Официально. Только не помню в этой теме или журнальной. Помню, там даже список таких отказников кто-то составлял, JaNat вроде.и до этого отказывался наверное
Нет, но ты же сам говоришь:То есть надо перечитывать многочисленные тома? Я за текущим то угнаться не могу!
Я тоже открыт для диалога, чтобы меня узнать не обязательно брать у меня интервью.Добрый человек, напиши мне в ЛС, я отвечу на все твои вопросы
Присоединяюсь к желающим узнать о Нике побольшеGnick91
Эх, жаль, а я бы почитала.Но я предпочитаю и дальше сохранять анонимность.
Тоже поддержу кандидатуру двукратного победителя викторин и знатока всея драгон эйджаGnick91
Эх... а я-то уж подумала - раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...я предпочитаю и дальше сохранять анонимность.
Я бы тоже с радостью узнала получше этого талантливого форумчанина. Поддерживаю его кандидатуру!Gnick91
Я не спрашиваю согласия у всех, кого предлагают. Да и с чего бы? Попадание в список никак не гарантирует, что у пользователя в дальнейшем будет взято интервью.раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...
Да, вычеркивай меня.отказ?
Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.пусть люди сами видят тут, кто отказался и по каким причинам
В голове у меня не затеряется, сразу отвечу на такие предложения, что человек отказался.Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.
И я поддерживаю данную кандидатуру)хочу поддержать Gnick91
Поддержу Миринду. Очень интересно почитать ее интервью)Mirind@