Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Я весьма непостоянная особа. Начинаю играть одной семьей, но потом все очень быстро бросаю и теряю весь свой энтузиазм относительно планов брошенных симов:) Я люблю все новое и необычное, поэтому часто экспериментирую, создаю новые семьи...Фигура весьма очень не усидчивая и терпеливая, сами понимаете:) Обычно персонажи не доживают до своих внуков:) Не мое это - строить огромное кладбище и нервно проверять каждые пять минут панель потребностей огромного количества симов:)

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
У меня уже был такой опыт... Интереснее создавать кого-то действительно другого - не похожего на тебя настоящего. Любопытнее познавать мир Sims 2 с новой, непохожей на твою точку зрения. Так приобретаешь опыт и набиваешь руку, причем не хочу превращаться в мифического Нарцисса и играть копиями себя. Зеркало - мой не самый любимый предмет мебели:) Один раз можно попробовать что-то подобное, но дальше можно придумать и что-нибудь боле неординарное:)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ну куда же без создания себя любимой.Так как у меня пиратка то к игре прилагался огромный пак контента.В обще все совпало так что я нашла свою прическу с точно таким же цветом и линзы которые хоть тресни повторяют мои глаза
biggrin.gif
В общем получается такая русо-блондинистая девушка с косичкой и эта косичка уже три поколения передается
biggrin.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
когда-то очень давно создавала себя и какую-нить знаменитость х)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
А я вот не создаю ни себя, ни родственников, ни знакомых. Передалась, наверно, мамина мнительность... Все-таки в симах всякое случается... И смотреть как за твоими родными или за тобой смерть приходит не очень-то хочется... пусть и в игре. - Исключително ИМХО!
Подруга, наоборот, часто в игре создают и себя и даже меня как-то. Её выбор. Естественно, я ей запрещать не стану))) Но сама так делать не буду... не...
Да и интереснее как-то попробовать какие-то новые характеры, возможности, придумывать сюжеты. Здесь я согласна с Arlequin.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Левский_К, Ну почему есть такие феноменально терпеливые люди
happy.gif
Хотя я вот уже что-то свое древо забросила...

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Династия помогает в достижении поколений
happy.gif
Там ведь цель - достигнуть 10...Это уже много...У меня пока первое,недавно начала все с начала
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
В Симс 3 все гордо представляют свои древа, с фотографиями, рассказами о детях, в Симс 2 только пустые разговоры. Большие семейные древа могут предоставить разве что династийцы.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Раньше любила своих создавать, а сейчас предпочитаю играть стандартными.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Очень редко дохожу до праправнуков, так как в игре больше строю, чем играю)
Было в марте, то ли в 2009м то ли в 2010м,смешала симс 2 ГП и 16 в 1, в-общем создала сестёр и какого-то левого парня,
для интриги старшую за него выдала замуж и убила, тот парень женился на младшей сестре, у них родилась дочь Сьюзи,
парень этот умер скоро от перегрева на тренажёре, а до этого сначала пришёл с работы папки мужик какой-то, и брал её (Сьюзи) на руки (вроде красивый, думаю, может поженить их?), понравился, а потом ещё какой-то негр-подросток Авдей, или какой-то так, не помню. В-общем выросла она, вышла замуж за того первого мужика, и родила от повзрослевшего подростка, дочку назвала Джокастой (внучка).
С Джокастой были некоторые проблемы, ибо парням она не очень нравилась, потом кое-как наладила ей судьбу (играть было сложно, ибо тогда кодами не пользовалась вообще), и у них тоже родилась дочь (правнучка) Саманта, я дотерпела, пока она станет подростков, отправила её в университет, сдала один экзамен, нашла ей неплохого парня и больше не играла, так бы были праправнуки, но вот не судьба, + я ещё потом виндовс переустанавливала, шансов не было
smile.gif

Просто_солнышко

Проверенный
Достижения
270
Награды
23
Раньше бывало, дааа....
happy.gif

Создавала себя, мальчика, который мне нравился и жили мы долго и счастливо))
А сейчас забросила это дело - создаю эксклюзив
biggrin.gif

Верх