Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Моя симка Лана (если попросите, покажу) поселилась в Сулане на пустом участке с не удаляемым свойством "Океанический рай". Так вот. Отправил я её сходить на рыбалку для задания "Раскопки" в событии "Подарки от Смерти". И вот игра уведомляет об улове ягоды жвачного растения...
Вопрос риторический и, может, не в той теме, но как тут игра планирует рассчитывать скорость прокачки навыков? Х)) это еще у сима не было этапа малыша...
скачала своих призраков из галереи - по одиночки, а в результате кто-то оказался богачом ( никогда раньше симов из галереи не брала поэтому не знаю, с деньгами они идут или нет)
Для контекста: она (Мизери) аромантичная асексуалка, на первое и единственное вуху решилась чисто из любопытства. Естественно, вуху было защищённым, она девочка умная (и вообще сама плод подростковой беременности, по стопам матери идти как-то не хочется).
А тут такое спустя два дня. Наследнице скоро в универ поступать, её младшие брат с сестрой только-только стали подростками, у них своя драма начинается. У родителей кризис среднего возраста и они так-то всё это время мечтали вернуться в Сельвадораду.
А ещё есть самый младший приёмный брат-инопланетянин, которого надо выпускать из подвала и как-то интегрировать в общество.
И, вроде бы, решение очевидно - прерывание. Этот ребёнок не нужен буквальноникому. Ни самой Мизери, ни
, ни её семье или родственникам. Вообще никому.
С другой стороны, а что если этот ребёнок всё же родится? Какую судьбу можно было бы создать симу с такими входными данными?
Но опять же понятия не имею как буду управляться с таким количеством персонажей и сюжетных линий. Опять спихнуть дитя на серво?
Я в раздумьях...