Вчера произошел любопытный случай. Как уже рассказывала, Дон работает ученым, его сослуживицей является Нина Кальенте. Когда-то, на заре так сказать становления, я исполняла Дону его изначальную жц - серийного романтика, или что-то в этом роде. Далеко в своем распутстве Дончик не заходил, исполняли только то, что необходимо, я имею ввиду, что самыми страшными его проступками были поцелуи. Нина так же попала в список частично соблазненных женщин, после того, как мечта была исполнена, мы прекратили контакты с этими дамами и слегка заполненная шкала романтики быстро сошла на нет. И кто бы мог подумать, что Ниночка затаила обиду, дружеские отношения, а с сослуживцами таковые нужно поддерживать, складывались очень сложно, почти не двигались с мертвой точки. В конце концов мы на нее плюнули, только в нижнее белье переодевали, радостно в отместку хихикая, когда такое задание выпадало, да еще и первой кандидаткой в уборщицы она периодически оказывалась. Так и жили до последнего Донова повышения, теперь у нас 8 уровень и видимо в глазах Ниночки бывший возлюбленный стал большим начальником. То, что произошло на следующий день после повышения меня позабавило. Дон как всегда явился на работу, собираясь окунуться в каждодневную рутину, но не тут то было, во взаимодействиях у него образовалось большое белое сердечко и Ниночка с другого конца лаборатории летящей походкой двинулась к нему с твердым намерением поцеловать. Почему пишу "твердым", а потому, что это сердечко отменить было невозможно, забегая вперед, скажу, что оно так и провисела у Дона до конца рабочего дня, но отменять я его пыталась уже после развязки пикантной ситуации. А развязка была такова, Дон с возмущением отпихнул от себя Нину, которая уже почти прильнула к нему в поцелуе. Первый раз видела, чтобы сим так отлетал в сторону. Не ожидала такого от Дона, похоже он до безобразия счастлив в своем странном браке. А Ниночка то какова, корыстная дама, все обиды мгновенно забылись и бегом соблазнять начальство.