Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Забавно получилось. Все, думаю, насмотрелись на эти неконтролируемые парочки в парках, которые в дождь, зной или лютый мороз идут миловаться на лавочках.

Так вот сидели у меня Розвеллы, время культурно проводили, как у Теда внезапно прокнула инопланетная одержимость и он начал бегать по парку. Настроение Мередит было испорчено! Она сердито бродила по округе, пока ее супруг наводил суету в окрестностях.

Я немного поиронизировала над тем, что хоть какая-то сила в этом мире может оттянуть симов от лавок, переключилась на своих персонажей и на какое-то время потеряла Розвеллов из виду.
Правда они вновь привлекли мое внимание. Смотрю, бежит недовольная Мередит, и Тед за ней все такой же невменяемый.

Они находят ближайшую лавку и…Теда все еще кроет, но Мередит счастлива:
-Смотри Тед, какая звезда яркая.
-дА, лЮбиМаЯ, ОоОоОчЕнЬ кРаСиВаЯ!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Кроме багованного снега в домах, у меня еще есть вот это в окне Х)))

ddd2377c9607ff3615e6bab41947f05a.jpg

Лишь бы не загорелась Х)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
Надеюсь, свечи они все-таки не доставали :смех:

c797a0c16cea6798bfee0093137bb30f.png

Так себе вышел выпускной, если честно...
5dc25d3dd853a11c25e324d93f348b24.png

Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, как из ситкомов) Парень начал романтические отношения с девушкой, немного пофлиртовали, все нормально. Она убежала с лота, но он встретил ее в другом городе в баре. Отлично, думаю, продолжим романтик. Видно на скрине, что немного розовой полоски романтических отношений у них есть. Поцеловались, девушка сама (!) подарила ему подарок, потом он лезет с обнимашками, а она говорит, что такие отношения ее не интересуют, што) У парня самооценка, наверное, улетела просто в жерло вулкана. Каково осознавать, что после поцелуя с тобой человек решил стать асексуалом или перестать быть гетеросексуалом.

87c776d25d25a29efc6c1d2c1d23418a.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
Согласна, мне, как симоводу, оправдания нет :смех:

Screenshot-123.png

Очень странный момент, чтобы объявить друг друга друзьями.

Screenshot-119.png

На празднике Полной Луны у костра решила я немного девушку-горожанку подрихтовать, пытаюсь изменить в кас, а тут -

Screenshot-121.png

Думаю - может, загорится сейчас от костра? Нет, весь вечер протанцевала, умирать передумала :смех: Так и не умерла за весь фестиваль. Или это атмосфера Вранбурга такие мысли навевает?

GWefH83XEAADtsS.jpg

Screenshot-122.png

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Сидели персонажи, на свежем воздухе перекусывали…Смотрю…идет ЗНАМЕНИТОСТЬ!

Что за чудо, что за уникальный зверь?

При ближайшем знакомстве гонору чуть поубавилось.

Ну и в итоге: “Я уже не гордая, дайте хоть покушать”.

Главное было вначале заявить о себе. Теперь всегда эту кошку замечаю, если она где-то мимо бежит: ”Это ж моя суперзвезда!”:лол2:

Верх