, живут рядом с провинциальной резиденцией в Винбурге) знакомиться. Пока моя симка отлучалась, эти чудаки ВУХУ начали заниматься в моей спальне. Выгнала сразу этих извращенцев, и торт они приволокли невкусный. Не повезло мне с соседями(((

Шлендра

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Создала другую симку, поселила ее на участок на островке в Винденбурге.
Пришли соседи знакомиться, так в этот раз какой-то мужик по фамилии Бьергсен (надеюсь, правильно написала), разворошил мою мусорку! Я ему, естественно, высказала все в лицо и прогнала, он че-то промямлил про то, что я поступаю не по соседски. А он поступает как примерный сосед, ога. Через пять минут мужик вернулся, и начал топтать то, что вывернул из мусорки! В итоге вместо одной кучи мусора, у меня на участке было штуки три. Я ему, естественно, довольно грубо высказываю все, что о нем думаю. Так он еще и в драку потом полез! Уже второй раз соседи какую-то чушь творят на моем участке, ну что за напасть)))
пс. Как удалить с моего участка кустарники мусоровощей?))

Oyasumi

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А сейчас, представляю вашему внимаю моих упоротых симов. Уж не знаю, либо я попадаю так удачно, либо они всегда такие XD У меня еще очень много картинок :с
b0m3zh4jhbxgt47z487zgq7w2.png

8j07royil3k3s917ox6qbwhzn.png

3f8dtjgca6hv4mq2ty9xbdfzb.png

Верх