Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
у меня самое максимальное 6 поколений, хотя иногда max motives вводила
tongue.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Один раз создала свою одноклассницу,и постоянно с ней дралась
s4.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Бывало.. Раньше создавала себя и своего будущего мужа...Ну делала с ним детей.. В общем представляла свою будущую счастливую жизнь

Melrose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Создаю себя, прототипов своих друзей и знакомых. Интересно потом смотреть, какие дети получаются! Самое интересное, характер тоже часто оказывается похожим.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Моя первая семья в Sims 2 как раз была моя:)
Правда очень сильно расстроило что мой папа там умер:((

Melrose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Я люблю своих Симов и они для меня как родные. Даже есть такой бзик, я не даю Симам умирать, если сим умер, выхожу без сохранения, а если состарился, просто выселяю и удаляю его, типа переехал в другой город. Но к тауни не отношусь как к живым людям, для меня это ненужные декорации. Просто у меня такой глюк случился, что все тауни, и мужчины и женщины говорят мужскими голосами и у них все черты характера по нулям. Они просто как животные. Я собрала их кодом в одном доме и подожгла. Но со своими Симами никогда бы такого не сделала.

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
с помощью кодов у моих симов всегда только все самое лучшее
сразу удаляю все городки и создаю свои,со своими симами :) и уж стараюсь за всеми уследить и всем исполнять их желания

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Ну вообще обращаюсь хорошо, но это зависит от настроения. Частенько создаю огромные особняки, селю туда семьи и убиваю))
s32.gif
Коплю трупов... Но последнее время мне их стало жалко, и я часто воскрешаю их некрофоном или булпропом

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
Liliumsims сказал(а):
Коплю трупов... Но последнее время мне их стало жалко, и я часто воскрешаю их некрофоном или булпропом
ого как жестоко О.о
у меня как-то подруга развлекалась тем,что собирала симов в одной комнате,убирала двери и там пожар устраивала
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я стараюсь держать симов в чистоте и прожезенфицированной обстановке, но иногда из за тарелок из под еды мухи атакуют моих бедных симов
sad.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
А у меня сейчас максимум 6 поколений. Одну симочку создала - и пошло!

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Не создавала, больше люблю сама выдумывать персонажей и давать им определенную характеристику.
smile.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Я когда только начинала играть создавала себя маму и папу и мы жили в нашем доме) Всмысле как в реале

AL4

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я своих симов не мучаю. Все они живут своей жизнью. У каждого свои желания и стремления и я помогаю им их достичь. Ну а насчёт смерти сделал проще, постоил им кладбице, но пока ни кто не умер. Хоть у меня 2 вампира, притом первые симы. Их мучить, себе дороже. Если вы играете второе поколение, то убивать нет желания. А так на время можно сделать и по издеваться. Стройти пирамиду жизни своих симов и вам будет на много интереснее играть 12-14 симами живущих в 4-5 домах.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Хорошо обращаюсь, вроде. Пытаюсь следить чтобы у них было всё самое лучшее за те деньги которые они заработают сами.) Зачем же издеваться, даже бывает они сообщают мне, чтоб следущая неделя была такой же как прошедшая.

Верх