Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
дада, бывает). но я люблю крепкие семьи и долгие отношения, поэтому чаще всего, мои симы верны друг другу всегда
f20459d0b1fe.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
270
Награды
88
У меня в одной семье у мужа уже 23 любовницы!!!А жена и не подозревает
happy.gif
...Во он у меня конспиратор...Хее!!!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
У меня как-то раз был сим, который был 5 раз женат, причем 2 последние раза на бывших женах
biggrin.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
давно когда-то просто интересно было вот и делала так,что симка изменяла своему мужу
сейчас же все примерные и послушные
happy.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Очень часто изменяют.))
У меня всего-то одна честная семейная пара)))
biggrin.gif

Simsoman2

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
помню создал всю свою семью и играл недели 2 ,потом надоело (слишком бурный сюжет вышел
biggrin.gif
)

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
У меня пока максимум был дойти до 4 поколения(т.к часто были проблемы с компом и дальше не выходило)и сейчас вот на 5 уже.
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Когда играла, а это было до 2009 года, создавала свой прототип - фамилия была Рокфеллер, как помню. Также создавала мальчика который мне в детстве нравился
sm182.gif
его звали Брайан Авиньон, в игре мы всегда были вместе, воспитывали внуков (p.s. спустя столько лет мы и в реальной жизни вместе). Сейчас вспомнилась игра и очень хочется в нее поиграть. Получится ли это сделать на Windows 7? Или...потянет ли мой старый комп? на нем 724 мб оперативки. Не знала куда написать, поэтому обратилась в первую заинтересовавшую тему
happy.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
я создавала, но потом решила лучше вершить не свою судьбу, а судьбы выдуманных персонажей)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Иногда. Скорее всего меня друзья просять создать себя и их вместе с ими.

Луниан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не давно создала симку Ани Саур и семью Алек и Джейн Эванс. Этот Алек изменил Джейн с Ани. У обоих от него дети появились. У Джейн девочка Тени, а у Ани Мальчик Тид и девочка Софи. Потом я к Ани подселила дяденьку, а саму Ани утопила. У Эванс ребёнка забрали социальные рабочие, а их самих я удалила. В дом, где жили Эванс заселила маму с двумя детьми: мальчиком и девочкой ( не помню, как их зовут). Когда там и там дети вырастут. я их поженю. А что потом... Кто знает, что мне взбредёт в голову?!
biggrin.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
когда как, иногда вместе иногда раздельно.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
О_О
я люблю создавать симок и играть ими, делать семью!
типо династий:)

Верх